2024/05/07
    【スタイル】:NEW CASUA(通常モデル) | 【カラー】:#1B(チョコブラック) | 【サイズ】:Mサイズ
    ネットでの口コミ評価が高く、何よりも大手メーカーより低価格なところに惹かれて購入しました。 最初はラベンダーブラックにしたかったのですが、口コミを見て思ったより明るめと知り、元の髪が真っ黒なのでチョコブラックにしました。 結果、とってもよかったと思っています。(自分の髪色そっくり) Sと迷いましたが、合わないのが怖くてMにしたらちょうどよかったです。 アジャスターで今以上に小さくすることもできるし、Mで後悔なしです。 みなさんおっしゃる通り、前髪は長めでした。 こわごわですが自分で少しずつカットし、なんとなく自然に近づいたかな? ちょっとずつ調整していこうかと思っています。 まだ被るのに慣れていなくて、どれくらい力を入れて良いものやら、四苦八苦中です。 大丈夫とは思うけれど、壊してしまう気がして、早くささっと被れるようになりたいです。 ピンクの星で顔を隠している方は、届いてすぐに被ったもので、青の星で隠している屋外写真の方が、自分で少し前髪をカットした後のものです。 天候が悪くて写りは悪いですが、少し風に吹かれた髪の自然な感じが出ているでしょうか・・・? 参考になれば嬉しいです。 人毛ということと、こちらの職人さんの技術のおかげで、良い商品と出会えました。 大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/05/05
    2024/03/14
    くーみ87さん
    【スタイル】:Premium Medical(最上級モデル) | 【カラー】:#1.5(ラベンダーブラック) | 【サイズ】:Lサイズ
    乳がん治療で脱毛しているため、購入しました。 これまで人毛と人工毛MIXのウィッグを何着か購入しましたが、こちらは人毛100%ということで、MIXに比べるととても軽くてつけ心地が良いです。 MIXは冬は良いけど、夏は暑くて耐えられなさそうだったので、軽いのは嬉しいです。 髪の長さに個体差が多少あるとの事だったので、長めのものをお願いし、肩に付くくらいのものが届きました。 ただ、直毛でストーンとしているので、ちょっと日本人形みたい。 美容室でカットしてもらって少し軽やかになりました。 あとは、分け目から向かって左側が右より毛量が多いのか、右に比べると盛り上がってます。 美容室でも、後ろの長さが左右で違うと言われました。 着用する時に良く確認した方が良いかもしれません。 Lサイズを購入しましたが、他で購入したLサイズよりもかなり大きめです。サイズ調整が出来るので問題なく着用はできます。 全体的には良い商品です。 ありがとうございました! 2024.5追記 ★4→2 2ヶ月使用していますが、やはり当初の日本人形感が拭いきれず、カットして軽くしても斜めにシャキーンと広がります。アイロンで丸く収まるようにセットしていますが、時間が経つと広がって、昔の縮毛矯正みたいな感じです。 治療やウィッグの購入でお金がどんどん減る中、付け心地の良さを期待してPremiumをえらびましたが、あまりにもまとまらないので鏡を見るのがストレスです。 他のショップで購入した、総手植えの人毛MIXは、ちゃんとまとまってくれてるので、手植え職人さんの腕前次第なのかなと思ってしまいます。 ただ、そちらは夏場には暑すぎるので、どうしたものかと悩んでいます。 また違うものを買い替えるしかないのかなー。
    注文日:2024/03/05
    2017/02/17
    今回で3回目の購入、レビューは初めてです
    皆様のレビューを拝見しましたが人毛ウィッグを初めて購入された方が多いのではないかと思います。 それを見て正直な感想ですが人毛ウィッグにもこの商品にも期待しすぎですよ。 私は8万円ほどの人毛ウィッグを他ショップで購入して使っていたこともありますが質で言えば勿論そちらの方がいいです。 ただ長い目でコスパを考えたら断然こちらのほうがいいです。 現実的なことを言います。 高いウィッグも毎日洗っていたらすぐ髪が少なくなり使えなくなります。 過去にファイバーが混じっているウィッグも試しましたがあれは洗ったら終わりです(笑)そもそも比較になりません。 ウィッグを長持ちさせる秘訣はなるべく洗わず綺麗に使う!です。 このクオリティの人毛100%ウィッグをこの価格で購入できるのは本当に有難いことだと思います。 必要なくなるまでもう何回かは購入させて頂きます。 今回も素早い対応をして頂きありがとうございました。
