5 2017-02-17

今回で3回目の購入、レビューは初めてです
皆様のレビューを拝見しましたが人毛ウィッグを初めて購入された方が多いのではないかと思います。
それを見て正直な感想ですが人毛ウィッグにもこの商品にも期待しすぎですよ。
私は8万円ほどの人毛ウィッグを他ショップで購入して使っていたこともありますが質で言えば勿論そちらの方がいいです。
ただ長い目でコスパを考えたら断然こちらのほうがいいです。
現実的なことを言います。
高いウィッグも毎日洗っていたらすぐ髪が少なくなり使えなくなります。
過去にファイバーが混じっているウィッグも試しましたがあれは洗ったら終わりです(笑)そもそも比較になりません。
ウィッグを長持ちさせる秘訣はなるべく洗わず綺麗に使う!です。
このクオリティの人毛100%ウィッグをこの価格で購入できるのは本当に有難いことだと思います。
必要なくなるまでもう何回かは購入させて頂きます。
今回も素早い対応をして頂きありがとうございました。

5 2017-12-21

とても自然で満足しています!
60万円のウィッグからこのウィッグに変えてよかったという他の方のレビューを見て買ってみました。
私も今まで20万円くらいのウィッグを使っていましたが、正直な所もっと早く買っていれば良かったです!
最初は価格的に期待していませんでしたが、さすが人毛100%って感じで毛がとても自然でサラサラです。
毛だけで言ったら20万円のウィッグよりよいです(笑)
同封されていたお手紙も読みました。
人毛100%のウィッグをこんなお安く通販する企業努力は大変だと思いますが、ぜひこれからも頑張ってください!応援してます!
次は他の種類も試したいと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。

2018-07-14
この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

「CASUAシリーズ」は一万円台でありながら、数十万円するウィッグに負けない髪質を目指しております。

また応援して頂ける事にも感謝致します!
これからも更にご満足頂けるウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

5 2020-05-27

圧倒的コスパとサイズ展開!
こちらのshopでNEWCASUAを5回目のリピです。前回は初めてラベンダーブラックを購入して絶妙な発色で気に入りましたが夏が近いということで今回は明るめな人気色に戻してみました。毎日使用しても半年は必ず持ちます。難点と言えばやはりつむじでしょうか…あと静電気に弱く冬場は絡まったり広がりやすいですが圧倒的コスパと使い心地がいいのでこれからも買い続けます。

2020-06-30
この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店のウィッグを長く利用、またいつも大切に扱っていただき嬉しい限りでございます!
つむじに関しましてはI型つむじタイプのアイテムがとても好評ですので、ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ。

これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

4 2018-07-22

妻のために
妻の抗がん剤治療が始まるので、その前に選んでもらい購入しました。
本人は前髪が長いぐらいで、まずまずかなと言ってますが、私から見たら、付けているのがわからないぐらいで、いい物だと思います。
これで妻が外出する気持ちになれるなら、安い買い物です。

2018-07-24

ウィッグの自然さにご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

お好みの長さにカットしてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
最後になりますが、奥様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
  • rou33さん
  • rou33さん

4 2018-05-22

いい感じ*.+゚
他店の人工毛のウィッグを半年程使用していましたが、絡むのと縮れがかなりストレスでした。
そんな時にここのウィッグを見つけ、入荷を待ってやっと買えました。
人毛100%でこのお値段は他では見たことがありません。
毛量もしっかりありピン付でいい感じです。
これから使うのが楽しみです。
商品の到着も早かったです。

2018-12-01

お客様に「NEW CASUA」をお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたことをとても嬉しく思っております!

当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

5 2018-05-17

人毛でこの値段?と不安でしたが高評価のレビューが多かったので思いきって購入。
病気で20年以上ウィッグ生活してます。
某大手の何十万する人毛ウィッグを使った事もありますが価格面で断念しました。
現在ファッションウィッグの浸透もあり、現在は1万前後の人工毛ウィッグにしています。
が、やはり人毛はテカリがないので全然いい!人工毛より自然!
分け目がないのが悩んだところですが、I型つむじ入荷まで待てませんでしたw
次回購入する場合はI型つむじを購入しようと思います。
色は黒を選びましたが、他の3色が明るすぎます。
もう少し暗めの茶色があれば、いいなぁとは思います。
意外と前髪が長かったのでカットしてから使いたいと思います。
あと、サイズ大きめも展開して下さい。
小さめに感じました。
ショップ様へ ウィッグネットは使わないので発送不要です。

2018-07-14

まずは「I型つむじタイプ」が完売中のためご迷惑をお掛け致しました。
こちらの「NEW CASUA」を含め常時、在庫を確保できるよう努力して参ります。

また人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。
髪質に関しては特にこだわっておりますので、お褒め頂けることをとても嬉しく思っております!

そして新カラーとサイズバリュエーションに関してですが、どちらも現在製品開発中です!
より良いものにするためにお時間を頂いておりますが、年内中には販売予定となっております。

5 2018-05-05

凄く早い
GW中に注文したのに約一時間で発送完了メールが届き素早い対応に大変驚きました
今迄色んなウイッグを購入しましたが人毛100%は初めてで大変お安く購入出来たので
次もこちらで購入させて戴きたいと思っています

2018-07-14

お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。
当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。

また当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
当店では「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!

5 2018-05-04

再販待ちしていました!
抗がん剤治療の為、購入しました。
今までファイバー素材のウィッグを使用していました。
人毛ウィッグは高いので探していませんでしたが、この商品をみて手軽な御値段だったので購入することにしました。
届いて試着したところ、髪質も良く自分の髪のように思いました。しかも軽くて驚きました!
サイトを拝見してから、再販まで約1ヶ月待ちました。リピ買いすると思うので、欲しい時に購入できると嬉しいです。

2018-07-14

まずは完売中のため再販までお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。
時期によっては注文が多く、完売してしまうことがあります。
リピーターのお客様が欲しい時、すぐにお手元に届けられるよう常時、在庫を確保できるよう努力して参ります。

そして人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

最後になりましたが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-04-10

抗がん剤治療の為
土曜日の午前中に注文して次の日の昼には届きました。代引とはいえ早い対応ありがとうございます。抗がん剤治療を始めたばかりですが最近ひどく髪が抜け始めて不安でこんなに早く届いて不安が少し解消されました。とってもサラサラしていてより自然な感じで安心しました。
リーズナブルで大変助かります
あと、色や長さが沢山あるといいなぁ〜と思います。赤オレンジ的な色が欲しいです。
大変助かりました。ありがとうございました。

2018-07-14

お届けまでの日数でお喜び頂けて光栄でございます。

またお客様のご不安を当店のウィッグで解消できたこともとても嬉しく思っております!
「CASUAシリーズ」はなるべく自然な髪に近付けるように製作しております。
これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。

そして貴重なご意見ありがとうございます。
新カラーや髪型のバリュエーションですが、沢山のお客様よりご要望を頂いているため、現在製品開発中です!

5 2018-04-07

とても使いやすいです。
まずなにより、人毛であるのにお値段が手ごろな点がありがたかったです。
品物は、軽くて自然な感じで、とても使いやすいです。
また、色も元の髪の色と良く似ていて、
ウィックを使っているとはわからないと思います。
配達も早くて、梱包もしっかりしていて問題ありません。
どうもありがとうございました。

2018-07-14

そして当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております!
当店ではなるべく多くの方に自然なウィッグを着用していただきたいという思いから、高品質なウィッグを安心価格で提供させて頂いております。

また配達スピードや梱包方法に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。

これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。

5 2018-04-06

サンドベージュ
配送早くてびっくりしました。
ウィッグも人毛なのにこの安さに驚きました。そのまま着用するとウィッグ感があるのですが、巻いたりアレンジすると本当に自然で良かったです(^-^)カラーも他の人毛のウィッグに比べると豊富ですし、私には明るい色が似合うので良かったです。ありがとうございました。

2018-07-14

そして人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。

またカラー数に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
更に多くのお客様にご満足頂けますよう、現在新カラーを開発中です!

リピです
リピです。髪質もサラサラで軽くつけ心地も◎とても自然です。この商品に出会えて良かったです。

2018-07-14
この度はレビューをご投稿頂きまして、またいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

そして髪質、着け心地にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます!
当店もお客様との一期一会の想いをこれからも大切にさせていただきます。
  • kogepan3291さん
  • kogepan3291さん

とても良いです
髪の色は思っていた通りのものでした。触り心地もとても自然で違和感なく付けれます🙂

2018-07-14

そしてカラーと髪質、着用感にご満足頂けて光栄でございます。
髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。

今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2018-04-03

人毛でこのお値段は ありがたいです!
抗がん剤治療中のアパレル販売員です。2番の茶色を購入。色も自然な茶色で 違和感なく使えました。
他のショップも探しましたが人毛でこのお値段はなかったです。

2018-07-14

CASUAシリーズ一番人気カラー「#2」を気に入って頂き、嬉しく思っております!

最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。

5 2018-04-01

可愛い
#2を購入。可愛いです。品質も自然でこのお値段はお値打ちでした。早速ブラックをリピします。

2018-07-14

また「#1」のリピートもありがとうございます!

これからも「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。