2015/10/13
    オススメです!
    組み立ても簡単で見栄えも良いです!マットレスも硬さがちょうど良く気に入っています。子供たちの寝相が悪いので落ちても大丈夫なローベッドを探していました。フレームを連結出来るので、ベッドの隙間に落ちることがなくて良いです!
    注文日:2015/09/28
    2015/04/19
    もふこさん
    240cm巾はさすが広い!
    家族3人で並んで寝るため購入。子供が小さいので低いフロアベッドを選びました。 組み立ては大変だったようですが(夫談)、240cm巾の広々ベッドは3人でも広すぎるぐらいです。 国産ポケットコイルマットも、ふかふかしながら沈まない、とても寝心地のいいマットです。
    注文日:2015/04/06
    2016/08/31
    ウォルナットブラウンを購入しましたが、画像で見るよりも色味がやや明るいです。組立は大人二人で1時間半ほど、部材が細かいので苦手な人は重労働だと思います。フレームのデザイン、ポケットコイルのマットレスの寝心地の良さは言うことなしです!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/07/29
    2016/09/30
    ウォルナットブラウンを購入。他の方のレビューにもありましたが、写真と実物の色が異なりました。ライトブラウンに近いと思います。 ヘッドボード部分は大丈夫ですが、フレームは不安定です。ただマットレスの周りをお飾り程度に囲ってある感じです。底板は、板を数枚敷いただけ。木材には傷や汚れがあったりもしました。几帳面な方には不向きだと思います。 マットレスは好みがあると思いますが、我が家にはやや硬かったため、薄いマットレスを敷いて寝ています。 大きさは大満足ですが、まぁお値段以上の商品だとは思いません。
    注文日:2016/09/17
    2016/01/20
    広い‼︎
    子供が小さくローベットで繋げられるのを探していたらこのベットを見つけました! 3人で寝ても広いので子供の寝返りを気にしなくて良くなりました!
    注文日:2016/01/09
    2016/01/17
    物は良いが…
    子供も小さいため高さのない、またつなげて使える物を探していたので、要望にぴったりの商品でした。 しかし、欠品中だったので到着が遅れました。在庫管理はしっかりしてほしいものです。
    注文日:2015/12/27