5 2018-07-18

初ウィッグ
抗ガン剤治療のため、購入しました!
人毛でこの値段は、安い!

2019-01-31
この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-06-11

円形脱毛症になってしまい…
とても助かりました。

2018-08-03

お客様に当店のウィッグが役立てば光栄でございます。
一日も早いご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-06-09

人毛100%でこの値段は、なかなか無いので、届くまで不安でしたが、とても良い商品でした。髪が傷んできたら、またこちらで購入したいと思います。

2018-08-03

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
  • のん0745さん
  • のん0745さん

5 2018-05-23

良かった
初めての抗がん剤治療に向けて購入しました。
色々探しましたがこんなに自毛でお安いお店はないと思います。届いた商品も満足いくものでした。長いのでカットはしないといけませんが自分の好みに合わせるにはこれぐらい長めにしておいてもらえた方が触りやすいです。

2018-08-03

お客様に当店のウィッグをご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

5 2018-05-22

とっても満足
抗がん剤治療が始まり色々探していたところでした。初めてのウィッグですが、とても良いものを買えたと思います。前髪と後ろを少し美容院で揃えてもらおうと思いますが、あとは完璧自分の髪みたいで満足です。

2018-08-03

お客様の初めてのウィッグにお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

4 2018-02-14

値段、商品共に満足でした、思ったより明るめの色でしたので好みのカラーにしてみます。

4 2018-01-09

抗がん剤治療で脱毛したため注文しました。
もともとの髪型に近いので違和感があまりないです。
前髪が長めなので美容院でカットしてもらおうと思っています。
髪の色が思ったより明るいブラウンでした。ブラックとの間にもう1色あるといいなと思いました。
でもやはり人毛でこの値段はとても安いと思います。髪が生えてくるまで大事に使います。

2018-12-31

現在、#1B と #2 の中間色、#1.5 をリニューアルしております。
まもなく入荷致しますので、ぜひお楽しみにしていてください!

また今回のウィッグはお好みの長さにカットしてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

4 2018-01-04

ナチュラルブラック購入。
人毛なのでほんと自然です。年齢のせいで髪のボリュームがなく ペチャンコだったのですごく印象が変わってとてもうれしい!また、ウイッグ下のネットで目元もキュッと上がりこれも嬉しい。ただ ほとんどのウイッグで言えることですが美容室でカットをしてもらうことをおすすめます。自分の顔に合った前髪、顔まわりを変えると とても自然になります。ただ箱から出した時カクンと一部がおれていて このまま変なクセが残ったらどうしよう!と思い慌ててドライヤーで整えたらすぐ直ったのでよしとします。あとつむじは まあまあというところかな?まじまじ見られたらバレるけどそんな頭頂部を見る人いなと思うのでOKです。星4つなのは色が2色しかなく この間の色味が欲しい!大切に使わせていただきます。ホント気に入りました。リピート考えてます。

2018-12-01

人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

また今年からは専用ボックス内のウィッグスタンドにかけた状態でお送りしておりますので、クセが付くこともありません。

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

4 2018-09-08

気に入りました!
抗がん剤で脱毛したため、他店の人工毛のウィッグを半年以上使用していましたが、年齢的なこともあり(アラフォーです^^;)、テカリが最近すごく気になっていました。
箱を開けたときは、キラキラ光る毛が混じっているし、色も想像より明るかったので不安でしたが、被ってみたら自然でした。
人毛100%でこのお値段は他では見たことがありません。
ただ、前髪が思った以上に短かったので、☆1つマイナスにさせていただきました。
これから使うのが楽しみです。

2018-11-01

色合いの自然さにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」はなるべく自然な髪に近付けるように製作しております。

また前髪の長さですが、なるべく多くの方にご着用頂けるよう長めにしております。
短く感じる場合は少し前寄りにしてご着用頂ければと思います。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

5 2018-06-04

I型つむじがうれしい!
抗がん剤治療のためお手頃価格のフルウィッグを探していました。
こんなにお安くて良いのでしょうか?
現在の髪型と色形(白髪がちょっとある)が似ていてとても嬉しいです。
まだ全部抜けていませんので本格的に使用はしていませんが、こちらのお品なら安心して使えます。
お手入れも思っていたよりは簡単そうです。

2018-08-03

「CASUAシリーズ」は一万円台でありながら、数十万円するウィッグに負けない髪質を目指しております。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