    注文日:2017/02/16
    2023/01/19
    チョコチョロ1001さん
    円形脱毛症の娘へ
    小学生の女の子の娘のために購入 円形脱毛症の重度、ほぼ今は髪がありません 年頃でもあり、パウダーで隠してましたが、地肌に付くのと、広範囲でもあるので、娘が気持ち的にはめてくれるように一緒に選びました。 皆さんと同じく、前髪は長かったのでカットしましたが、とても自然で、驚きました。 何より娘の笑顔が見れて買って良かったです。 長期戦の治療ですので、また購入したいと思います。 病気になる前は娘は髪が綺麗でロングで 何度かウィッグのために髪を寄与してきましたので こうして、今度は手元に戻ってきたようで、嬉しかったです。娘が前向きな気持ちになってくれたことが嬉しいですし、親も救われる気持ちです。 ありがとうざいました!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2017/12/21
    とても自然で満足しています!
    60万円のウィッグからこのウィッグに変えてよかったという他の方のレビューを見て買ってみました。 私も今まで20万円くらいのウィッグを使っていましたが、正直な所もっと早く買っていれば良かったです! 最初は価格的に期待していませんでしたが、さすが人毛100%って感じで毛がとても自然でサラサラです。 毛だけで言ったら20万円のウィッグよりよいです(笑) 同封されていたお手紙も読みました。 人毛100%のウィッグをこんなお安く通販する企業努力は大変だと思いますが、ぜひこれからも頑張ってください!応援してます! 次は他の種類も試したいと思っていますので、その際はまたよろしくお願いします。
    注文日:2017/12/18
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております! 「CASUAシリーズ」は一万円台でありながら、数十万円するウィッグに負けない髪質を目指しております。 また応援して頂ける事にも感謝致します! これからも更にご満足頂けるウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2017/12/21
    さすが人毛100%!
    ナチュラルブラックを注文しました。 ネットでふんわり包まれた状態で箱に入って届きました。 ゆるくとはいえネットの中で丸まっているので、ウィッグの毛先はかなり寝グセ状態です。 これは配送上仕方ないし、人毛なのでスタイリングもしやすいと思うので気にしません。 すぐ試したくて自毛をまとめる前に被ってみたのですが、さすが人毛!はみ出してる自毛との見分けがつきませんでした。 内側に簡単に調節できるアジャスターがついているので、頭が小さい人でも大丈夫だと思います。 人毛100%・手編みで、このお値段はかなりお買い得なんじゃないでしょうか。 商品写真だと、いかにもカツラ被ってます的な感じなので迷いましたが、写真以外の情報で決めました。 結果、実物は想像よりもかなり良く、被った感じも自然で、良い買い物ができました! 前髪は長めなので眉下で切る予定です。 あと発送が早くて嬉しかったです。
    注文日:2017/12/19
    2017/02/17
    とにかく軽い!コスパよい!
    いつも通常の方を購入していますが値下がりしたとのことで今回は両方購入しました。ポイント10倍もいいですね! このウィッグですがまず軽いです。とても軽いです。 人毛100%でこの毛の量でこの軽さは素晴らしいと思います。 毛の量は通常タイプと同じくらいですかね。 ただ重さが全然違うので長時間着けるなら絶対にこちらの方が楽です。 あと中の素材もいいですね。快適です。 被ってみると通常の物より明らかに質が良いですね。まぁ値段が違うので当然かもしれませんが(笑) 個人的な理由もあるため私は通常タイプの増量モデルが1番気に入りましたが快適さを求めたり贈り物にするならこちらがおすすめです。
    注文日:2017/02/16
    2023/09/13
    当たり
    前回はカッパみたいだったが、今回のは良かった!
