32,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-08-24

大変満足!オススメです!
今まで安いウィッグは毛が肌に合わなかったり大きすぎたり、人毛じゃないので不自然なものが多かったのですが、こちらは人毛なのにお値段が安く、しかも心配していた毛のボリュームもありました!
頭が小さい方なのですが、Mで問題なく着用でき、今までエクステをつけて頭皮を傷めたりしていましたので、早くこちらのウィッグに出会いたかったです( ; ; )医療用に使う方は間違いなく満足できると思います!
ちょっと毛が傷みやすそうなので、傷ませないよう大切に使おうと思います(^^)

2020-09-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のウィッグにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております!
当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2020-08-11

コスパ最高です!!
注文して翌日には商品が届きました。連休初日でしたが早い対応でした。
今まで使用していたウイッグは購入後美容院でカットしてもらったり別途お金がかかりましたが、このウイッグはカットしなくてもすぐつけることが出来ました。人毛100%なのでヘアアイロン等で色々アレンジをしてオシャレを楽しみたいと思います。

2020-09-30

お届けまでの日数にお喜びいただけて光栄でございます。
当店ではお客様の元へ少しでも早くお届けができるように、可能な限り当日出荷をしております。

お好みのセットをされてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

5 2020-06-26

感謝です。
2度目の購入です。
最初はラベンダーブラックを購入しました。
就活をするには少し明るかったので、暗めにカラーリングして問題なく使用しています。
替えが欲しかったので2回目の購入はチョコブラックにしました。
自然な黒髪でとても気に入っています。
2つ購入しましたが、品質が良くとても満足しています。
医療用のオーダーメイドは高額なので、こんなに安く手に入ることに驚きです。
何より感謝!!
有難く使わせていただきます

2020-06-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-19

感動しました
YouTuberの方がお薦めしているのを見て購入しました。
以前は1点で20万を超える医療用ウィッグを他の専門店で4点購入していました(ミディアム丈)
初めて、こちらの商品を購入しましたが
ウィッグの質の良さと到着の早さに本当に驚きました。たった3万円未満で憧れのロングヘアが手に入るなんて夢のようです。長年、脱毛症に悩み続けてきたので涙が出るくらい嬉しかったですし、笑顔になれました。何より日常生活に『安心』が生まれました。これは髪を失った人にしか分からないと思います。
また、利用したいと思います。

2020-05-31

そして数多くのウィッグを試されたお客様からお褒めの言葉をいただけることをとても嬉しく思っております!

また当店のウィッグが、お客様の心を明るくさせていただくお手伝いができました事をとても光栄に思っております。
ご事情がありウィッグを必要としている方の心の不安を少しでもお手伝いできていることをなによりも嬉しく思います。

これからご愛用していただけますと嬉しい限りでございます。

5 2020-04-08

クオリティとコスパ最高!
長い期間、人毛ロングにこだわり、10点位、購入致しました。
高額な商品から、安価な商品も色々試して、楽しんできましたが、こちらの商品は、毛量があるのに、軽く、バランスの良い、クオリティに驚きました!
なんと言っても、このプライスに、コスパの良さを、実感しました!
良い、お買い物でした!
ちなみに、男性向けのウィッグは、あるのでしょうか?

2020-04-30

また男性用ウィッグに関してですが、当店で販売しているCASUAシリーズは性別関係なくご利用いただいております。
男性の場合、好みに近い長さの物をお買い求めいただき、カットしてご使用されているケースが多いかと存じます。

5 2020-01-28

発送・お問合せ対応が大変早く、こちらが追い付かないほどでした。笑
これまで数十万の人毛ウィッグを使用していましたが、それでも、この長さのものはありませんでした。
購入後のカットも不要でしたし、大変良い買い物をしました。また利用したいです。
人工皮膚はつむじ付近のみですが、問題ないと思います。
つむじを中心にM字の型がついていましたが、根元をアイロンすることで目立たなくなると思います。
頻繁に楽天市場を利用していますが、コンビニ受取OKは初でした。助かります。

