2023/09/11
    いつも売り切れでなかなか買えないですが、キャミが売り出されていたので購入。黒の薄手のものが入っていました。外に着ていくには恥ずかしいかな。家用です
    注文日:2023/09/05
    2024/01/22
    アウトレット:アウトレット | ご希望アイテム:キャミソール
    パンツ2枚組とキャミを購入。 パンツっていうか、紐笑 キャミはブルーの長めの丈でちょうど欲しいと思っていたものなので、嬉しいです。 リピートすると思います。 旦那と楽しもうと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2023/09/11
    em360さん
    ガチャだと思って購入。キャミを購入しました。黒の薄手のキャミが入っていました。
    注文日:2023/09/02
    2023/07/02
    junta6868さん
    気になってたネグリジェ!
    その他ランジェリーを購入しました。 ちょうど気になっていたネグリジェで落ち着いたブルーが届きました。 まさかこれが入ってるとは思わなかったのでとても嬉しい! リピート購入プレゼントで、黒レースのタンガショーツまで入っていました。 どうもありがとうございました。 またリピートしたいです。
    注文日:2023/06/30
    2024/04/17
    アウトレット:アウトレット | ご希望アイテム:ランジェリーエッチタイプ
    リピ買いです。いつも売り切れでなかなか難しいですが、久々に購入できました。毎回、何が届くかわからないので開封するのが楽しみです。今回も自分では絶対に選ばないタイプの商品でしたが、1度は着用してみたいと思っています。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/04/13
    2024/04/12
    em360さん
    キャミを購入。薄水色のいい感じのものが届きました。
    注文日:2024/04/06
    2024/02/26
    アウトレットと金額的な面で興味本位で何度か購入しております。ガチャと思って楽しんでいます。実用性があるものが当たればラッキーぐらいの気持ちです。
    注文日:2024/02/22
    2024/01/01
    やっと買えました!どんなものが届くのか楽しみにしていました。2種類購入しましたが、届いたものはとてもこのお値段では買えないコスプレと可愛いキャミソールでした。すぐ売り切れてしまうので、また再販があったら購入したいです。
    自分用
    注文日:2023/12/29
    2023/07/08
    興味本位でその他を注文。セクシーなキャミというかベビードールのような衣類が届きました。300円ちょいなので、ガチャ感覚で楽しめればよいかなと思っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/08
    興味本位でショーツを注文。2つ入っており、1つはスケスケの白のレースタイプ。もう一つは用途がよくわからない黒のショーツではないような品物が届きました。値段が値段なのでガチャ感覚で楽しめればよいかなと思っています。
    注文日:2023/07/05
    2023/01/20
    選択肢がエッチタイプだったのでパール付きのお品物が届き、大変セクシーでした。 自分では選べないので着るのにドキドキしましたが、届くまでのワクワクも含めて良い買い物ができて満足しています。色もピンクでかわいいです。ありがとうございました。 もう一つは、想像以上に自分好みのお品物でした。採算度外視の企業努力に頭が下がります。
    注文日:2023/01/18
    2023/04/22
    冒険!は出来なかったけど良いものでした。
    ちょっと冒険をしてみたくて、でも何にしたら良いかと思いお試しにキャミソールを2回注文しました。 水色と薄紫のキャミソールで普段使いができそうなものでした。物としてはこの金額でいい買い物が出来ました! ただ、2つとも同じデザインで冒険できなかったので☆4です。 色が被らなかったことは良かったなと思ってます!
    自分用
    注文日:2023/04/19
    2023/01/24
    在庫復活したら買い
    その他ランジェリーはサテン生地の紺のネグリジェ。コスプレ下着は体操着でした! 目立つ汚れ等もなく、これで300円はお得すぎるので在庫復活したら他のものも挑戦してみたいです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/01/17
    2022/10/06
    kumikos3886さん
    いい買い物しました。
    ワクワクしながら待ちました。 ショーツとキャミソールしか残っておらず どうだ!何くる?と待ちました。 ショーツは V字と穴あきの紐パン いいじゃないですか。キャミソールは 普段使いできそうな キレイかわいいブルーでした。このお値段では 買えないと思います。楽しい買い物でした。ありがとうございました。
    注文日:2022/10/04
    2023/01/13
    可愛い
    人気No.1のキャミソールが届きました。色はピンク色でした!