1 2022-04-11

色落ちが酷いです!!
抜毛症の娘の為に購入させて頂きました。
お高いと思ったのですが、人毛と言うことで、品質が良いのだろうと思い、購入させて頂いたのですが…
初めて袖を通した制服に、こちらのウィッグを着けて入学式に臨んだのですが、帰ってきて脱いだらビックリ!!
新しい制服のブラウスの襟が画像の様にものすごく汚れていたのです。
通常、襟・袖汚れには洗濯石鹸の「ウタマロ」で綺麗に落ちるのですが、今回の汚れはそれでは落ちず、「オキシクリーン」の強力ジェルでゴシゴシ洗ってやっと薄くなった感じです。
商品ページに染めた物だと書いては有りますが、通常毛染めしても、こんなにはなった事が無かったのでこんな酷い色落ちが有るとは思っていませんでした。
問い合わせをしましたら、返品・交換は出来ないので、洗って使ってくださいとの事。
取り扱い説明書には【洗うと痛みます】と書かれているのに、最初から洗って使えとはどういう事なのでしょうか!!
言われた通り、取り扱い説明書通りに洗って、またしてもビックリ!!
洗った水が、真っ黒になってしまったのです!(画像参照)
3回洗ってやっと薄くなった感じです。
これでは、洋服があんなに汚れるわけですよ!!
それにやはり洗ってしまうと、どんなに高級なシャンプー&コンディショナーを使っても、バサバサの纏まりの無い状態になってしまいました。
綺麗なウィッグを着けて、ウキウキ気分で新しい学校に登校させてあげたかったのに、バサバサ頭になってしまい、可哀想な事をしてしまったと、このウィッグを購入した事を悔やんでおります。
人毛ウィッグは高いので、そうそういっぺんにいくつもは買えないので、しばらくはこれで我慢してもらわねばなりません(>_<)
汚れが付いてしまったブラウスは、学校指定の校章が刺繍されているブラウスなので、安物では無いので弁償もして頂きたいくらいの気持ちで、とても憤っております。
今まで、他店の人毛のウィッグをいくつか使用してきましたが、こんなのは初めてです。
二度と購入したくはないと思っております。
皆様も購入を考えた際のは、染めてある物で、色落ちが酷いので、お洋服が汚れてしまうことを考慮して、ご検討された方が良いと思います。

2022-04-12
お世話になっております。
エクステラボ 店長の牛島です。

まず最初に、今回はお客様のご期待に沿えることができず申し訳ございませんでした。

お問い合わせのご返信にも記載しましたが、念のためこちらにも記載させていただきます。

商品ページに記載させていただいて内容になりますが、「暗めのカラー(特に #1B)は最初のうち、色落ち(色移り)する場合がありますが品質上、問題はありません。必要であれば優しく手洗いしてからご使用ください。」

今回、お買い上げいただいた「#1B」のカラーは最初のうち、湿気がある状態(湿度が高い、汗ばむ等)になりますと色落ち(色移り)する可能性があります。
特に白い衣類に関しては色移りすると目立ちますので、優しく手洗いをしてからご使用いただければと存じます。

「#1B」の色落ちに関しましては、これまでも改良を重ねてきましたが、未だお客様のご要望にお応えすることができない品質となっており大変申し訳ございませんでした。

また、返品・交換に関しましては条件を満たしている場合は可能となりますが、今回は条件を満たしていないため、お受けすることができず申し訳ございません。

お客様よりいただいた貴重なご意見を元に、これからもできる限りの改善をして参ります。

5 2020-12-25

最初からこちらにすれば良かった
#B1/チョコブラックを購入しました。真っ黒では無いのでこちらにして良かったです。高いウイッグも買いましたがこちらの方が出番が多くなりそう。何個か人毛でないものを買いましたが、艶々すぎて50代の私が着けると違和感丸出しなのでもう使わないと思います。ウイッグスタンド、インナーキャップも付いていてありがたいです。欲を言えば前髪の長さがもう3センチあると良かったかな。ミディアムも検討します。ありがとうございました。

2021-01-31
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

当店のウィッグにご満足いただけたこと、数多くのウィッグを試されたお客様からお褒めの言葉をいただけることをとても嬉しく思っております!

• barbie- yuさん
  • barbie- yuさん

5 2020-12-13

抗がん剤治療に向けて
これから抗がん剤治療予定です。「CASUA Natural ai」のつむじI型のMサイズを購入致しました。お色は「#1.5のラベンダーブラック」にしました。普段は市販の白髪染めの「カラー4」で染めています。普段と同じ感じの色なので違和感もなく自然です。明る過ぎず仕事にもしていけそうです。毛量が少し多いようなので美容院で調整してもらおうと思います。

2021-01-31

自然さにご満足いただけて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわりつつ、なるべく自然なウィッグをいかにお安く販売できるか、コスパをとても重視しております。

5 2020-12-11

4回目の購入です。
ひどい脱毛症で、髪がほとんどない私にとってこのウィッグは本当に助かっています!
ラベンダーブラックはお気に入りの色です。
大切に使ってはいますが、ずっと使っていると傷んでくるので、久しぶりに購入しました。
やっぱり新しい物は髪がサラサラしていていいですね(*^^*)
ここのウィッグは家族にも好評で、とても自然に見えます。
なかなか脱毛症は治らなく、長い付き合いになっていくと思うので、これからも大事に使っていきます!
これからもこの価格で頑張ってほしいです!

2021-01-31
この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

自然さにご満足いただけていることをとても嬉しく思っております!
また、いつも大事にご使用いただきましてありがとうございます。

• em5903msさん
  • em5903msさん

5 2020-11-11

薄毛に悩み始め、既に大手メーカーのウィッグを4つ持っています。それぞれ桁が一桁違う感じです。それと比較して違う所は、前髪とつむじ…やはり手植えの自然さからか前髪の立ち上がり?とつむじに差が感じられますが、お値段を考えたらかなり良い商品だと思いました。
色味は新色を選びましたが、50代の私には若すぎず黒すぎず丁度良い感じです。

2020-12-31

これまでいくつかのウィッグをお試しされたお客様より、
当店のウィッグにご満足いただけたと仰っていただける事をとても嬉しく思っております!

これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。