チャイナドレス ロング 大きいサイズ M L X...(モンドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,148円  買い物かごに入れる
  • 2件

3 2020-10-31

まあまあ
色、柄は良かったです!
届くのも早くて嬉しかったです
だけど思ったよりも丈が短いと思いました

3 2019-12-05

イベントで着ました
ハロウィンイベントのドレスとして着ました。白の画像を見て白を買いたかったのですが、選択肢が白ではなく黒で書かれてあり、白のつもりで黒の選択肢を注文したら黒が来ました。黒でも良かったのでいいですが、白にあわせて買った靴が使えなくなったので画像は直してください。
お値段の割にはしっかりとした作りで満足です。
若干ウエスト位置が高く大きめなのと胸が小さめでした。丈が膝にかかる程度でお辞儀をすると結構捲れるのでアンダースカートを足しました。後ろのファスナーは一人では厳しいです。
165cm.中肉,XL注文しました

2019-12-06
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

カラーの件につきまして、お客様にご迷惑をお掛けし大変申し訳ございません。
ホワイトは現在品切れになっておりますが、今後再販予定がございますため、商品ページに掲載させていただいております。
ブラックにつきましては、お客様のご指摘を元に商品ページに掲載させていただきました。

なお、お客様にお届けするカラーは、商品購入時にお客様が選択されたカラーとなりますので、次回からのご購入の際にご参考いただけますと幸いです。

この度は混乱を招く結果となってしまい、誠に申し訳ございませんでした。

貴重なご意見をありがとうございました。
いただいたご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
今後とも引き続き当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル レディースファッションワンピース