5 2020-10-29

実物の方が良き!
昨日注文して今日もう到着!
有り難すぎます。
スタンドも付いていて至れり尽くせりです。
購入失敗ウィッグも含めて7つ目のウィッグになります
。洗濯干しなどの時にちょこちょこっと
帽子の代わりに被れる気軽なウィッグを
探していてこちらに辿り着きました。
購入の決め手になったのは中のネットが黒のみで
髪がめくれても目立ちにくい事。お値打ち価格なのに人毛100パー。な事です。
モデルさんの画像より、
リアル商品を自身で被った方が
良いもの良いデザインを感じられると思います。
モデルさんの写真写りは
あまり良くないかな(ごめんなさい)
ジグザグな感じ?レイヤーな感じ?なスタイルで
前髪も長めに有り、どなたか被っても馴染みやすいヘアスタイルだと思います。
家事をするにはショートウィッグは
顔にかからずラクです。耳にかけても自然です。
違うヘアスタイル、またリピート購入します。

2020-12-31
この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

これまでたくさんのウィッグをお試しされたお客様より、
当店のウィッグにご満足いただけたと仰っていただける事をとても嬉しく思っております!

当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-09-21

すごいーー!!
昨日頼んで今日届いたのには驚きましたが、なんで今までここの知らなかったんだろうってくらい。
ショートのは欲しいカラーの写真がなかったので少し不安だったけど、満足です。
子供にも好評でした。
とりあえず数日使ってみてまた追記します!
ありがとうございました

2018-11-01
この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

まずは完売中のカラーがあり、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。
時期によっては注文が多く、完売してしまうことがあります。

そしてお届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。
当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
  • あ2さん
  • あ2さん

5 2020-08-06

三つ目の購入です!
最初にサンドベージュとラベンダーブラックの二つを購入しました。抗がん剤治療での脱毛の為です。サンドベージュは遊び用、ラベンダーブラックは仕事用に使い分けましたが、今までウィッグと見破られた事はありません。ウィッグをすぐ見抜く自分自身、気づかないほどw
更に特筆すべきは日にちが経つほど自然さが増すこと。少し傷んだ感じになってくると、余計にウィッグには見えません!
今回新たにラベンダーブラックを購入しました。やはり1つを普段使いにするのはさすがにと思いましたので。
やはり新しいだけあって、艶があり良いのですが、今までのものが余りにも馴染んでいた為、いきなり付け替えると周りが???となると思うので、現在、仕事以外で使用し馴染ませ中です。馴染んだら連休の後にでも美容院に行った体で付け替えようかと思っています。
こちらを購入して本当に良かったと思います!抗がん剤治療している全てのみなさんに是非一度使ってみて!と言いたいです!!!

2020-09-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

多くのお客様よりご家族や友人にウィッグと言うまで気付かれなかった、というご意見をいただいておりまして大変嬉しく思います。
人毛の髪質の自然さ、そして着用時の自然さには特にこだわっております。

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • MIKA fightさん
  • MIKA fightさん

5 2020-02-20

知人が、白髪隠しのウイッグを探していたのでレビューを見て、購入させていただきました
全体的に、スタイルは全体的に写真よりも長めでちょうどよかったようで、とても満足していました
喜んでいたので、私まで嬉しくなりました
ありがとうございました

2020-03-31

当店のウィッグにご満足いただけたことをとても嬉しく思っております!
知人の方、またお客様にお喜びいただけたことをとても光栄に思っております。

5 2019-09-13

三度めのリピです
今まではボブのほうを購入したのですが今回はショート
どちらも自然で本当にいいです
人工毛も試したことかありますがよくできているとはいえ圧倒的に人毛のほうが被ったときに自然なのです
ソフトグレージュとラベンダーブラックを購入済みですが自分にはソフトグレージュのほうが顔色に合うようです
その辺は実店舗で試せたらいいのになーと思いますがこのお値段で人毛はないので文句はありません
この先もまた購入したいのでよろしくお願いします

2019-10-31

人毛の髪質にご満足いただけて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2019-05-03

良い感じです
姉に頼まれて購入しました、人毛を使用しているのでカラーリングも自然な風合いで質感も良くて地毛感覚で使用できるのが良いと申しておりました、私が見た感じではウィッグ感が殆ど無いコスパの優れた商品だなと思います。

2019-05-31

そして当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!

これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

3 2019-04-17

サイズが
ほとんど毛のない状態なのでMサイズをえらびましたがキツイ!数え切れないほどウィッグ買ってきましたがMサイズでキツイのは初めてなのでサイズ選びは慎重に!!
似合うか似合わないか不安なので試着サービスなどあったらいいと思います。

5 2018-09-25

2つ目です
こちらのお店のボブスタイルを以前購入していましたがショートもあればいいなと思っていたところ販売されていたので早速購入しました。
人毛なので自然で今まで買ったどのお店よりも似合ってて凄く満足しています

2018-11-01
この度はレビューをご投稿頂きまして、またいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。
またショートはリピーターのお客様からも好評を頂いており、嬉しく思っております。

4 2018-09-12

とても質がいいです
もともとショート丈がほしかったので、前回ボブを買いましたがコスパもよさそうで
気に入ったので購入しました。
前髪がとても長いですが、自分でそろえてカットし、整えたらいい感じになりました。
外へ出かけてもヴィックと気が付く人いるのかな?と思います。

2018-11-01

ぜひお好みの長さにカットしてからご着用ください。

4 2018-09-08

気に入りました!
抗がん剤で脱毛したため、他店の人工毛のウィッグを半年以上使用していましたが、年齢的なこともあり(アラフォーです^^;)、テカリが最近すごく気になっていました。
箱を開けたときは、キラキラ光る毛が混じっているし、色も想像より明るかったので不安でしたが、被ってみたら自然でした。
人毛100%でこのお値段は他では見たことがありません。
ただ、前髪が思った以上に短かったので、☆1つマイナスにさせていただきました。
これから使うのが楽しみです。

2018-11-01

色合いの自然さにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」はなるべく自然な髪に近付けるように製作しております。

また前髪の長さですが、なるべく多くの方にご着用頂けるよう長めにしております。
短く感じる場合は少し前寄りにしてご着用頂ければと思います。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

5 2020-12-25

最初からこちらにすれば良かった
#B1/チョコブラックを購入しました。真っ黒では無いのでこちらにして良かったです。高いウイッグも買いましたがこちらの方が出番が多くなりそう。何個か人毛でないものを買いましたが、艶々すぎて50代の私が着けると違和感丸出しなのでもう使わないと思います。ウイッグスタンド、インナーキャップも付いていてありがたいです。欲を言えば前髪の長さがもう3センチあると良かったかな。ミディアムも検討します。ありがとうございました。

2021-01-31

当店のウィッグにご満足いただけたこと、数多くのウィッグを試されたお客様からお褒めの言葉をいただけることをとても嬉しく思っております!

5 2020-09-15

抗がん剤治療中の母の為に購入しました。
注文した翌日には届きました(^-^)
母も気に入ってくれたようです。
家族からも好評でした。
ありがとうございました!

2020-10-31

お届けまでの日数にお喜びいただけて光栄でございます。
当店ではお客様の元へ少しでも早くお届けができるように、可能な限り当日出荷をしております。

今後も迅速な対応ができるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
  • 2441974さん
  • 2441974さん

5 2020-07-15

ウィッグめちゃくちゃ喜んでくれた!
嫁が、抗がん剤治療のため、日に日に毛が抜けて減っていき、落ち込んでいたときにこの商品に出合いました。
すごく自然で、嫁に笑顔が戻りました❗
この値段でありえないぐらいいいです!
抗がん剤治療で頑張ってる他の方にも是非使っていただきたいと思います。
高いからって諦めてた人も、これで充分だと思います。わざわざ高いメーカーものじゃなくても笑顔になれると思います。
個人的な意見ですけどね。

2020-08-31

最後になりますが、奥様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2020-06-23

薄毛で悩んでいる男性の皆さんへも
45歳、性別は男です。
40を過ぎてから抜け毛が多くなり特に前頭部から頭頂部にかけてかなり薄くなっています。こちらの商品は主に女性の方向け用だと思いましたが、価格の安さに惹かれ購入しました。以下、個人的感想と体験談です。
・まず手元に届いて試着。主に女性用ということもあり毛量、長さ共にたっぷり(満足)。シルエットは「新垣結衣っぽいな」と感じました、個人的に。
・美容室にて「ウィッグを被ってのカットをお願いします」と予約。美容師の方に「これ人毛ですよね?すごく高かったんじゃないですか?」と言われました。それくらいクオリティが高いという事を表していると思います。無事カット終了。
・こちらを被り久しぶりに実家に帰省。親兄弟と雑談する事1時間。「なんか気づかない?」と聞いてみましたが「何が?」という反応。ウィッグという事を明かすと「全然気づかなかった」と言われました。
整髪料でスタイリングも自由です。もう数着購入して色々なスタイリングで休日を楽しむのもアリだな、と思いました。

2020-07-31
また、非常に分かりやすいレビューをご投稿していただきまして、ありがとうございます。

お客様の仰る通り、ショートタイプは男性からの購入が非常に多いモデルとなっております。
そして髪に関してのプロである美容師の方にお褒めいただけることをとても光栄に思います。

これからご愛用していただけますと嬉しい限りでございます。

5 2020-06-08

治療で必要に〜
治療の為必要になり購入しました。
人毛なのにお手頃なお値段なので
どうかなーと思いましたが、
つけてみたら違和感ない。との評価。
ファーストとしては非常に
良かったと思います。

2020-07-31