ガーターベルト ペチコート レース ホワイ...(モンドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-12

可愛い〜
縫製もしっかりしてたし、安くて大満足です。

4 2018-01-22

可愛いです。
まだ着用していませんが、見た目は可愛いです。
ベルト部分がもう少し太いと嬉しいです。

4 2017-10-28

可愛い!
ゴムの部分がちょっと心配なので星☆4つにしました。レースも安っぽくなくとっても可愛いです。

5 2017-11-02

お買い得
お値段もお手頃で綺麗でとても良い商品だと思います。
プレゼント用としても最適です。

5 2017-10-09

早く届く
いつも使わせていただいています。商品が早く届くのでとても便利です!ありがとうございます!

4 2017-05-09

肌ざわりのいい素材です
レースがチクチクしなくて、フリルもベルトも控えめで品のあるデザインでした。これなら職場の更衣室でも気まずくないです。
全色注文しておけば良かった!

5 2017-01-21

お買い得品
持っている下着の色の数だけガーターベルト買いました。
失敗したお買い物でも許せるお値段ですしね。
だけど全然使える商品です。なのでお買い得品ですね。

1 2019-02-22

チクチクしないし可愛いですが、下半身太めの私は腰では履けませんでした。
ウエストゴムが心細い作りなので、外につけていくのに躊躇します。

1 2018-09-30

ガーターってどんなものか試しに買ってみたのですが…
留め具が裏表逆についてたり、ひも自体が逆についていたりと、めちゃくちゃな商品でした(笑)
この値段で返品するのもなんだし、次にくるものがちゃんとしてるとも思えなかったので、
ひもはオモチャのように簡単に縫ってあるだけだったので外して縫い直し、
留め具も部品を外して直しました。
まだストッキングを挟んでないのですが、留め具が機能することを祈ります…
サイズ感はヒップ89くらいですと、ゆるくて下がることはなさそう。逆にもう少しゆるい方が綺麗に見えて良かったかなという感じです。

• ganja0914さん
  • ganja0914さん

3 2017-09-18

ウエスト部分、総ゴムなのですね。よく見てなかった初心者です。伸びすぎじゃない?ってくらいゆるい。それでもゴムなのでなんとか落ちずにはけますが、ストッキングと繋げて座ると、ウエストゴムのほうがみょーんと伸びます(笑)レースもきれいでチクチクしないし、しっかり縫ってあるのにウエスト部分だけが残念。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着セットその他