4 2017-01-01

良かったです!
他の方のレビューで、『隙間があく』『ぐらぐらする』とありましたが、連結した場合隙間は余った板を入れるとちゃんと取説に書いてあるし、ぐらぐらするのはまぁそう思いましたが、連結してるので若干余裕を持たせないときっとどこかに歪みが出てくると思いますのでそこは気にしません。
ただ、角がささくれだってかなり尖っているので、ガードできるものを貼ろうと思います。

4 2018-02-03

マットレスがよかった!
家族4人で寝たくて購入しました。
届いて2階に運ぶのが重くて大変そうでした!
組立は主人一人で1時間半かかりましたが、特に難しいことはなかったようです。
角がとても鋭いので、小さい子供がいる場合はガードするものを準備してから組立てた方がいいと思いました。
マットレスはかためということでしたが、丁度いい固さで寝心地がよかったです!

• taami12さん
  • taami12さん

4 2020-08-07

満足
この手のベッドは正直マイナスレビューが気になり躊躇していましたが、こちらは割といいレビューが多く、保証期間も長いのが決め手でした。
組み立ててみて、思っていたより簡単でしっかりしたものができて満足です。
マットレスも程よい硬さでこれから寝るのが楽しみです

5 2017-10-03

大満足です
小さな子どもがいる為、購入致しました。落ちても痛くない高さで、大きくなればベッドを分割でき、また値段もお安く大変良い買い物をしたと思いました。

5 2016-01-21

満足
セミダブル2つ頼みましたが凄くよかったです★子供がいるので、落ちても大丈夫だし大満足です!!

5 2016-04-01

良かったです!
低くて大きい組み立て式ベットを探してましたが家具屋ではなかなか見つからず、あってもかなり値段が高い!
それで見つけたこちらの商品ですがマットレス付きで安い!
でも安いなりかな~とあまり期待はしてなかったのに期待以上でした!
将来的に2つに分けれるのも魅力的です。

4 2016-01-06

お値段以上です!
組み立てもわりと簡単で、作りもしっかりとしている感じです。
マットレスもとてもいいです。
この値段でこの品質はとてもいいです。
おすすめです。

• gslpさん
  • gslpさん

4 2018-03-12

お値段通り
組み立ては二人がかりで問題なく出来ました。
連結が頭側にネジ1本と足元にプレート1枚だけなので、ぶつかったり衝撃が加わるとズレやすいです。
他のレビューで角が尖っているとあったので、透明のカバーで保護して問題なく使えています。
マットレスは柔らかすぎず良い感じです。硬さが均等なので境目があまり気になりません。
お値段なりの気になる点はありますが、このサイズをマットレス付きでとなるとコスパ良いと感じました。

1 2023-07-08

2度目の購入はありません
商品自体は値段相応です。配送は最悪です。ヤマト、佐川といった業者ではなくプラスカーゴサービスの為、いつ来るかわかりません。こちらから業者に電話しないといつ来るか不明。電話もなかなか繋がらない。また配達時間の目安も聞き、午後から夕方の予定だったが、結局晩に配達された。荷物も倉庫保管されているものを出荷されたのだと思うが、汚れており服につくほど。

3 2020-12-20

マットレスは満足。枠は少し弱いかも
連結するとベット枠が、少し弱いかと思いました。
マットレスは、普通で問題なかったです。
マットレス下に敷く板は薄いので、踏むと穴が空く可能性が…マットレスを敷くときに注意。
マットレスと、枠は隙間が開くので
子供は注意が必要です。

2 2018-06-13

組み立てかなりめんどくさいです。
組み立て代がもう少し安かったらお願いしてましたね。マットレスを中に入れても隙間が空いてるのが残念です。

1 2016-06-27

画像が良すぎる。
届いてびっくりでした。セミダブル二つ注文しました。枠組みがぐらぐら不安定だし、写真を見て床板をすのこみたいなものだと思い込んでたのですが、一枚一枚のただの板を並べるというものでした。
これにこの値段…?と新築の新居へのベッドに購入したのでがっかりしましたが、他に寝るところもないし掃除も大変すぎるだろってことで板をならべずに使用することに。ふたつマットレスを並べると端に丁度枠組み分くらいの大きな隙間ができたので、そこに使わない枠組みをかませてあります。まぁなんとか寝れてます。
返品も考えましたが注文確認メールに返品の件で弁護士や法的処置などの怖い言葉が並んでいたので泣き寝入りします。。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドその他