5 2017-12-21

さすが人毛100%!
ナチュラルブラックを注文しました。
ネットでふんわり包まれた状態で箱に入って届きました。
ゆるくとはいえネットの中で丸まっているので、ウィッグの毛先はかなり寝グセ状態です。
これは配送上仕方ないし、人毛なのでスタイリングもしやすいと思うので気にしません。
すぐ試したくて自毛をまとめる前に被ってみたのですが、さすが人毛!はみ出してる自毛との見分けがつきませんでした。
内側に簡単に調節できるアジャスターがついているので、頭が小さい人でも大丈夫だと思います。
人毛100%・手編みで、このお値段はかなりお買い得なんじゃないでしょうか。
商品写真だと、いかにもカツラ被ってます的な感じなので迷いましたが、写真以外の情報で決めました。
結果、実物は想像よりもかなり良く、被った感じも自然で、良い買い物ができました!
前髪は長めなので眉下で切る予定です。
あと発送が早くて嬉しかったです。

5 2017-02-17

とにかく軽い!コスパよい!
いつも通常の方を購入していますが値下がりしたとのことで今回は両方購入しました。ポイント10倍もいいですね!
このウィッグですがまず軽いです。とても軽いです。
人毛100%でこの毛の量でこの軽さは素晴らしいと思います。
毛の量は通常タイプと同じくらいですかね。
ただ重さが全然違うので長時間着けるなら絶対にこちらの方が楽です。
あと中の素材もいいですね。快適です。
被ってみると通常の物より明らかに質が良いですね。まぁ値段が違うので当然かもしれませんが(笑)
個人的な理由もあるため私は通常タイプの増量モデルが1番気に入りましたが快適さを求めたり贈り物にするならこちらがおすすめです。

• yoshiponn3さん
  • yoshiponn3さん

5 2018-01-23

満足です!
人毛100%で丁寧な仕上がりで満足してます。つむじはとっても自然です!
他で購入したものよりかなり軽くて快適に使用できそうです。ありがとうございました。

5 2017-12-27

ビターブラウン購入
頼まれて購入したのですが、とにかく見た目の違和感のなさに驚きました。
内側がすごく柔らかくて肌あたりが良く、人毛100%でこんな自然な雰囲気の軽いウィッグが安価で手に入るなんて思ってもみなかったのでとても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。

5 2018-02-11

2個目の購入です。
最初はビターブラウンを、今回はナチュラルブラックを頼まれて購入しました。
わがままを言えばブラウンとブラックの中間の色があったら最高です…が…このお値段でこの商品は本当に本当に嬉しい限りです。
良い商品をありがとうございました!

4 2018-02-07

抗がん剤の脱毛に備えて購入しました。
自分の髪が癖毛のため、艶がですぎないものを探してました。
さすが人毛100%ですね。触った感じも見た目もいい感じで自然です。
(艶がないわけではなく自然な艶はあります。)
色は在庫がなかったのでナチュラルブラックにしましたが、私にはもう少し明るい色が自然な感じだったかもしれません。
でも、総手植えで人毛100%でこの価格は他にはないので、少しカットしてより自然に使えるようにしたいと思います。
それほど頭は大きい方ではないけど髪が普通くらいあるので、ネットでまとめて被ると少し窮屈な感じがしますが、なくなればぴったりになりそうです。
内側のネットの素材は高級なウィッグに比べたら少し固くてチクチクした感じがしますが、価格から見たら十分満足です。
インナーに薄手のものを1枚使えば問題ないと思います。
ひとつ希望をいえば、私の場合はもみあげのワイヤーの所がもう少しだけ耳の前にかかるくらい長めにあると、深めに被れて安心感が増すのではないかと思いました。
それでもトータルで大変いいウィッグが買えたと思います。

5 2018-01-09

良かったです。
連休中でしたが早い発送で大変助かりました。人毛100%でこのお値段はお安いと思います。モデルさん着用のものより若干髪の長さは長めに感じましたが髪の量は自然で良いと思います。