    注文日:2023/08/26
    2020/05/27
    圧倒的コスパとサイズ展開!
    こちらのshopでNEWCASUAを5回目のリピです。前回は初めてラベンダーブラックを購入して絶妙な発色で気に入りましたが夏が近いということで今回は明るめな人気色に戻してみました。毎日使用しても半年は必ず持ちます。難点と言えばやはりつむじでしょうか…あと静電気に弱く冬場は絡まったり広がりやすいですが圧倒的コスパと使い心地がいいのでこれからも買い続けます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/05/25
    2020/06/30
    この度はレビューをご投稿いただきまして、またいつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 当店のウィッグを長く利用、またいつも大切に扱っていただき嬉しい限りでございます! つむじに関しましてはI型つむじタイプのアイテムがとても好評ですので、ぜひ機会がありましたらお試しくださいませ。 これからも更にご満足いただけるようなウィッグを製作して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    2018/07/22
    妻のために
    妻の抗がん剤治療が始まるので、その前に選んでもらい購入しました。 本人は前髪が長いぐらいで、まずまずかなと言ってますが、私から見たら、付けているのがわからないぐらいで、いい物だと思います。 これで妻が外出する気持ちになれるなら、安い買い物です。
    注文日:2018/07/20
    2018/07/24
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 ウィッグの自然さにご満足頂けて光栄でございます。 髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。 お好みの長さにカットしてこれからもご愛用していただけると嬉しい限りでございます。 最後になりますが、奥様の一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
    2018/05/22
    rou33さん
    いい感じ*.+゚
    他店の人工毛のウィッグを半年程使用していましたが、絡むのと縮れがかなりストレスでした。 そんな時にここのウィッグを見つけ、入荷を待ってやっと買えました。 人毛100%でこのお値段は他では見たことがありません。 毛量もしっかりありピン付でいい感じです。 これから使うのが楽しみです。 商品の到着も早かったです。
    注文日:2018/05/08
    2018/12/01
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様に「NEW CASUA」をお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたことをとても嬉しく思っております! 当店ではコスパの良さ=「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。
    2018/05/17
    人毛でこの値段?と不安でしたが高評価のレビューが多かったので思いきって購入。 病気で20年以上ウィッグ生活してます。 某大手の何十万する人毛ウィッグを使った事もありますが価格面で断念しました。 現在ファッションウィッグの浸透もあり、現在は1万前後の人工毛ウィッグにしています。 が、やはり人毛はテカリがないので全然いい!人工毛より自然! 分け目がないのが悩んだところですが、I型つむじ入荷まで待てませんでしたw 次回購入する場合はI型つむじを購入しようと思います。 色は黒を選びましたが、他の3色が明るすぎます。 もう少し暗めの茶色があれば、いいなぁとは思います。 意外と前髪が長かったのでカットしてから使いたいと思います。 あと、サイズ大きめも展開して下さい。 小さめに感じました。 ショップ様へ ウィッグネットは使わないので発送不要です。
    注文日:2018/05/14
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 まずは「I型つむじタイプ」が完売中のためご迷惑をお掛け致しました。 こちらの「NEW CASUA」を含め常時、在庫を確保できるよう努力して参ります。 また人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。 髪質に関しては特にこだわっておりますので、お褒め頂けることをとても嬉しく思っております! そして新カラーとサイズバリュエーションに関してですが、どちらも現在製品開発中です! より良いものにするためにお時間を頂いておりますが、年内中には販売予定となっております。 今後も進化を続ける「エクステラボ」にご期待ください!
    2018/05/05
    凄く早い
    GW中に注文したのに約一時間で発送完了メールが届き素早い対応に大変驚きました 今迄色んなウイッグを購入しましたが人毛100%は初めてで大変お安く購入出来たので 次もこちらで購入させて戴きたいと思っています
    注文日:2018/05/03
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けまでの日数にお喜び頂けて光栄でございます。 当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。 また当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております! 当店では「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
    2018/05/04
    あきあき16さん
    再販待ちしていました!
    抗がん剤治療の為、購入しました。 今までファイバー素材のウィッグを使用していました。 人毛ウィッグは高いので探していませんでしたが、この商品をみて手軽な御値段だったので購入することにしました。 届いて試着したところ、髪質も良く自分の髪のように思いました。しかも軽くて驚きました! サイトを拝見してから、再販まで約1ヶ月待ちました。リピ買いすると思うので、欲しい時に購入できると嬉しいです。
    注文日:2018/05/01
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 まずは完売中のため再販までお待たせしてしまいまして、大変申し訳ございませんでした。 時期によっては注文が多く、完売してしまうことがあります。 リピーターのお客様が欲しい時、すぐにお手元に届けられるよう常時、在庫を確保できるよう努力して参ります。 そして人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。 髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。 最後になりましたが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
    2018/04/10
    ヘルちゃん2525さん
    抗がん剤治療の為
    土曜日の午前中に注文して次の日の昼には届きました。代引とはいえ早い対応ありがとうございます。抗がん剤治療を始めたばかりですが最近ひどく髪が抜け始めて不安でこんなに早く届いて不安が少し解消されました。とってもサラサラしていてより自然な感じで安心しました。 リーズナブルで大変助かります あと、色や長さが沢山あるといいなぁ~と思います。赤オレンジ的な色が欲しいです。 大変助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/31
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お届けまでの日数でお喜び頂けて光栄でございます。 当店では一日でも早くお手元にお届けできるように、できる限り当日発送をしております。 またお客様のご不安を当店のウィッグで解消できたこともとても嬉しく思っております! 「CASUAシリーズ」はなるべく自然な髪に近付けるように製作しております。 これからご愛用していただけると嬉しい限りでございます。 そして貴重なご意見ありがとうございます。 新カラーや髪型のバリュエーションですが、沢山のお客様よりご要望を頂いているため、現在製品開発中です! より良いものにするためにお時間を頂いておりますが、年内中には販売予定となっております。 今後も進化を続ける「エクステラボ」にご期待ください!
    2018/04/07
    とても使いやすいです。
    まずなにより、人毛であるのにお値段が手ごろな点がありがたかったです。 品物は、軽くて自然な感じで、とても使いやすいです。 また、色も元の髪の色と良く似ていて、 ウィックを使っているとはわからないと思います。 配達も早くて、梱包もしっかりしていて問題ありません。 どうもありがとうございました。
    注文日:2018/03/27
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 そして当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております! 当店ではなるべく多くの方に自然なウィッグを着用していただきたいという思いから、高品質なウィッグを安心価格で提供させて頂いております。 また配達スピードや梱包方法に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。 これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2018/04/06
    サンドベージュ
    配送早くてびっくりしました。 ウィッグも人毛なのにこの安さに驚きました。そのまま着用するとウィッグ感があるのですが、巻いたりアレンジすると本当に自然で良かったです(^-^)カラーも他の人毛のウィッグに比べると豊富ですし、私には明るい色が似合うので良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2018/03/29
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 そして人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。 当店では「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 またカラー数に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。 更に多くのお客様にご満足頂けますよう、現在新カラーを開発中です! 今後も進化を続ける「エクステラボ」にご期待ください!
    Rei444_1111さん
    リピです
    リピです。髪質もサラサラで軽くつけ心地も◎とても自然です。この商品に出会えて良かったです。
    注文日:2018/03/31
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、またいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 そして髪質、着け心地にご満足頂けて光栄でございます。 髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。 また嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます! 当店もお客様との一期一会の想いをこれからも大切にさせていただきます。
    kogepan3291さん
    とても良いです
    髪の色は思っていた通りのものでした。触り心地もとても自然で違和感なく付けれます🙂
    注文日:2018/04/01
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 そしてカラーと髪質、着用感にご満足頂けて光栄でございます。 髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/04/03
    人毛でこのお値段は ありがたいです!