    注文日:2023/01/11
    2023/02/10
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5レビューをありがとうございます! こちらは何か届くか分からないドキドキの商品となっておりますので、ぜひまた機会がありましたら挑戦してみてくださいね^^ お客様のまたのご利用を、お待ちしております。
    2023/01/03
    面白そうだったので購入したら人気No1のブラショーツセットが届きました。 自分では選ばないデザインですが半額くらいで買えたと思うとお得で良かったです。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/27
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5レビューをありがとうございます! こちらは何が届くか分からない商品のため、届くまでのドキドキ感が味わえると同時に、普段自分では選ばないようなデザインや商品に当たることもあるため、いろいろと新鮮な気持ちでお楽しみいただけるかと思います。 かなりお得な商品ですので、ぜひまたチャレンジしてみてください^^ お客様のまたのご利用を、お待ちしております。
    2023/01/02
    サニー3158さん
    到着早い
    すぐ届きました。 ありがとうございます。
    注文日:2023/01/01
    2023/01/27
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ★5レビューをありがとうございます! 当店では、いち早くお客様に商品をお届け出来るよう、常に迅速な対応を行っております。 次回からも安心してご利用いただければと思います。 お客様のまたのご利用を、お待ちしております。
    2022/06/24
    ぽっちゃりスイマーさん
    アウトレット328円福袋
    何が届くかお楽しみアウトレット328円なのに、一緒に注文したゴム紐のオープンブラ&Tバックのデザイン違いが当たっていて、色も他に注文したブラ&Tバックと色違い(パープル)で良かったです。300円クーポンがきたら、再注文したいです。
    注文日:2022/06/16
    2022/05/18
    とても可愛くてセクシーな商品が届きました! 品質も正規品じゃないかと思うくらい良いもので良い意味で驚きました。とてもお得だと思います。次回もぜひ購入したいと思います。
    注文日:2022/05/15
    2019/03/20
    TOKO9666さん
    運試ししたくなり、二回目の購入。ランジェリー他とショーツを選択。 ピンク色のナイトガウンとキャミのセットが一点。ショーツは赤とピンクでした。 どれもかわいく、色もこれからの季節にぴったりです。とくにピンクのショーツは単品購入も考えていたものに似ていて、とてもうれしい!ちょっと臭いが気になりますが、洗えば取れるでしょう。 ありがとうございました! ※追記、ナイトガウンはデコルトのところがレースになっているのですが、個人として、ちくちくして着ていられないくらいでした。ただキャミはかわいいし、それだけでお値段以上です。
    自分用|リピート
    注文日:2019/03/18
    2022/03/03
    RINxxさん
    かわいい!
    濃いめブルーのサテンランジェリーが届きました★実際に販売されてる商品です☆この手の者は他店だと売れ残りとか、販売されてない古いものが大体届くのですがww またリピしたいです!
    注文日:2022/03/01
    2021/09/30
    その他ランジェリー、キャミソールの2点を購入しました。このお値段でこの内容はすごいですね。大満足です!
    注文日:2021/09/29
    2021/09/03
    2点購入しました。 その他ランジェリーはベージュのネグリジェ、 コスプレはピンクの透ける着物でした。 ネグリジェ、もう少し可愛い色が良かったな、、 でもお値段がお値段なのでまたチャレンジしてみます!
    注文日:2021/08/25
    2020/07/20
    erizabeth97さん
    可愛くて質が良く、迅速な発送!
    今回もありがとうございました! また、大きめのサイズがあれば入れて欲しいとお伝えしたので、ゆったりサイズの部屋着をチョイスしてくださりありがとうございました(*^^*) ・キャミソール 水色 ・部屋着 ピンク ・ボディコンミニ ホワイト+ソックス 黒 上記が入っていました(*^◯^*) キャミソールの水色がパステルカラーでとても可愛いかったです!不備が分からないくらい綺麗でした! 彼氏が女の子らしいパステルカラーや、黒・赤が好きだったそうで…見せたら喜んでいました!笑 部屋着も大きいサイズの人もOKなゆったりタイプだったので、問題なく着用でき、肌触りが良く、着心地が良かったです(*^^*)一部裁縫不良がありましたが、着用には影響ない程度でした! ボディコンミニも、伸びが良く、ぽっちゃり体型の私でも、ムチムチにはなりますが着用できて感動しました(笑)一部に汚れがありましたが、気にならない程度でした。 どれも可愛くて、毎回開封する際にワクワクしています! 気になる通常品があるので、そちらと合わせてリピさせていただきたいと思います^ ^ 今回も可愛い商品を迅速に発送してくださりありがとうございました!
