• 5 2020-08-01
  • ★★★星をプラスしたいです。連絡があった通り、母の日の前日に届いたようです。後日見に行きましたが、蕾のあるものを手配していただいたようで、たくさん咲いていてパテシエは可愛い色でした。6月に、あとからまた花をつけたようで鉢の半分弱、全体にピンク色に変色したお花を楽しめました。その後7月後半になっても、鉢の3分の1は十分に咲いていたと思います。届いたとき、それに私が行くたびに、また咲いたよと、母が喜んでくれました。私の実家は日当た ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-08
  • 折れてた。
  • とても綺麗な生花で素敵でした。ただ開封した時に母が1番先に発見したのがど真ん中にある元気な花の茎が折れて項垂れていた姿でした。ぁ、折れてる…と悲しそうな声を聞いて、贈った私も悲しくなりました。梱包の時に折れてしまったのでしょうかね?。可哀想でした。素敵な贈り物にしたかったけどすこし悲しい雰囲気なってしまったので星は3つです。物自体は元気なお花で蕾も多く良かったと思います。 ・・・(続きを読む
  • Moge♪さん
  • Mr.Robotoさん
  • Mr.Robotoさん

4 2021-05-05

母の日(さくらもなか)
本日、無事に届きました。
花の痛みもなく、つぼみも沢山ついていました。
とても気に入って貰えました。

5 2020-08-01

★★★星をプラスしたいです。
私の実家は日当たりが良いですが、お店のほうで、肥料など管理をされているのだと思いました。実家に長く彩を添えて下さり、ありがとうございました。
コロナ禍で、みんなが無意識なところで疲労をためていくようなときに、心の和む贈り物ができて感謝しています。
追記
秋になっても毎月 ちらほら可愛い花を咲かせてくれました。株が元気なのか、発送までにお店の方が丹念なお手入れをしていただいてたのか、1月にまた、少しでしたが花をつけてくれました。驚きました。
本当にありがとうございました。また、宜しくお願いします。

5 2021-05-07

赤やピンクは普通なので、珍しい色の?オレンジジェラートを選びました。
母の日より少し早い到着です。
母から花の写真を見せてもらったのですが、とてもキレイな色で花もたくさん咲いて蕾もたくさんついていました。これから咲くかは生き物?なのでわかりませんが…。母も喜んでくれました。
色、値段すべて満足です!

5 2021-05-07

イチゴホイップを母の日にプレゼント。
かなり喜んで電話が来ました。
綺麗に咲いて届いたみたいで、初めて見る種類のカーネーションだったから喜び倍増だったみたいです。 笑
コロナで田舎に帰れない日々が続いてて、喜んだ声を聞けるだけで
本当に嬉しかったです。
母の日以外にもお花を送ってみようかな。と思いました。
また利用させて頂きます。

5 2021-05-07

こどもの日に着いたよぉーと母から連絡がありました。
見たこともない種類でキレイだよ!と喜んでもらえたので
いちごホイップにして正解でした。

素晴らしいできのよさ
素晴らしい品質のカーネーションが届きました。母も珍しく喜んで、お花を愛するナーセリーさんなんだなと言ってました。付属の鉢カバーを凄く気に入って、とりあえず8号鉢に寄せ植えしようと思ったのですが、夏越しさせて秋にまた咲くといいなあと思い1株単独で植えてみました。この度は素敵なカーネーションをありがとうございます。

5 2021-05-05

実家の母に送りました。
珍しいオレンジ色にしました。
コロナ渦、私が医療従事者である為ほとんど会えていません。
届いたと喜んでくれました。

5 2020-05-22

母の日のプレゼント用に。今年は行く事も出来なかったので良かったです。

5 2020-05-17

母の日
思ってた以上に綺麗でボリュームがあり母も喜んでいました!又リピします

5 2020-05-15

母の日のプレゼント
5月に入ってから注文したので、スタンダードな色はもう売り切れでしたが、県外にいる母からとっても綺麗に咲いている写真が送られてきて、私も嬉しくなりました。パティシエールは綺麗で可愛らしく母も喜んでくれました!花は半分くらい咲いていて、一つ一つの花も大きく、蕾も沢山あったそうです!また利用したいと思います。素敵なお花をありがとうございます。花屋さんもがんばってください!

5 2020-05-15

とても喜んでもらえました。綺麗だったみたいなので安心しました

5 2020-05-14

母へのプレゼントとして購入しました。
喜んでもらえました。
日時指定ができたので、良かったです。

• Yu-tOさん
  • Yu-tOさん

5 2020-05-10

母の日
お手頃なお値段でしたが、とてもボリュームもあるし、蕾もたくさんあり、長く楽しめる素敵なカーネーションでした!
私は写真でしか見れてないですが、とても綺麗で母もとても喜んでくれました!

5 2021-05-08

母の日のプレゼントとして送りました。実家の母にとても喜ばれました。色々なピンクの花がたくさんあり、
お花も30本以上あってすごく豪華だねと言っていました。

ありがとうございました
梱包もしっかりしていてキレイな花が到着しました。母はとても喜んでいました。ありがとうございます。また利用させていただきたいです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花