    抗がん剤治療中のアパレル販売員です。2番の茶色を購入。色も自然な茶色で 違和感なく使えました。 他のショップも探しましたが人毛でこのお値段はなかったです。
    注文日:2018/03/26
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 CASUAシリーズ一番人気カラー「#2」を気に入って頂き、嬉しく思っております! 当店では「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております 最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
    2018/04/01
    Rei444_1111さん
    可愛い
    #2を購入。可愛いです。品質も自然でこのお値段はお値打ちでした。早速ブラックをリピします。
    注文日:2018/03/29
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 CASUAシリーズ一番人気カラー「#2」を気に入って頂き、嬉しく思っております! また「#1」のリピートもありがとうございます! これからも「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売して参りますので、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2018/03/10
    きく7571さん
    探していました
    脱毛症のため ウィッグを着用しています。 人毛100パーセントのものは初めてですが このお値段にびっくりして 試しに買ってみました。 シャンプーの時にコツが掴めず 絡まって苦戦しましたが とても自然で お値段以上だと思います。これからもリピートさせていただきます!
    注文日:2018/02/21
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 お客様の初めての人毛ウィッグに「NEW CASUA」をお選び頂けたこと、そしてご満足頂けたことをとても嬉しく思っております! シャンプーですが、最初にブラッシングをして毛の絡みをほぐすと絡みづらくなります。 「フルウィッグの洗い方」というページ(動画付き)も用意しましたので、ご必要でしたらご覧くださいませ。 これからもお客様のご期待に添えるよう尽力致しますので、ご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2018/01/23
    yoshiponn3さん
    満足です!
    人毛100%で丁寧な仕上がりで満足してます。つむじはとっても自然です! 他で購入したものよりかなり軽くて快適に使用できそうです。ありがとうございました。
    注文日:2018/01/16
    2018/01/20
    タコりん0401こちゃさん
    良い
    2度目なのですが改良されたのか、長さも短くなっていてカットしなくてもそのまま使えそう!
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2018/01/16
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、またいつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 長さに関してですが、突出している長い毛をできる限り減らしたため、そう感じていただけのかもしれません。 これからも「CASUAシリーズ」はお客様からのご要望を一つでも多く、値上げをしないで改良していきます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
    2017/12/31
    セイザンさん
    フルウィッグ 人毛100%
    商品はとても素晴らしいです。(髪質も良いですし ボブの感じも良いです 私には少し前髪が長いので美容院でカットして頂こうと思っています。) お値段がお安い上に人毛100% この商品でとても普通のお店では購入できないですね 非常に助かります。是非リピしたいです!!! 有難うございました。
    注文日:2017/12/30
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 当店のウィッグにご満足頂けた事をとても嬉しく思っております! 当店では「自然なウィッグ」をできる限り「低価格」で販売できるかを常に考えて運営しております。 お客様が仰る通り、「人毛100%のフルウィッグ」を「一万円台」で販売することは簡単なことではありませんが、喜んでくださるお客様がいらっしゃる限り、これからも精進して参ります。 お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております!
