4 2023-09-11

いつも売り切れでなかなか買えないですが、キャミが売り出されていたので購入。黒の薄手のものが入っていました。外に着ていくには恥ずかしいかな。家用です

4 2023-04-22

冒険!は出来なかったけど良いものでした。
ちょっと冒険をしてみたくて、でも何にしたら良いかと思いお試しにキャミソールを2回注文しました。
水色と薄紫のキャミソールで普段使いができそうなものでした。物としてはこの金額でいい買い物が出来ました!
ただ、2つとも同じデザインで冒険できなかったので☆4です。
色が被らなかったことは良かったなと思ってます!

5 2024-01-22

アウトレット:アウトレット | ご希望アイテム:キャミソール

パンツ2枚組とキャミを購入。
パンツっていうか、紐笑
キャミはブルーの長めの丈でちょうど欲しいと思っていたものなので、嬉しいです。
リピートすると思います。
旦那と楽しもうと思います

4 2023-09-11

ガチャだと思って購入。キャミを購入しました。黒の薄手のキャミが入っていました。

• junta6868さん
  • junta6868さん

5 2023-07-02

気になってたネグリジェ!
その他ランジェリーを購入しました。
ちょうど気になっていたネグリジェで落ち着いたブルーが届きました。
まさかこれが入ってるとは思わなかったのでとても嬉しい!
リピート購入プレゼントで、黒レースのタンガショーツまで入っていました。
どうもありがとうございました。
またリピートしたいです。

4 2024-04-17

アウトレット:アウトレット | ご希望アイテム:ランジェリーエッチタイプ

リピ買いです。いつも売り切れでなかなか難しいですが、久々に購入できました。毎回、何が届くかわからないので開封するのが楽しみです。今回も自分では絶対に選ばないタイプの商品でしたが、1度は着用してみたいと思っています。

5 2024-04-12

キャミを購入。薄水色のいい感じのものが届きました。

5 2024-02-26

アウトレットと金額的な面で興味本位で何度か購入しております。ガチャと思って楽しんでいます。実用性があるものが当たればラッキーぐらいの気持ちです。

5 2024-01-01

やっと買えました!どんなものが届くのか楽しみにしていました。2種類購入しましたが、届いたものはとてもこのお値段では買えないコスプレと可愛いキャミソールでした。すぐ売り切れてしまうので、また再販があったら購入したいです。

4 2023-07-08

興味本位でその他を注文。セクシーなキャミというかベビードールのような衣類が届きました。300円ちょいなので、ガチャ感覚で楽しめればよいかなと思っています。

4 2023-07-08

興味本位でショーツを注文。2つ入っており、1つはスケスケの白のレースタイプ。もう一つは用途がよくわからない黒のショーツではないような品物が届きました。値段が値段なのでガチャ感覚で楽しめればよいかなと思っています。

5 2023-01-20

選択肢がエッチタイプだったのでパール付きのお品物が届き、大変セクシーでした。
自分では選べないので着るのにドキドキしましたが、届くまでのワクワクも含めて良い買い物ができて満足しています。色もピンクでかわいいです。ありがとうございました。
もう一つは、想像以上に自分好みのお品物でした。採算度外視の企業努力に頭が下がります。

5 2023-01-24

在庫復活したら買い
その他ランジェリーはサテン生地の紺のネグリジェ。コスプレ下着は体操着でした!
目立つ汚れ等もなく、これで300円はお得すぎるので在庫復活したら他のものも挑戦してみたいです

5 2022-10-06

いい買い物しました。
ワクワクしながら待ちました。
ショーツとキャミソールしか残っておらず
どうだ!何くる?と待ちました。
ショーツは V字と穴あきの紐パン いいじゃないですか。キャミソールは 普段使いできそうな
キレイかわいいブルーでした。このお値段では 買えないと思います。楽しい買い物でした。ありがとうございました。

5 2023-01-13

可愛い
人気No.1のキャミソールが届きました。色はピンク色でした!

2023-02-10
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

★5レビューをありがとうございます!
こちらは何か届くか分からないドキドキの商品となっておりますので、ぜひまた機会がありましたら挑戦してみてくださいね^^

お客様のまたのご利用を、お待ちしております。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーセクシーランジェリー