• 5 2020-05-10
  • 義母へ送りました
  • 私が緊急で入院してしまい、いつもは自分で選んでお花を持参しますがそれが出来なくなってしまい急遽購入しました。母の日の直前にも関わらず購入できて、さらに残っていたお色が義母の好きなピンクでしたので大変助かりました。自分でお花を確認できないので少し不安もありましたが、義母から送られてきた写真をみて状態も良く安心しています。このような情勢の中、大変かと存じますがこの度はありがとうござ ・・・(続きを読む
  • 3 2021-05-11
  • ギリギリの注文で間に合い良かったです!母は珍しいカーネーションだと喜んでくれましたが実際見に行くと別でプレゼントされたもう一つのカーネーションよりかなりボリュームがなく…あれ??イメージと違うな…と残念な気持ちになりました。これから綺麗に咲いてくれる事を信じます。 ・・・(続きを読む
  • アロマ22さん

5 2021-05-09

本日午前中に、無事に届いたと連絡ありました。日時指定できるショップが少なかったので、母の日当日に届けていただけて本当にありがたいです。実は注文時サイトにお花の写真がなく、あとから写真を見て「思ってた色とちょっとイメージ違ったな」と思っていたのですが、キレイなお花が届いたと喜んでいたので、安心しました。

• 紫伎さん
  • 紫伎さん

4 2021-05-07

「ゆきかなで」を母に
母とは同居していますが、昨年に続き今年もコロナでなかなか気軽にプレゼントを買いに行ける状況ではないのでこちらで「ゆきかなで」を頼みました。日付指定が可能だったので、配送が混み合うことを避けるため母の日の2日前、5月7日指定で頼み、無事指定日通りに届きました。
届いた「ゆきかなで」はHPの写真通り白地に薄赤の縁取りが上品でとてもきれいな品種でした。14輪ほどが咲いた状態で、蕾もたくさんついてました。(箱詰めや透明の包装紙をかける際にでも折れたのか、4輪ほど折れている状態のものもありましたが、まぁ生花のネット配送なのでこれくらいは許容範囲かと思います;)
この先は少しでも残りの蕾が咲き進んでくれたら嬉しいです。

• kafuka1222さん
  • kafuka1222さん

4 2021-05-17

きれいなカーネーションをありがとうございます。
色も思っていた通りでした。

• mike_25さん
  • mike_25さん

4 2021-05-16

無事届きました。
母の日ギリギリでしたが間に合いました。
母も喜んでいました。

5 2021-05-10

母の日
以前もお願いして、きちんと母の日に届けて頂けて義母と実母から好評だったので今年もお願いしました。
(パナシェとゆきかなでを購入)
両方から、とても綺麗なカーネーションだったと喜んで連絡がありました。
赤では無いのが二人とも好きなのかな。。。

5 2021-05-09

梱包の箱もしっかりしていて、子供のおもちゃになりました。また商品は綺麗なピンクのカーネーションで、好評でした。

5 2021-05-09

日にち通りに花が届いて、母も大喜びでした。ありがとうございました。

5 2021-05-09

朝に届いて早速渡せました!
箱も可愛くて綺麗な花で
喜んでもらえて良かったです😊💐
来年もお願いしたいです🙋♀

5 2021-05-06

とても喜んでくれました♪
昨年に引き続き、こちらのショップで購入させていただきました。早速、写真とともにお礼の連絡をもらいました(≧∇≦)b中央には満開のお花、まだまだたくさんの蕾があります。昨年のお花も庭に植え替え、かなり長い期間楽しんだそうなので今年も期待できそうです。生産者さんが大事に大事に育ててあったことが伝わります。ありがとうございました。また来年もよろしくお願いします?(^o^)/

4 2020-06-22

母の日のプレゼントに送りました。
とても気に入ってくれたようです。
少し、ギリギリの注文でしたが、きちんと対応して頂いてありがとうございました。

4 2020-05-30

母の日に母に送ってみました。たぶん喜んでいると思います。

5 2020-05-27

後日見ましたが、しっかりお花もありつぼみもありで華やかでした。義母へ贈りましたが喜んでもらえました。ありがとうございました。

• shair24さん
  • shair24さん

5 2020-05-26

とても良いショップです!!!!!!!!!

• roseydaysさん
  • roseydaysさん

5 2020-05-22

外出自粛で実家に行けないので
親戚に母の仏前に飾ってもらうために送りました。
無人の家の仏間を華やかにしてくれているようです。
きれいに開いているそうです。

• 1020y9596さん
  • 1020y9596さん

5 2020-05-20

母の日
早急な対応で、注文した2日後に着きました。
母も喜んでくれたので大満足です。
カーネーションは、思っていたよりボリュームもあり色も可愛くて、つぼみも多く、良かったです。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花