    2017/12/27
    ビターブラウン購入
    頼まれて購入したのですが、とにかく見た目の違和感のなさに驚きました。 内側がすごく柔らかくて肌あたりが良く、人毛100%でこんな自然な雰囲気の軽いウィッグが安価で手に入るなんて思ってもみなかったのでとても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。
    注文日:2017/12/25
    2016/05/28
    気に入りました
    医療用として購入 いま使用している人工毛のウィッグが半年で限界にきて いました。毎日使用するので高価なウィッグを買っても結局は傷みも出てくるため低価格、高品質なものを定期的に買い直す方が良いと思い探していたところレビューの良かったこちらのウィッグにしました。 結果、髪質は柔らかくつけ心地も比較的軽く頭痛なし 1,2本白髪?みたいな毛が混じっていましたがその方がかえって自然かなと思いそのままにしておきます。 自分には前髪が少し長めでしたので全体の調整も兼ねて美容院でカットしていただだいたところより自然になりました。 色は少し明るいですがこれからの時期は地毛でも色を明るくしているためちょうど良かったです。 欲を言えば総手植えだともっと軽くていいかな。 もう少しウィッグのお世話になりそうなのでリピするかもしれません。
    注文日:2016/05/15
    2016/09/08
    サロン専用ケアをした上で2ヶ月の商品
    レビューを見て初購入した人毛ウィッグなのですが、以て半年とありましたがきちんとヘアサロン専用シャンプー&トリートメント&ヘアオイル&ヘアコテでケアをしても2回目からの洗髪で毛が抜けます。 毛が細いからかシャンプー時は静電気防止のウィッグ専用の長い櫛を使っても毛が抜けすぎて、 頭頂部と分け目のネットが見えて使い物にならなくなりました。 値段が安いから仕方ないかもしれないけど市販のシャンプーだともっと大変な事になりそう。 毛の質を考えるとケラスターゼのような剛毛タイプのシャンプーで洗うとべったり感がして失敗しそうなので、 アジュバン、ゼニア系のシャンプーのほうが向いていると思います。 このウィッグのままでもカットをしたら自然で地毛と思われた位だったんですが、 洗髪時の抜け毛が凄すぎるので綺麗に使える状態は2ヶ月と見たほうが良いです。 安いから仕方ないとはいえ、もうちょっとしっかりした作りならリピるんだけどなぁ・・・ あと私はブルベ夏クリなのですが、 ブルベ(タイプによる)の人はこのままのカラーだと中途半端で垢抜けないと思うので染め直したほうが顔色が明るく見えます。 ブリーチするような明るさはウィッグが傷みそうなので、私はやや赤みがあるピンクブラウンに染めたんですがすごく自然になりました。 あとは、人毛の特徴だと思うんですがうねりやすいので、前髪含めややカットをしてがっちりセットした上で使うのをオススメします。
    注文日:2016/06/11
    2018/04/30
    みさママ123さん
    届きましたぁ!!人毛のかつらがこの価格、凄く嬉しいです。病気で抜け毛が酷くてとうとう地肌が見える位になり、かつらを探してました。他では10万円~20万円以上と手が届かないと言うのに・・・・。付け心地・髪の艶・さらさら感、すべていいです。おまけにネットまでついていましたよ^^また購入する時も、こちらにお願いしたいな、と思います。
    注文日:2018/04/29
    2018/11/01
    この度はレビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。 そして人毛の髪質にご満足頂けて光栄でございます。 髪質と着用時の自然さには特にこだわっております。 また価格にもご満足頂けて光栄でございます。 当店ではなるべく自然なウィッグをいかにお安く販売できるか、コスパをとても重視しております。 最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
    2018/02/26
    あじゃとしさん
    黒髪は❗
    抗がん剤の副作用で髪の毛が抜け始め気になっていた時に購入しました、2個目は少し茶系を買いました❗
    注文日:2018/01/12
    2018/07/14
    この度はレビューをご投稿頂きまして、また星5を付けて頂き誠にありがとうございます! カラーに関してですが現在、もっと多くのカラーからお選びいただけるように新カラーの製品を開発しております。 今後も進化を続ける「エクステラボ」にご期待ください! 最後になりますが、一日も早いお身体のご回復をお祈り申し上げます。
    2022/12/26
    みーさん152さん
    大満足!!
    今まで購入したウィッグの中で断トツの自然さでした!! さすが人毛100%だと思います。 明るめのお色2色が売り切れていたので、その次に明るいお色を購入しております。 写真は前髪が少し長かったのでセルフカットしている状態のものです。 後ろも美容室でカットしてみてもいいかな? (60代の母がつけると髪だけ20代のようなので(•ᴗ•; )) 後は耐久性ですが、そもそもの値段が破格なのであまり期待しすぎず大切に使おうと思います。
    注文日:2022/12/23
    2021/06/08
    仔猫ちゃん1997さん
    何度かリピしていますが、一番酷い状態でした。 後ろの内側の方が長くて使い物になりません。 届いてからまだ一度も使う事が出来ず困っています。 どこか違うショップ探さなくては
    注文日:2021/05/25
...