5 2018-06-13

自然な黒髪
治療のための購入です。人毛100%でこのお値段に飛びつき 思わず購入。
土曜日のお昼すぎに注文して、即日発送、翌日には手元に届きました。
さすが、そのへんの安っぽいおしゃれ用ウィッグとは手ざわりがぜんぜん違います。さらさらだし、テカリやへんなナイロンぽさも全くない。
植え込みがしっかりしてそうなため、その日の気分で分け目もセンターから左右から変えられそう。
私には前髪がちょっと長いので、美容室で整えてもらおうと思います。
髪色も、テカテカ真っ黒だったらどうしようと不安でしたが、私の髪色とほぼ同じ!(ここ2年ほど染めてないです。)
こちらの商品を着用して、前髪部分を全て左右に分け、間から自分の本当の前髪を出して確認してみたら、ウィッグと自分の前髪の差がわからないほど馴染んでいました。それくらい自然です。
光にあたるとほんのりチョコ色。
とても自然で気に入りました。

2018-08-03
この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

人毛の髪質と色合いの自然さにご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわり、なるべく自然な髪色に近付けるように製作しております。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
  • 桃茶3680さん
  • 桃茶3680さん

5 2018-06-18

三つ目の購入
1年半前と1年前にツムジ無しを注文しました。
全体的には気に入っていたのですが、ツムジが惜しい!
値段が上がってもツムジありタイプが欲しいとレビューしました。
今回、久しぶりにウィッグを購入しようとショップを見たら、ツムジありタイプが出ていて即購入。
先程届きましたが、このお値段でこの髪質、ツムジ、とても満足です。
既製品のウィッグは3〜10万程度の物をいくつか他の店舗でも購入しましたが、ここのお店が一番私には合っています。
毛量も丁度良く、頭でっかちになりません。
ウィッグによくある、不自然な髪の植え方にもなっていないので、下を向いても違和感はなく、ドライヤーで髪の流れを作ったりしてセットしたらかなり自然になります。
新しくなるに連れて、改良されて良くなってますし、何よりウィッグは消耗品なので、このお値段で人毛が買えるのは有難いです。
前髪は長めなので顔周りを少し自分に合わせてカットしたらとても自然です。
次に買う事があればまた利用させていただきます。

2018-08-03

まずI型つむじタイプにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「自然さ」と「コスパの良さ」を追及し、リニューアルを重ねて完成したのが現在の「CASUA Natural ai」です。

またその度は貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。
当店はお客様のご意見を元に、お客様がお喜びになられることを第一に考えて商品開発・改善をしておりますので、そのように言って頂けることがなによりも光栄でございます。

これからも更にご満足頂けるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2018-06-08

長さが長めなので美容院で自然な感じになるようにカットしてもらい使用してみましたが、人毛なので光の反射具合も自然で、周りの目も気にせず使用出来ました。人毛なのにこの安さなのも助かりました。

2018-08-03

当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」は一万円台でありながら、数十万円するウィッグに負けない髪質を目指しております。

お好みの長さにカットしてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

4 2018-05-30

抗ガン剤治療が始まる30代の姉に
もうすぐ姉が抗ガン剤治療を行うのでこれまでウィッグの専門店をいくつか回りました。
30万程のウィッグ
5万程のウィッグ
どれもMIX毛で15個くらい試しました。
そして5万程の人毛MIXウィッグを購入し、いざ帰宅してはめてみると店舗で試着していたにもかかわらず新品となるとなんだか馴染まず、、姉も私もすごく落ち込んでいたところネットでこちらを見つけ、お安いので勢いで購入してみました。
次の日には届き、あまり期待しないで被ってみたところ、、
とーーーーっても自然で本当にびっくり!!
前髪の量だと思います!!
これは個人差があるのかもしれませんが、私と姉はもともと髪の毛が細くて柔らかくて、普段前髪の量も少ない方なのですが、他のウィッグはめちゃくちゃ量が多くて違和感いっぱいでしたが。こちらは本当ーーーーーーびっくりするほど違和感なしです。
ソフトグレージュの色も30代には馴染み良かったです。
前髪は長めでしたが自分で後から調節出来るので問題なしです!
つむじも自然です。
ただ、髪の毛がまだはえている状態なのか、頭の小さい私でも少し小さく感じ、浅型なので、ズレやすいかと思います。ですので星を1つ減らしましたが、痛んできたらきっとこちらリピートします。
抗ガン剤しない私自身も外に堂々と被っていけるくらい自然です!

2018-08-03

お客様に当店のウィッグをお選び頂けたこと、そして他製品と比較してご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

2018年8月には「CASUA Natural ai」として更に自然さを増してリニューアル致しますので、次回のお求めの際もご期待頂いて間違いないかと思います!

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
最後になりますが、お姉様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-01-31

感動しました
以前は数十万円するものを使用していたのですが、劣化を機にこちらを注文させていただきました。
このコスパで人毛100%は、素晴らしいですね。見た目はもちろん肌ざわりも大満足です。
自分に似合うようにカットして使用させていただきます。

2018-08-03

当店のウィッグにご満足頂けた事、そしてとても有難いお言葉を頂けた事、とても嬉しく思っております!

