5 2018-06-13

自然な黒髪
治療のための購入です。人毛100%でこのお値段に飛びつき 思わず購入。
土曜日のお昼すぎに注文して、即日発送、翌日には手元に届きました。
さすが、そのへんの安っぽいおしゃれ用ウィッグとは手ざわりがぜんぜん違います。さらさらだし、テカリやへんなナイロンぽさも全くない。
植え込みがしっかりしてそうなため、その日の気分で分け目もセンターから左右から変えられそう。
私には前髪がちょっと長いので、美容室で整えてもらおうと思います。
髪色も、テカテカ真っ黒だったらどうしようと不安でしたが、私の髪色とほぼ同じ!(ここ2年ほど染めてないです。)
こちらの商品を着用して、前髪部分を全て左右に分け、間から自分の本当の前髪を出して確認してみたら、ウィッグと自分の前髪の差がわからないほど馴染んでいました。それくらい自然です。
光にあたるとほんのりチョコ色。
とても自然で気に入りました。

2018-08-03
この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

人毛の髪質と色合いの自然さにご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわり、なるべく自然な髪色に近付けるように製作しております。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
  • 桃茶3680さん
  • 桃茶3680さん

5 2018-06-18

三つ目の購入
1年半前と1年前にツムジ無しを注文しました。
全体的には気に入っていたのですが、ツムジが惜しい!
値段が上がってもツムジありタイプが欲しいとレビューしました。
今回、久しぶりにウィッグを購入しようとショップを見たら、ツムジありタイプが出ていて即購入。
先程届きましたが、このお値段でこの髪質、ツムジ、とても満足です。
既製品のウィッグは3〜10万程度の物をいくつか他の店舗でも購入しましたが、ここのお店が一番私には合っています。
毛量も丁度良く、頭でっかちになりません。
ウィッグによくある、不自然な髪の植え方にもなっていないので、下を向いても違和感はなく、ドライヤーで髪の流れを作ったりしてセットしたらかなり自然になります。
新しくなるに連れて、改良されて良くなってますし、何よりウィッグは消耗品なので、このお値段で人毛が買えるのは有難いです。
前髪は長めなので顔周りを少し自分に合わせてカットしたらとても自然です。
次に買う事があればまた利用させていただきます。

2018-08-03

まずI型つむじタイプにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「自然さ」と「コスパの良さ」を追及し、リニューアルを重ねて完成したのが現在の「CASUA Natural ai」です。

またその度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
当店はお客様のご意見を元に、お客様がお喜びになられることを第一に考えて商品開発・改善をしておりますので、そのように言って頂けることがなによりも光栄でございます。

これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-08

長さが長めなので美容院で自然な感じになるようにカットしてもらい使用してみましたが、人毛なので光の反射具合も自然で、周りの目も気にせず使用出来ました。人毛なのにこの安さなのも助かりました。

2018-08-03

当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」は一万円台でありながら、数十万円するウィッグに負けない髪質を目指しております。

お好みの長さにカットしてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

4 2018-05-30

抗ガン剤治療が始まる30代の姉に
もうすぐ姉が抗ガン剤治療を行うのでこれまでウィッグの専門店をいくつか回りました。
30万程のウィッグ
5万程のウィッグ
どれもMIX毛で15個くらい試しました。
そして5万程の人毛MIXウィッグを購入し、いざ帰宅してはめてみると店舗で試着していたにもかかわらず新品となるとなんだか馴染まず、、姉も私もすごく落ち込んでいたところネットでこちらを見つけ、お安いので勢いで購入してみました。
次の日には届き、あまり期待しないで被ってみたところ、、
とーーーーっても自然で本当にびっくり!!
前髪の量だと思います!!
これは個人差があるのかもしれませんが、私と姉はもともと髪の毛が細くて柔らかくて、普段前髪の量も少ない方なのですが、他のウィッグはめちゃくちゃ量が多くて違和感いっぱいでしたが。こちらは本当ーーーーーーびっくりするほど違和感なしです。
ソフトグレージュの色も30代には馴染み良かったです。
前髪は長めでしたが自分で後から調節出来るので問題なしです!
つむじも自然です。
ただ、髪の毛がまだはえている状態なのか、頭の小さい私でも少し小さく感じ、浅型なので、ズレやすいかと思います。ですので星を1つ減らしましたが、痛んできたらきっとこちらリピートします。
抗ガン剤しない私自身も外に堂々と被っていけるくらい自然です!

