敬老の日 ギフト 花【花かご】3種の花で作...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年01月15日00時00分〜2019年12月31日00時00分

5 2019-09-15

頼んで良かった!!
敬老の日にプレゼントするものを用意していなかったのでこちらを理由させて頂きました
お店の対応も丁寧かつ迅速でした。
到着する日にち、時間もメールにて連絡して頂けたのでおじいちゃんとおばあちゃんに事前に連絡も出来たので大変助かりました
商品は見ていませんが注文した次の日にはきちんと手元に届いた様で、花好きのおばあちゃんはとっても綺麗だったと喜んでいました!
また是非利用したくなるお店でした
ありがとうございました

5 2019-09-16

敬老の日に。
3種のお花をとても綺麗にアレンジされていて、とても喜ばれました。お値段以上に大満足しています。

5 2019-09-15

母親に敬老の日の贈り物で注文しました。
夜届いたと連絡があり、今年亡くなった父親の仏前に飾ったそうです。
ちょうど、届いたその日、お供えの花を買いに行こうと思っていたそうで、大変喜んでくれました。
届けて頂いた花は、まだ見ていないので、今度遊びにいったときに見たいと思います。

• sakuraburさん
  • sakuraburさん

4 2018-10-15

かわいいお花に満足しています。
3種類のお花が届きました。ガーベラとけいと歯良かったのですが、もう一つのお花が、少しくたびれていて残念でした。でも、かわいく工夫してかごにつめられていて、プレゼントには良いです。

• pyonesさん
  • pyonesさん

5 2018-09-26

敬老の日当日に注文したにも関わらず、
翌日夜には届けてくださり、感謝です。
お花も蕾が混ざっていたそうで、
長く楽しめる(*^^*)

4 2018-09-25

綺麗なお花でした。
迅速・丁寧に対応していただき、ありがとうございました。祖母がとても喜んでいたので注文して良かったです!

5 2018-09-19

祖父母へ敬老の日のプレゼントで渡しました。
とても喜んでもらえました。
指定日に届けていただき、ありがとうございます。

• candy1010さん
  • candy1010さん

5 2018-09-17

満足!
敬老の日の前日夕方ぎりぎりにお願いしたにも関わらず翌日の午前中には届けていただけて本当に良かったです!お花も綺麗だったようで義母も大変喜んでいました。また利用したいです。

3 2019-09-17

3種類?
3種類の状態の良いお花を選んで寄せカゴということでしたが、届いたお花は2種類?にしか思えなかったです。祖母がガーベラが好きなので期待していましたが、ガーベラはありませんでした。
ただ同じ種類の色違いの3色の寄せカゴでした。
正直、この値段なら仕方ない?のでしょうか?
近くのお花屋さんの寄せカゴにすれば良かったと、後悔しました。
お店の対応は良かったですが、次は注文しません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花