    注文日:2020/07/18
    2020/07/11
    品質良くお得!
    ブルー系のキャミと、ベージュ系のガウン・キャミ・パンツの3点セットが届きました! どちらもMサイズで、洗濯タグに落書きのような記入汚れや、レース部分に僅かな汚れが数カ所、裁縫の甘い部分が数カ所ある程度で、気にならず、とても状態が良かったです! 自分がぽっちゃりなため、ブルー系のキャミは大丈夫そうですが、ベージュ系の3点セットは彼氏の前で着用するにはパツパツなため、痩せるまではそっとしまっておこうと思います(笑) 生地もしっかりしているため、皆さんにもオススメです(о´∀`о) 彼氏が喜ぶようでしたら、リピしたいと思います(*^^*) その際にはダメ元でLサイズ以上があれば入れて欲しいとお願いしてみようかなと思います^ ^ あとは、頑張って痩せます!笑 追跡機能付きの発送方法且つ迅速な対応だったため、本当に良かったです!
    注文日:2020/07/10
    2022/02/20
    上品かわいいのが届きました。
    その他ランジェリーとキャミソールを購入しました。 キャミソールは上品なパープルカラーでデザインも品のあるものでした。 その他ランジェリーは真っ白のレースのビスチェです。 バストにはワイヤーがついていて、ガーターベルトがついていました。ショーツはTバックが付属。 こんなに素敵なのが届くとは思っていませんでした。 いつもあっという間に売り切れてしまうのがわかりました。 また購入したいです!
    注文日:2022/02/14
    2021/05/29
    何が届くかはお楽しみアウトレットということで到着を楽しみにしてました! 選んだのはキャミソールとその他ランジェリー。 キャミソールはピンク色でサイズもMかな?ぴったりでラッキーでした! その他ランジェリーはピンク色のルームウェア。 こちらは少し大きいサイズでしたが部屋着として着れそうです。 どちらもこの値段では買えないし、自分が選ばない物を着るのも楽しいですね(^^) リピートしたいです!
    注文日:2021/05/27
    2021/04/19
    Milk tea7264さん
    この価格で買えることに満足です。自分では購入しないであろうデザインや色だったりが楽しみがあって それがまた良いです。
    注文日:2021/04/18
    2021/03/10
    可愛い!
    安いのでちょっと不安もありましたが、とっても可愛いのが届きました キャミソールの方は、紺色で胸元がレースのキャミソール。長さは膝上くらいで快適に着ることができます! その他ランジェリーの方は、薄いピンク色のネグリジェ?でした。胸元がバラの模様が入っていて少しチクチクしますが、許容範囲です!とっても可愛いです! コスプレか、セクシーランジェリーの在庫があれば、是非リピしたいです!
    注文日:2021/03/08
    2021/04/13
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで、何よりです。 現時点(3/24現在)では、お客様のご希望の商品は在庫切れとなっておりますが、今後も定期的に在庫を追加することがございますので、ぜひまたご利用くださいませ。 お客様のまたのご利用を、お待ちしております。
    2021/01/18
    しっかりした作り
    キャミソールは、ネイビー ショーツ2枚セットは、黒の穴開き、ピンクの総レース コスプレ衣装は、体操着(半袖 ブルマ) でした。 全てどの辺りがアウトレットなのだろうと思うくらい綺麗な状態で届き、しっかりとした作りでした。 早速キャミソールとショーツを彼に披露しましたが、大好評でした! 発送も迅速なおかげで、彼とのデートに間に合いました。 今回も本当にありがとうございました。
    注文日:2021/01/13
    2021/03/26
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 こちらのアウトレット商品は、全て使用するには差し支えない商品となっております。 ご満足いただけたようで何よりでございます。 パートナー様にも喜んでいただけたようで、よかったです! ぜひまたご利用くださいませ。 素敵なレビューをありがとうございました。 お客様のまたのご利用を、お待ちしております。