2018-08-03

お客様に当店のウィッグをお選び頂けたこと、そして他製品と比較してご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

2018年8月には「CASUA Natural ai」として更に自然さを増してリニューアル致しますので、次回のお求めの際もご期待頂いて間違いないかと思います!

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
最後になりますが、お姉様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-01-31

感動しました
以前は数十万円するものを使用していたのですが、劣化を機にこちらを注文させていただきました。
このコスパで人毛100%は、素晴らしいですね。見た目はもちろん肌ざわりも大満足です。
自分に似合うようにカットして使用させていただきます。

2018-08-03

当店のウィッグにご満足頂けた事、そしてとても有難いお言葉を頂けた事、とても嬉しく思っております!

4 2018-02-09

抗がん剤治療の為、今回三個目のウィッグとして購入しました。1つは、20万円の高額のウィッグ2つ目はファッションウィッグそして今回、こちらのウィッグを新たに購入しました。2つは、ロングウィッグでしたので、今回はじめてのボブのウィッグ。扱いやすい長さで、手入れも楽そうで重宝しそうです。
確かに、高価なウィッグに比べて、つむじなどは仕方ありませんが人毛でこの金額で手に入るのは、こちらの店舗だけかと思います。手触りはサラサラとして、キレイな髪の毛でした。

2018-08-03

人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • heitashiさん
  • heitashiさん

5 2017-12-06

素晴らしい!
注文して翌日発送、その翌日着で迅速な対応でした。
商品は妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。
またウイッグを購入する際は貴社の商品を選びたいと思います。

2018-12-01

お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。
当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。

また、奥様に喜んで頂けましたようで、当店としても大変嬉しく思います!

5 2018-02-27

人毛100%でこのお値段は安いです!前髪が長めなので、自分に合わせてカットして使います。ウン十万円の品物と比べると、つむじがちょっと…と思いますが、値段は十分の一だし。品質はかなり高いです!ファイバーと違ってごく自然にクセがつくので、自毛のようにドライヤーーやコテでセットしています。自分用にカットして使えば、触られたり、よっぽど近くでマジマジと見られなければウィッグとバレないと思います。

2018-08-03

当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

また数十万円するウィッグのクオリティに近付けるように、2018年8月には「CASUA Natural ai」として更に自然さを増してリニューアル致しますので、ぜひご期待ください!

5 2020-12-09

初めての100%人毛のウィッグをと、こちらを購入しました。
セルフで前髪と顔周りの産毛カットをして仕上げると、髪を失う前の自分が鏡に写っていて自然と涙が出ました。
脱毛症で全ての毛を失ってから他のメーカーのウィッグをいくつか使ってきましたが人毛+人工毛でも肌の弱い私には眉間やうなじがチクチクするのと、前髪が分厚すぎたり不要なカールが強くかかってたりとしっくり感なく使ったので自然な毛量でシンプルなストレートはまさに元の自分の髪の毛そのものでした。
本当はボブがよかったのですが毛がなく頭が小さいのでSサイズがあるこちらのセミロングにしました。
(かぶってみるとセミロングよりは短く感じましたが、長い分にはカットできるので)
店長が様々な経営努力をされながらお一人で運営されているとのこと。このような価格で素晴らしい商品を届けてくださり感謝致します。

2021-01-31
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても有難いお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当店のウィッグにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております!

これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-10-29

実物の方が良き!
昨日注文して今日もう到着!
有り難すぎます。
スタンドも付いていて至れり尽くせりです。
購入失敗ウィッグも含めて7つ目のウィッグになります
。洗濯干しなどの時にちょこちょこっと
帽子の代わりに被れる気軽なウィッグを
探していてこちらに辿り着きました。
購入の決め手になったのは中のネットが黒のみで
髪がめくれても目立ちにくい事。お値打ち価格なのに人毛100パー。な事です。
モデルさんの画像より、
リアル商品を自身で被った方が
良いもの良いデザインを感じられると思います。
モデルさんの写真写りは
あまり良くないかな(ごめんなさい)
ジグザグな感じ?レイヤーな感じ?なスタイルで
前髪も長めに有り、どなたか被っても馴染みやすいヘアスタイルだと思います。
家事をするにはショートウィッグは
顔にかからずラクです。耳にかけても自然です。
違うヘアスタイル、またリピート購入します。

2020-12-31

これまでたくさんのウィッグをお試しされたお客様より、
当店のウィッグにご満足いただけたと仰っていただける事をとても嬉しく思っております!

