5 2020-08-24

リピートです。
2月に初めて購入して、6ヶ月ほぼ毎日使用しました。
軽くて艶々、毛量もちょうど良かったです。
子供の入園式に帽子は被れないので、試行錯誤の末、つむじは少しギザギザにして、3回のくるりんぱとヘアバンドでまとめました。
普段は、ふんわりと1つに結んでヘアバンドと多めの後れ毛をアイロンで巻いたり、アレンジを楽しんでいます。
通院先の看護師さんからも「ウィッグって分からない!」と好評でした。
値段を言うと、更に驚かれていました。
…そんな私の分身も、5ヶ月を過ぎた頃から、もつれたり抜け毛が増えて来たので同じものを購入しました。
今回もすぐに配送していただき感謝しています。

2020-09-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様よりご家族や友人にウィッグと言うまで気付かれなかった、というご意見をいただいておりまして大変嬉しく思います。
人毛の髪質の自然さ、そして着用時の自然さには特にこだわっております。

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2020-12-09

初めての100%人毛のウィッグをと、こちらを購入しました。
セルフで前髪と顔周りの産毛カットをして仕上げると、髪を失う前の自分が鏡に写っていて自然と涙が出ました。
脱毛症で全ての毛を失ってから他のメーカーのウィッグをいくつか使ってきましたが人毛+人工毛でも肌の弱い私には眉間やうなじがチクチクするのと、前髪が分厚すぎたり不要なカールが強くかかってたりとしっくり感なく使ったので自然な毛量でシンプルなストレートはまさに元の自分の髪の毛そのものでした。
本当はボブがよかったのですが毛がなく頭が小さいのでSサイズがあるこちらのセミロングにしました。
(かぶってみるとセミロングよりは短く感じましたが、長い分にはカットできるので)
店長が様々な経営努力をされながらお一人で運営されているとのこと。このような価格で素晴らしい商品を届けてくださり感謝致します。

2021-01-31
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
また、とても有難いお言葉をいただきまして、ありがとうございます。

当店のウィッグにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております!
当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2019-04-14

ラベンダーブラック
前回購入したものが丸4ヶ月を過ぎ、痛んで切れ毛が増え、バサバサで絡みやすくなったため買い替えました。
(短時間ではありますがほぼ毎日使用し、ヘアアイロンをかけ、シャンプーのコツを掴むのが遅かった故かと思われます。)
現在治療で髪がほぼ無い状態ですが、Lサイズのアジャスターを最小にして、そのまま(インナーキャップ無し)で快適に被っています。
肌は敏感肌な方ですが、全然平気です。
先日は早朝から夜まで、約14時間付けっ放しでしたが、痛くなったりはしませんでした。非常に相性が良いです。
前回ソフトグレージュを購入しましたが、微妙に私には明るかったため(表に出ると顕著)、今回はラベンダーブラックを購入してみました。
“ブラック”とある位ですので、その名の通りほぼ黒です。光に当たるとほんのり茶色です。私は地味顔なので、ちょっと暗い感じになりましたが、落ち着いた感じにしたかったので、割と気に入っています。
あと、ソフトグレージュほど反射?テカリ?も無く、マットな感じが扱い易いです。
が、もう少し、ブラウン系だと尚ヨシかなと。
使い勝手、使い心地、品質、コスパが本当に素晴らしいので、これからも末永く頑張って頂きたいです。

2019-05-31
この度はレビューをご投稿頂きまして、またいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、詳細なレビューをご投稿頂けた事、お客様との相性が良いことをとても嬉しく思っております!

最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-11-05

大満足
こちらのショップのウィッグは旧タイプとボブタイプを何回か購入しました、
気に入っていましたが、寿命がきてしまい今回買い換えついでに、新しく出たこちらの商品を購入。
今までの商品はレビューで星4つにしていましたが、今回購入したこちらのウィッグは、この価格でこの品質なら文句無しの星5つ。
満足度としては今までで一番高いです
気に入っている理由として、髪の毛もとても気持ちがよくサラサラで、人工つむじもついている所。
人工皮膚の位置も前すぎず、後ろのほうにまで長くある為、ウィッグ独特の変な位置につむじが来る事はありません
後は他のショップのウィッグに有りがちな生え際や前髪部分の分厚さが無いので、前髪が頭から浮く事もなく馴染みやすい所。
また中のネット?部分が細かい網目になっているおかげで、ウィッグの中にネットを被らず直に被っても地毛が飛び出てきたり、ボコボコしたりせず、ウィッグの毛が中に入って絡まったりしない所です
少し顔周りに手を加えると自分の顔にもよく馴染み、横から見た頭のライン、下を向いた時も不自然さはありません
Mサイズを注文した所ピッタリだったので、髪が伸びた時の事も考えLサイズも追加注文しました。
私はウィッグが無いと外出出来ないので、ウィッグの自然さはとても重要です
後一年位は必要なので、また予備として近いうちに購入させてもらいます

2018-12-01

まずI型つむじタイプにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「自然さ」と「コスパの良さ」を追及し、リニューアルを重ねて完成したのが現在の「CASUA Natural ai」です。
そして今回お買い上げ頂いた「Mediumタイプ」は、お客様の声を元に開発した物でして、とても高い評価を頂いております。

これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

• em5903msさん
  • em5903msさん

5 2020-11-11

薄毛に悩み始め、既に大手メーカーのウィッグを4つ持っています。それぞれ桁が一桁違う感じです。それと比較して違う所は、前髪とつむじ…やはり手植えの自然さからか前髪の立ち上がり?とつむじに差が感じられますが、お値段を考えたらかなり良い商品だと思いました。
色味は新色を選びましたが、50代の私には若すぎず黒すぎず丁度良い感じです。

2020-12-31

これまでいくつかのウィッグをお試しされたお客様より、
当店のウィッグにご満足いただけたと仰っていただける事をとても嬉しく思っております!

