2022/10/28
    ハロウィンで何か良い衣装を探して居たら、ちょうど良いデザインのがあったので購入しました。サイズが小さいかと思いましたが、着させてみたらちょうど良い感じ でしたので良かったです。
    趣味|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/10/25
    2022/10/31
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お客様に気に入っていただけたようで何よりです。 ハロウィンはお楽しみいただけましたでしょうか?^^ 当店では、ハロウィンの他にクリスマスなどのイベントのアイテムもたくさん取り扱っております。 ぜひまたご利用ください。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2022/10/10
    x汐xさん
    知人から頼まれての代行購入ですが、衣装製作のベースにするために見ていてインスピレーションが沸いたとの事でした。 生地や造りは値段相応で満足しているとの事です。 ☆-1は他のショップで同じデザインの商品がこちらより安かった点が不満との事でした。
    趣味|友人へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/10/19
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 当店では、出来るだけ安価で、質の良い商品を提供しております。 値段につきましては、貴重なご意見をいただきありがとうございます。 今後のショップ運営の参考にさせていただきます。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。