2021/07/17
    みやび0703さん
    工夫して似合わせました。
    ヘアストールを3本買いましたので、ほぼ同じレビューになります。 こちらのグレーを買いました。お色は画像どおりで、若干厚め。お色によりますが春や秋に良いです☆ 長さは結論から申しますと、私には長さが短かったです。15cmくらい。 「長さが…」というレビューをよく見かけましたので、なんでかなあと思っていましたが、自分で買ってわかりました。理由は【ゆるく巻きたい】からだと思います。 私は同封の巻き方では似合わずダサさに絶望しました…締め付けすぎなんです。引っ張るともう最悪なのでまったく結べず。(余談ですが「数学の秋山さん」を思い出しました) それでも試行錯誤したところ、自分なりに似合うようになりましたので参考までに記載します。私はこの方法で使用予定です。 私は細く巻かないと似合わなかったので幅を狭く織り、頭に巻かずに適当なところで固結びして、輪にした状態でかぶり…をしながら微調整し、自分が良いと思う長さよりゆるめのところをヘアバンド最終状態としました。 型結びリボンを首側にすると、リボンの垂れが大きくなりますが雰囲気があって良い感じになります。頭側がまっすぐになってしまうので捩じってからかぶると良いです。 また、型結びリボンを頭の前側にするときはリボンの垂れが大きすぎるのでグルグル巻きつけるとまとまります。 この方法ですと、したかったヘアバンドそのものになりましたので、いっぱい使用したいと思います。
    注文日:2021/07/13
    2021/07/19
    この度はご注文ありがとうございました。詳しくレビュー書いていただいてありがとうございます。なるほどそれだとフンワリとボリュームも出やすいですね! 参考にさせて頂きます。 本当にありがとうございました。
    2021/04/02
    シートベルト着用さん
    頭大きいのが悩みです。
    58センチの頭周りのせいか少し短い様な気がします。が、素材は良いと思います、しっかり締まります。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2021/03/21
    2021/04/02
    この度はご注文ありがとうございました。 つける前に両端を引っ張ってみてからつけてみてください。バイアスに裁断していますので多少伸びるようになっています。もしそれでも短ければ長いものと交換させていただきますのでご連絡ください。