5 2020-12-19

抗がん剤治療による脱毛のため購入
抗がん剤治療による脱毛のため購入しました。
以前より医療用ウィッグを探していて御社の商品を見つけました。医療用にしたんですが、#2にしましたが、髪質も私に似ていて私的には大満足でした。梱包も商品発送の速さも大満足です。

5 2019-10-11

円形脱毛症で髪が全体的に抜けてきたので購入しました。医療用フルウィッグの髪色が1番明るいのを購入。注文してから商品到着までとても早くてびっくり!商品は髪の毛もサラサラで色も落ち着いた茶色の自然な感じで匂いも気になりませんでした!かぶってみると見た目の違和感もなくとても良かったです。美容院でもう少し馴染むようにカットしてもらおうと思います!
髪が抜けてきて落ち込むことばかりだったのですが久しぶりにとても嬉しかったです!!2個目が欲しくなったら必ずリピートしようと思います!

5 2019-07-19

コスパ最高☆
毛量もちょうど良く、さらさらとまとまりがいいです。
また、人毛総手植えの為、付け心地も良く、とても軽いです。
そして、何よりつもじがとても自然です。
このお値段で、この品質は文句なしです。
ウイッグは私にとっては、消耗品なのでリピートしたいと思えるお品物です。
素敵なお品物をありがとうございました☆

4 2019-05-27

抗ガン剤治療のため
副作用として脱毛するとのこと、幸いにも開始までの時間があるため少しづつ準備しています。
どのタイプにするか迷いましたが、脱毛した頭皮に少しでも優しいものをと思い、医療用に特化しているというこちらの商品を選びました。
地毛は黒いのですが、ラベンダーブラックにしてみました。
明るめの自然なお色で違和感なく使用できそうです。
到着後、素材臭が気になり数日風を通してみましたが、変わらないのでシャンプーしてみました。
恐る恐る洗ってみましたが、毛が抜けることもからむこともありませんでした。
来週には行きつけの美容院で髪を短くカットしてもらい、その後ウィッグもなじむようにカットしてもらおうと思います。
スタンドは必需品なので付いていてありがたいです。箱にそのまま収めて美容院に持っていけるので良かったです。

5 2018-12-23

軽くて自然です
手植え人毛でこの値段ではどこにもないので買えてよかったです。毛量もたっぷりで前髪がおでこに張り付かずサラサラでとてもいいです。前髪を1cm切っただけでぴったりでした。軽くで通気性もいいので心配していた夏のウィッグもこわくなくなりました。

• yunayuna07さん
  • yunayuna07さん

5 2020-12-05

抗がん剤治療で脱毛してしまった為に使用します。ウィッグを探して他の店舗を3店舗行きましたが、どこも似たような物で高額な為に決めきれずにいました。
こちらの商品はお安く、他の方のレビューを拝見して散髪もできるということなのですが、試着が出来ないからどうしようかと思ってたのですが、お値段と評価で購入を決めました。
これで人の目を気にせず外出できると思うと嬉しいです。ありがとうございました。

5 2020-09-21

治療で脱毛してしまう為、レビューが良かったこちらのショップで医療用の#2ソフトグレージュを購入しました。白髪が混ざっていたら嫌だなぁと思っていましたが毛質も良く、色も明るすぎない茶色で良かったです。
着けてみても自然な感じで安心しました。
使用してみて、耐久性が良かったらまた購入したいと思います。

5 2019-10-19

抗がん剤治療の脱毛準備
抗がん剤の副作用でそろそろ髪が抜け始めるため購入。
試しに着けてみたところ、前下がりボブっぽい感じでとても馴染んで自然な仕上がりになりました。
髪質もツヤツヤで地毛よりキレイです 笑
ただ、前髪が少し長めで重いのでカットは必須ですね。
髪が全く無い状態で着用すると印象が少し違うかもしれないので、その時にはまたレビューさせていただきたいと思います。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングかつら全頭かつら