4 2018-02-09

抗がん剤治療の為、今回三個目のウィッグとして購入しました。1つは、20万円の高額のウィッグ2つ目はファッションウィッグそして今回、こちらのウィッグを新たに購入しました。2つは、ロングウィッグでしたので、今回はじめてのボブのウィッグ。扱いやすい長さで、手入れも楽そうで重宝しそうです。
確かに、高価なウィッグに比べて、つむじなどは仕方ありませんが人毛でこの金額で手に入るのは、こちらの店舗だけかと思います。手触りはサラサラとして、キレイな髪の毛でした。

2018-08-03

人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
  • heitashiさん
  • heitashiさん

5 2017-12-06

素晴らしい!
注文して翌日発送、その翌日着で迅速な対応でした。
商品は妻へのプレゼントでしたが、大変喜んでもらえました。
またウイッグを購入する際は貴社の商品を選びたいと思います。

2018-12-01

お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。
当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。

また、奥様に喜んで頂けましたようで、当店としても大変嬉しく思います!

5 2018-02-27

人毛100%でこのお値段は安いです!前髪が長めなので、自分に合わせてカットして使います。ウン十万円の品物と比べると、つむじがちょっと…と思いますが、値段は十分の一だし。品質はかなり高いです!ファイバーと違ってごく自然にクセがつくので、自毛のようにドライヤーーやコテでセットしています。自分用にカットして使えば、触られたり、よっぽど近くでマジマジと見られなければウィッグとバレないと思います。

2018-08-03

当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

また数十万円するウィッグのクオリティに近付けるように、2018年8月には「CASUA Natural ai」として更に自然さを増してリニューアル致しますので、ぜひご期待ください!

• み2732さん
  • み2732さん
    20代 購入者 レビュー投稿 5

5 2018-07-16

ありがとうございました
違う商品を間違えて買ってしまって、キャンセルにも対応してくださって、ありがとうございました。
つむじありのウィッグ、職場の人にも気付かれなかったし、人毛でサラッとしてるし、初めてのウィッグでしたが最高でした。
美容師の知り合いにはさすがに会った瞬間に気づかれましたが。
前髪は長めだったので、自分に合った長さに切れるからよかったです。
匂いは気になる人は気になるかもしれませんが、ウィッグ自体の完成度が高すぎて私はそんなに気にならなかったです。
また購入させてください。

2018-12-01

お客様の初めてのウィッグに「NEW CASUA」をお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

5 2018-07-12

素晴らしい!
I型つむじを購入しました。何の違和感もありません。美容院で手直ししてもらいましたが、美容師さんが、毛量の多さにびっくりしてました。人毛でケチッた感もなく、素晴らしいコストパフォーマンスです。
買ったばかりでコテを使ったり結んだりしてませんが、装着に慣れてきたら、したいなぁと思っています。 治療で随分薄くなってきたのですが、これがあるので、心から安心しています。ありがとうございます!

2018-08-03

奥様にお喜び頂けたことをとても嬉しく思っております!

今後も迅速な対応ができるよう精進して参りますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!
  • nada4325さん
  • nada4325さん

4 2018-06-25

自然な色合いでつむじもぱっと見わからないので良いと思います。これから自分に合わせてカットしてもらいます。

2018-12-31

色合いの自然さにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」はなるべく自然な髪に近付けるように製作しております。

4 2018-06-21

初ウィッグ!
本日、初めてつけてみました。カラーが思ったより明るめでした!毛先は行きつけの美容院で揃えていただき満足しています。
梱包もとても丁寧でした。

2018-12-01

カラーに関してですが、今後は新色の在庫も確保できるようになりますので、ぜひお気に入りのカラーがありましたら、またご利用くださいませ。

5 2018-06-21

とても良い!
いくつかのウィッグを購入したが、一番良いと思います。自分に合うようにカットをして使用していますが、今のところウィッグと気づかれたことはありません。分け目もI型で気に入っています。次の購入もこの商品にしたいと思います。

2018-08-03

お客様に当店のウィッグをお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

5 2018-02-08

自分の髪の毛の色と似ていてよかったです。人毛なので満足です。これから使用する予定です。被り方など工夫しようと思います。

4 2019-05-07

5年前から多発性脱毛症を発症している、大学生の息子の為に購入しました。
色はチョコブラック、綺麗な黒髪で本人も私も大満足です。
大学生なので校則はありませんが、この色なら校則があっても大丈夫なくらい自然な色です。
ウィッグの形が、とても頭の形がキレイな女性がモデルなのか、
少々絶壁で平たい頭の息子では、ウィッグの頭頂部が少しプカプカ浮く感じです。
いつも行く理容店で男の子風にカットしてもらいました。
髪が長めのウィッグなので、単純に切ってもらえば良いと私は考えていましたが、
ショートボブ用に作ってあるウィッグなので、理容師さんが男性用にカットする為には
植え込み部分が「男性用カツラと違って切りにくい」と言っていました。
でも、今風の男の子の髪形に仕上がったので、理容師さんにはお手数かけてしまいましたが良いものができました。
梱包も、ウィッグスタンドに掛かった状態で送ってくださり、とても綺麗に受け取れました。
ウィッグを脱いだ後も、スタンドにかけておけて便利です。
ウィッグ用ネットも付いていたので、すぐに着用できました。
本人は、学校の友人やバイト先の人達にも「医療用ウィッグ買ったんですよ〜」と
明るくカミングアウトしているようです。
ウィッグ一つでこんなに本人の気持ちがラクになるのなら、もっと早く買ってあげれば良かったです。

2019-06-30

カットをしてご希望の髪型に仕上がり、着用されるご本人様にご満足頂けましたようで安心しております!
ご事情によりウィッグを必要としている方の心の不安を少しでもお手伝いできていることをなによりも嬉しく思います。

これからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
最後になりますが、息子様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら