2019/08/27
    だーはま3さん
    人毛100パーセントなので割と満足
    抗がん剤治療中でほぼ髪の毛がないのでこちらで人毛100パーセントを見つけたので購入しました。2日で届いて値段の割に見た目もよく、髪の毛もサラサラしていて最初は満足でした。ただ抗がん剤の副作用で夏なのもあり頭にぶつぶつがあり、髪の毛が機会植えなので、前髪の長さはちょうどよかったのですが、前髪がおでこにぺったりくっついてアレンジしにくく、ぶつぶつのところがさらに痒くなり長時間の使用は厳しかったです。 抗がん剤で髪の毛がないので職場にはほぼ毎日被り続けていたので洗ったところ前髪を溶かしながら乾かしたし、頭頂部もウィッグスタンドにかけて乾かしたのに頭頂部の髪の毛が変な方向に行ってしまってウィッグの縫い目が出てしまい、一度洗うとそんな状態になると知らず、今はウィッグともろわかり状態になりかぶれる状態ではなくなったので、評価を4にしました。
    自分用
    注文日:2019/08/05
    2019/08/31
    この度はレビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 まず、人毛の髪質にご満足いただけたことを光栄に思います。 髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。 そして画像の件ですが、洗ったりしたことにより髪の流れが変わってしまい、元に戻したい場合はヘアアイロン等で元の流れの方向へ伸ばすことにより解決致します。 ぜひお試しくださいませ。 また、当店では医療用タイプの全手編みモデルもございます。 ⇒CASUA Premier Medical こちらは裏側に頭皮への刺激を抑えたふんわりキャップを搭載しておりますので、長時間の着用に向いております。 またの機会がございましたらぜひご検討ください。 最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。