母の日 花 ギフト カーネーション プレゼン...(花むすび 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-09

りっぱ!
母の日に妻に送りました。とても立派できれいなカーネーションでした。大変喜んで、せっせと水やりして、「新しくつぼみが咲いた!」と感動していました。

5 2019-05-30

毎年赤以外の花を送ってます
義理母がかなり喜んでくれました、、
来年はどんな色にしようか、、今からワクワクです

• ysr2718さん
  • ysr2718さん

5 2019-05-22

とても素敵です!
カンタビーレを注文。
今年は母は私のプレゼントしたカーネーションの鉢植えも含め3鉢頂きました。
こちらのお花が1番イキイキとしていて、ボリュームがあると母にも褒められました。
他の頂いたお花はダメになりましたが、こちらのお花は今も綺麗に咲いてます。
色もとても素敵で凄く高価に見えます!
お店のメール対応も迅速丁寧で私の細かい注文もきちんと対応して頂きました。
こちらで頼んで本当に良かったです!ありがとうございました。

5 2019-05-15

母の日
母の日当日に配達して頂き、キレイなボックスで、花屋さんで買うと5000円位のボリュームのカーネーションで母も大変喜んでくれました。また、来年もお願いするつもりです。

5 2019-05-13

満点
開花とつぼみが半々で、いい感じです。
綺麗に咲いてるのを楽しみながら、次に咲く楽しみもあり、とても良いと思います。
ただ、この日 気になって花屋を覗いたらこのタイプのカーネーションは、¥2,000-以下であるんですね。
来年は、店頭で買うかも?

5 2019-05-12

エクレア
毎年お世話になっている叔母にプレゼントしています。今回初めて利用させて頂きました。届いてすぐに電話がありお花がいっぱい咲いていてとても綺麗と喜んでくれました。ありがとうございました。

• ケイ9111さん
  • ケイ9111さん

5 2019-05-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜んでもらいました
注文後のお願いにも対応いただき、ありがとうございます。

5 2019-05-15

昨年も気に入ってくれたので、今年も母の日のプレゼントにしました。長持ちするようで、非常に喜んでくれました。

5 2019-05-13

遅くなった母の日
昨日の午前中に注文したら
今日もう届いたらしく母から
ありがとうの電話があって
すごく綺麗だよと喜んでくれました

• ゆう8733さん
  • ゆう8733さん

5 2019-05-12

ありがとうこざいます。急遽昨日頼み5/12の母の日に届くよう注文しました。先程母から綺麗なお花ありがとうと連絡ありました。大変喜んでいました。購入履歴の配達欄に反映されてないのですが注文殺到でお店は大変だったとお察しします。購入して良かったです。また、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-11

満足です
欲しかった品種を安く購入出来て満足です。お花もとても良い状態で届きました。迅速に対応して頂き、感謝申し上げます。機会がありましたら、また宜しくお願い致します。

5 2018-05-23

実家の母は大喜びのカーネーション!
母の日のプレゼントとして、色々と検討しましたが、今年は「花むすび」さんから購入することにしました。理由は、以下のとおりです。
1.価格がリーズナブルであったこと。
2.色の種類が豊富だったこと。
3.その他サービスが良さそうだったこと。
配送指定日を、母の日の前日に指定しておいたところ、その通りに到着。
実家の母親は、贈ったカーネーションの色合いに大変満足したようで、すぐさま電話をくれました。
いくつになってもカーネーションを貰うことは嬉しいとのことでした。
また利用させて頂きます。

4 2018-05-22

大変 妻が気に入り満足しています。1週間が過ぎましたが、まだまだつぼみがあり、長持ちしそうです。

• 桃美月さん
  • 桃美月さん

5 2018-05-21

5/13母の日当日の配達、と書いてあった通り、当日の午前中に届いたようです。
実家の母に贈ったので実物は見てませんが、きれいなバイカラーで、たくさん咲いてるし蕾もあると喜んだ様子で電話をくれました。
種類豊富な中で気に入った色合いのものが早い時期に売り切れだったのは残念でしたが、お手頃価格で良い贈り物ができました。

5 2018-05-14

母が大変喜んで!!
「母の日」に届いて、すぐに連絡がありました。
「とてもきれいで、つぼみもたくさんついている」と、感激しています。
初めての注文でしたが、今まで送っていたお店では、ちょっとした「おまけ」(栄養剤、花の種など)がついていたのが、今回は無くて少し残念がっていました。
きっと「おまけ」っていくつになってもうれしいものなのでしょうね?案外、そんなことがうれしいのかと意外でした。
「このお値段で、贅沢言わないで」って思いますが、母に伝えられる訳もなく・・・・・。
オプション(有料)で「おまけ」を付けるのは如何でしょうか?
近い内に、見に行ってきますね。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花