5 2020-09-28

色も質感も上品です
一番人気のソフトグレージュにしました。自然で優しい色味です。髪質はさらさらで艶があり、とても軽いので心地よいです。スタンド付きなのも嬉しい。長く愛用できるよう大切にしたいと思います。

2020-11-30

• marl&ribonさん
  • marl&ribonさん

5 2020-08-29

迅速な対応ありがとうございました。
今使用しているウィッグは人毛ミックスで10万円以上でしたが、今回購入したのは人毛100%でこのお値段で正直驚きました。実際に被って見たら、見た目も凄く気に入りました。

2020-09-30

当店のウィッグにご満足いただけたこと、そしてお手持ちの高価なウィッグと比較しても引けを取らないことをとても嬉しく思っております!

5 2020-08-26

今日届きました
抗がん剤治療中です。
元々有名メーカーの高いやつを使っているのですがサブで使っていたのがボロボロになってきたので購入しました。
到着後早速つけてみたところ、普段使っている有名メーカーのにも引けを取らないぐらいしっくり馴染みます。
しっかり留まるので脱げる心配も無さそうです。
髪質も良く、大満足です。

5 2020-08-20

初めてのウィッグ購入で、すごく不安でしたが、届いて商品をみたらサラサラのきれいな髪の毛で、少し安心しました!
つけてみたら、思ったより馴染んだので安心しました!
セミロング購入でしたが、わたしがつけると肩にかからないくらいの長さで短く感じました。
付ける人によるのだと思いますがもう少し長いとよかったです。

5 2020-06-20

299194-20200616-00007839
髪質がとても自然でした。髪の量も十分で透けたりはしないと思います。
当方美容師ですが、こちらの商品は分け目も自然なのでなかなかコスパの良い物だと思いました。
お客様の抗癌剤治療で購入しましたが、またお願いさせていただくかと思います。

2020-07-31

髪に関してのプロである美容師の方にお褒めいただけることをとても光栄に思います。

5 2020-05-20

笑顔が見られてよかった
抗ガン剤の治療をする事になった母のために買いました。
届いて早速つけてみると、自然で前の髪型に戻ったようで喜んでおりました。
仕方ないとは言え、髪は女の命です。
やはり、これがあるだけで気持ちが変わると思います。
良い商品をありがとうございました。痛んでダメになったらまたこちらで購入します。

2020-06-30

• くみ+゜さん
  • くみ+゜さん

5 2020-04-06

いきなり重度の円形脱毛症を発症したため、2週間で髪の毛があっという間になくなり購入しました。
ウィッグなんてつけたことなかったので何がいいのかも全く分からないまま
こちらのレビューを拝見して購入しましたが人毛100パーセントの為とても馴染んでいます!
着用して会社に出勤していますが気付かれていません。
本当に助かりました。髪の毛が生えるのにどれくらい期間がかかるか分かりませんが
ウィッグの状態が悪くなったらまた同じものを購入しようと思っています。

2020-05-31

これからご愛用していただけますと嬉しい限りでございます。

5 2020-01-23

良いです
抗ガン剤の治療で脱毛してしまいました、オーダーして作ったウィッグは20万円、人工毛とのミックスでしたがデザインは野暮ったく外出する時は仕方なく被っていました。
今日こちらの商品が届きお値段が安いのであまり期待はしてませんでしたが、まず、手触りが良くお手入れの行き届いた美容室に行った後の様な感じ、そして軽いです、被ってみると多少左右の長さの違いはあるもののとっても自然、脱毛前に戻った様です。
お化粧して久しぶりにおしゃれして出かけたいと思いました。
こちらのウィッグに出会えて良かったです、ありがとうございました。

2020-02-29

5 2019-12-16

うれしいです
今はニット帽を被れば外出可能なのでまだ使用してませんが、到着後、すぐに鏡の前で被ってみました。髪型とっても可愛いです。美容院で前髪のみカットしたら最高です。ちょっとした行事に参加するときニット帽は無理なので楽しみです。ふさふさの頃の自分の髪型にそっくりなので違和感はないです。黒色もほしくなりました。黒のロングもいいな。今回はラベンダーにしましたが私には少し明るいかも?次回は黒にしよう!付け心地については使用前なので書けませんが、5分ほどの試着はしました。軽くていい感じです。大事に使いたいです。手ごろなお値段、迅速な配送、丁寧な梱包、ありがとうございました。もう何があっても笑顔で堂々と参加できます。しばらくお世話になりますね。今後、暑い夏の対策などあればお願いします。自毛が早く元に戻りますようにと祈りながら(笑)

2020-01-31

5 2019-12-13

治療準備のために購入しました。
購入検討することさえ心が苦しく先の不安でいっぱいでした。
商品はすぐに発送して頂きました。商品のクオリティの高さはもちろんですが、ウィッグの被り方や洗い方、エクステの編み込みまで写真入りの説明でお店の方の細やかなお心遣いを感じました。
見た目には普段と変わらない生活ができそうで前向きになれそうです。

2020-01-31

ご事情がありウィッグを必要としている方の心の不安を少しでもお手伝いできていることをなによりも嬉しく思います。