2024/04/05
    リコピン1980さん
    【スタイル】:Natural ai Medium(ミディアム) | 【カラー】:#2(ソフトグレージュ) | 【サイズ】:Mサイズ
    値段の割にとても良い品質でした。 コスパが良くとてもオススメです!
    注文日:2024/04/04
    2023/05/21
    taka93087394さん
    かなり早く発送していただけました。品質もとても良く、かなり満足しております。ありがとうございました
    注文日:2023/05/20
    2017/12/06
    heitashiさん
    素晴らしい!
    注文して翌日発送、その翌日着で迅速な対応でした。 商品は妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。 またウイッグを購入する際は貴社の商品を選びたいと思います。
    注文日:2017/12/04
    2018/12/01
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。 当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。 また、奥様に喜んで頂けましたようで、当店としても大変嬉しく思います! これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2018/06/21
    購入者5397さん
    初ウィッグ!
    本日、初めてつけてみました。カラーが思ったより明るめでした!毛先は行きつけの美容院で揃えていただき満足しています。 梱包もとても丁寧でした。
    注文日:2018/06/08
    2018/12/01
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 カラーに関してですが、今後は新色の在庫も確保できるようになりますので、ぜひお気に入りのカラーがありましたら、またご利用くださいませ。 これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
    2019/05/03
    ko-chan1973さん
    良い感じです
    姉に頼まれて購入しました、人毛を使用しているのでカラーリングも自然な風合いで質感も良くて地毛感覚で使用できるのが良いと申しておりました、私が見た感じではウィッグ感が殆ど無いコスパの優れた商品だなと思います。
    注文日:2019/04/27
    2019/05/31
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 そして当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております! 当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2018/06/11
    アンコくんさん
    円形脱毛症になってしまい… とても助かりました。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2018/06/09
    2018/08/03
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に当店のウィッグが役立てば光栄でございます。 一日も早いご回復をお祈り申し上げます。
    2020/07/15
    2441974さん
    ウィッグめちゃくちゃ喜んでくれた!
    嫁が、抗がん剤治療のため、日に日に毛が抜けて減っていき、落ち込んでいたときにこの商品に出合いました。 すごく自然で、嫁に笑顔が戻りました❗ この値段でありえないぐらいいいです! 抗がん剤治療で頑張ってる他の方にも是非使っていただきたいと思います。 高いからって諦めてた人も、これで充分だと思います。わざわざ高いメーカーものじゃなくても笑顔になれると思います。 個人的な意見ですけどね。
    注文日:2020/07/12
    2020/08/31
    この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 当店のウィッグにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております! 当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。 最後になりますが、奥様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
    2020/01/16
    オクモ7398さん
    抗がん剤治療が始まる妻の為に購入しました。 人毛100%、さらにロングとなると高価になってしまう為、諦めかけてたところでこちらのショップをみつけました。 届いた商品は、ボリューム、長さ、色、全て満足できるものだと言ってました。 つむじも、自然な感じで良いですね。 こちらのショップの受注メールから発送までの迅速さは、特筆すべき事ですね。 1月13日(月)成人の日、祝日の注文にも関わらず、翌日届いたのはこちらのショップだけでした。 リーズナブルで、良い買い物ができたと思います。
    注文日:2020/01/13
    2020/01/31
    この度はレビューをご投稿いただきまして、またとても有難いお言葉をいただきまして、誠にありがとうございます。 当店のウィッグにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております! 当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2019/10/29
    sesubuさん
    コスパは良い
    注文即日到着しました。大きな箱でしたがロングなので良いですね。 やはり人毛がよいですね、人工ですと管理がしやすい安いなどのメリットがありますが どうしても不自然ですので、しかしどうしても高額になりがちです。しかしこの金額でしたら リピートできそうです。 サイズはLにしましたがMでも良かったかもしれません、ゆったりしたサイズで製作なのでしょう。 色は次回は変えてみたいと思います。
    注文日:2019/10/23
    2019/11/30
    この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 人毛の髪質、価格にご満足いただけて光栄でございます。 髪質と着用時の自然さには特にこだわりつつ、なるべく自然なウィッグをいかにお安く販売できるか、コスパをとても重視しております。 これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2019/02/05
    はまぞうさん7916さん
    全然わからない
    発注後すぐに配送手配してくれて感謝してます。また、箱には配送ドライバーの方へお願い。が記載しておりショップさんの真心を感じました。かぶり心地もいい感じです。
    注文日:2019/02/03
    2019/02/28
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。 当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。 これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
    2018/12/19
    朧月夜40さん
    リピート決定!
    トップが自然な作りですし、髪質も気に入りました。また、内側の縫製も丁寧でしっかりとしていますので、価格以上に良い商品だと思います。唯一の難点は他メーカーよりも小さめな作りかと思いますので、次回はLサイズでリピしたいと思います。 私は医療用として使用していますので、是非、同一商品を長く在庫して欲しいです。
    注文日:2018/11/25
    2018/12/31
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております! 当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 Lサイズも常に在庫を確保できるようになる予定です。 これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2019/07/27
    ガイ12さん
    妻が円形脱毛症になり、購入しました。最初は色々サイト見て迷いましたが、妻がこれに決めました。値段も安くとても満足してます。
    注文日:2019/07/25
    2019/08/31
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 価格にご満足いただけて光栄でございます。 当店ではなるべく自然なウィッグをいかにお安く販売できるか、コスパをとても重視しております。 これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2021/09/09
    にゃーにゃーにゃんさん
    妻用に購入しました。 初めてウィッグを購入しましたが、とても手触りが良いと思います。
    注文日:2021/09/07
    2019/11/23
    aichi122さん
    ボブ
    歌用に購入させて頂きました。 色味も大変気に入っています。 また機会があればお願いしたいです。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2019/11/19
    2019/02/24
    クリポン1234さん
    注文した翌日に
    翌日に到着しました。早かったです。 また髪質はいいのですが前髪が長いのは切ればいいとして、頭頂部が盛り上がりやや不自然かなと思いました。でもそれ以外は素晴らしいと思います。 また前回購入した時はMサイズしかなく、そのウィッグが余るので人毛ですから勿体ないので例えばリサイクルしてLサイズに変更とかできたらいいですね。そのうちそんな事ができたらエコな気がします。動物繊維は腐りませんからね…
    仕事関係へ|リピート
    注文日:2019/02/23
    2019/02/28
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。 当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。 また、頂戴しましたご意見は今後の参考にさせて頂きます。 お好みの長さにカットしてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
    2020/11/06
    morimori-zさん
    闘病中の妻のために
    闘病中の妻の為に購入しました。 はじめてのウィッグで中々上手く被れませんが、これから上手になればと思います。 髪形が少し気になりましたが、既製品なので仕方がないかと思います。
    注文日:2020/11/05
    2020/06/15
    keisin1973さん
    暑さに耐えかねて、ショートを購入。ボブを使ってましたが、軽さが全然違います。また購入します
    注文日:2020/06/10
    2018/11/07
    購入者5397さん
    2個目購入
    行事用にブラックを購入し、美容室でカットしていただきました。先に購入したブラウンより大きいように感じますが…気分で使い分けようと思います!
    注文日:2018/06/30