5 2020-08-24

リピートです。
2月に初めて購入して、6ヶ月ほぼ毎日使用しました。
軽くて艶々、毛量もちょうど良かったです。
子供の入園式に帽子は被れないので、試行錯誤の末、つむじは少しギザギザにして、3回のくるりんぱとヘアバンドでまとめました。
普段は、ふんわりと1つに結んでヘアバンドと多めの後れ毛をアイロンで巻いたり、アレンジを楽しんでいます。
通院先の看護師さんからも「ウィッグって分からない!」と好評でした。
値段を言うと、更に驚かれていました。
…そんな私の分身も、5ヶ月を過ぎた頃から、もつれたり抜け毛が増えて来たので同じものを購入しました。
今回もすぐに配送していただき感謝しています。

2020-09-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様よりご家族や友人にウィッグと言うまで気付かれなかった、というご意見をいただいておりまして大変嬉しく思います。
人毛の髪質の自然さ、そして着用時の自然さには特にこだわっております。

• あ2さん
  • あ2さん

5 2020-08-06

三つ目の購入です!
最初にサンドベージュとラベンダーブラックの二つを購入しました。抗がん剤治療での脱毛の為です。サンドベージュは遊び用、ラベンダーブラックは仕事用に使い分けましたが、今までウィッグと見破られた事はありません。ウィッグをすぐ見抜く自分自身、気づかないほどw
更に特筆すべきは日にちが経つほど自然さが増すこと。少し傷んだ感じになってくると、余計にウィッグには見えません!
今回新たにラベンダーブラックを購入しました。やはり1つを普段使いにするのはさすがにと思いましたので。
やはり新しいだけあって、艶があり良いのですが、今までのものが余りにも馴染んでいた為、いきなり付け替えると周りが???となると思うので、現在、仕事以外で使用し馴染ませ中です。馴染んだら連休の後にでも美容院に行った体で付け替えようかと思っています。
こちらを購入して本当に良かったと思います!抗がん剤治療している全てのみなさんに是非一度使ってみて!と言いたいです!!!

2020-09-30

3 2019-04-17

サイズが
ほとんど毛のない状態なのでMサイズをえらびましたがキツイ!数え切れないほどウィッグ買ってきましたがMサイズでキツイのは初めてなのでサイズ選びは慎重に!!
似合うか似合わないか不安なので試着サービスなどあったらいいと思います。

1 2018-10-17

臭い
臭いがきらいです。
長さはバラバラでカット前提の商品です。
トップ(頭のてっぺん)がポコっと出てて被ると頭の形がおかしい人になります。
買わなきゃよかったです。

2018-11-01

まず最初に、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
ご指摘の匂いの件ですが、商品ページに記載の通り、ウィッグ特有の新品の匂いが気になる場合は初回着用前に風通しの良い日陰で数日干していただくか、優しく手洗いしてからご使用頂けると改善されるかと思いますのでぜひお試しください。

そして髪に関しましてはなるべく多くの方にご着用頂けるよう長めにしております。
そのままご着用されている方も多くいらっしゃいますが、お好みの長さにカットしてからのご着用を推奨しております。

5 2018-09-21

すごいーー!!
昨日頼んで今日届いたのには驚きましたが、なんで今までここの知らなかったんだろうってくらい。
ショートのは欲しいカラーの写真がなかったので少し不安だったけど、満足です。
子供にも好評でした。
とりあえず数日使ってみてまた追記します!
ありがとうございました

2018-11-01

まずは完売中のカラーがあり、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
時期によっては注文が多く、完売してしまうことがあります。

そしてお届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウィッグ・かつら・つけ毛フルウィッグ・全頭かつら