2020-01-31

5 2020-01-16

抗がん剤治療が始まる妻の為に購入しました。
人毛100%、さらにロングとなると高価になってしまう為、諦めかけてたところでこちらのショップをみつけました。
届いた商品は、ボリューム、長さ、色、全て満足できるものだと言ってました。
つむじも、自然な感じで良いですね。
こちらのショップの受注メールから発送までの迅速さは、特筆すべき事ですね。
1月13日(月)成人の日、祝日の注文にも関わらず、翌日届いたのはこちらのショップだけでした。
リーズナブルで、良い買い物ができたと思います。

2020-01-31
この度はレビューをご投稿いただきまして、またとても有難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。

5 2019-12-09

もっと早くに買えばよかった!
抗がん剤治療をしています。今まで化学繊維のファッションウィッグしか使ってこなかったので、背中で絡まないことに感動しました!髪が抜ける前は地毛が80cmくらいあったので、近い長さのウィッグが見つかってよかったです。

2019-12-31

人毛の髪質にご満足いただけて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわりつつ、なるべく自然なウィッグをいかにお安く販売できるか、コスパをとても重視しております。

• sesubuさん
  • sesubuさん

4 2019-10-29

コスパは良い
注文即日到着しました。大きな箱でしたがロングなので良いですね。
やはり人毛がよいですね、人工ですと管理がしやすい安いなどのメリットがありますが
どうしても不自然ですので、しかしどうしても高額になりがちです。しかしこの金額でしたら
リピートできそうです。
サイズはLにしましたがMでも良かったかもしれません、ゆったりしたサイズで製作なのでしょう。
色は次回は変えてみたいと思います。

2019-11-30

人毛の髪質、価格にご満足いただけて光栄でございます。

5 2020-11-28

被り方や手入れ方法、アレンジのやり方が解りやすく、とても使いやすいです。色や髪の質感も自然な感じの艶があり健康的な髪質で、被ると若々しくなります。

2021-01-31

色合いの自然さにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」はなるべく自然な髪に近付けるように製作しております。

5 2020-03-07

2度目の購入です!
前回、とても良く、どうしても毛量が減ってきてしまったので、リピートさせていただきました。
今回も、とても綺麗なロングヘアーで、大事に使わせていただきたいと思います!
発送も早くて助かります!

2020-03-31

当店が長い期間、開発を重ねて完成させたロングタイプにご満足いただけて光栄でございます。

4 2019-11-02

とても、サラサラです!
配送も早く、ロングでこのお値段、とても助かります!
娘が脱毛症で2年が経ち、髪を巻いたりしたいとなり、人工毛はやはり縮む事があり、初めて人毛を購入いたしました。
お陰様で髪を巻いたりして出かけたりしています!
こんなに長く伸ばして頂いた方に感謝しながら、でも今までより少し長いので美容室で5センチ程カットさせていただきました。
もみあげから前髪にかけての生地が少し見える時があるので、そこだけ気になり内側に縫い込んでみました。
大事に使用させて頂きたいと思います!

2019-11-30

5 2020-12-24

リピート購入です。
人毛でこの長さ、大変助かっています。
洗うとだいぶ抜けやすくなるので注意が必要です。
周りから良い色だねとよく褒められます。(#1.5)

2021-01-31

ロングモデルをお褒めいただきましてありがとうございます!
  • 雅831さん
  • 雅831さん

5 2020-12-10

二度目の購入です。
前髪部分にカチューシャをするとホント
きづかれません。重宝してます。

2020-12-31

• paceさんさん
  • paceさんさん

5 2020-08-02

対応が早い!
注文してすぐに次の日に届きました!
早い対応に助かりました。ウイッグもLサイズでフィット間が丁度良く髪質も自然で大満足です♫有難うございました!

2020-09-30

お届けまでの日数にお喜びいただけて光栄でございます。

これからご愛用していただけますと嬉しい限りでございます。