チャイナドレス スケスケ スカート 大きい...(モンドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-29

プレゼント用です。
プレゼント用です。喜んで貰えると思っています。

2019-11-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
プレゼントに当店の商品をお選びいただきありがとうございます。
お相手様に喜んでいただけたら幸いです。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2018-08-17

凄い‼
注文してから直ぐに届き、迅速な対応に頭が下がりました。商品も、凄くしっかりしていて、伸縮性もかなりあるので着やすいです。
168センチ47キロの私には、Mサイズでもゆるいくらいですが、丈が短いくらいで他は大満足です。
またお世話になると思いますので、宜しくお願いします。

5 2019-03-24

Lサイズ購入。巨乳にはもうワンサイズ上があればいいかも。

• bluesky0808さん
  • bluesky0808さん

5 2019-01-17

ちょうどいい♪
普段S〜Mサイズなので、Mサイズを選びました。
丈は丁度良く、幅は余裕があるので脱ぎやすそうです。
大柄な人だと、丈が短くて恥ずかしいかも?
パートナーが喜んでくれるかな。

5 2018-09-30

親切!丁寧!
友人へのサプライズで購入しました。
すごく丁寧な対応をして頂き、到着も早かったです。また利用させて頂きます!

• udetyamagoさん
  • udetyamagoさん

5 2017-02-25

素早い対応
以前買って良かったので色違いを注文しました。
赤で注文した後でやっぱりピンクに変えて欲しいと思いメールしたところ、ピンクに変更してすぐに届きました!
ありがとうございました♪
対応も品物もよく大満足です。

4 2016-12-19

かわいいです
コスプレまではいきませんが、色々着る物を変えて彼を楽しませています。まだ届いたばかりなのでこちらは見せていませんが、着ると透けて素敵です。ほんと、かわいいですよ。私は赤を購入しましたが、他の色もきっとかわいいと思います。伸縮性もあり、体にフィットしますが、きつくもなくいいです。ボタンではないのですが、胸の開け閉めする部分は、少し硬いです。なので私は一番下のみ閉めたまま、あとはめんどくさいのでそのままあけています。

5 2017-04-26

• 利用者サイズ: トップスL
1週間もかからずに届きました!
結構すけすけですが、可愛いです!
パンツは値段相応ってかんじでした

• HalKanさん
  • HalKanさん

5 2017-02-23

かわいい!
赤のLを購入しました。バストが大きいのですが、ストレッチ効いていてフィット感いいです。肌触りもやわらかく満足(^^)スケスケでセクシーです!!
旦那さんも大喜びしてます♪

4 2017-02-10

• 利用者サイズ: トップスM
しっかりしていて可愛かったです。値段も手頃で、届くのも早くて〇でした!

5 2016-12-17

好評でした!
身長163cm、通常トップスはLが多いので、ピンクのLサイズにしてみました。
ピッタリしすぎず、生地も滑らかで素肌に痛みや痒みも感じませんでした。
ピンクで良い感じに透けるので、彼はとても喜んで気に入ってました。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: トップスS
なかなかいいです。ニコニコ
彼女に来て貰おうと思って買いました。初めての利用ですが。チャイナドレス着たいって言ってくれました。まだ二人きりなら全然問題ないです。盛り上がってくれました。有難う御座います。って感じです。

5 2016-02-16

すごく良い
見たとおりの可愛さです。お気に入り!!サイズも154センチ45キロМでぴったりです。

5 2016-01-16

最高
デザインもよく、実際に商品を手にしたら、肌触りが気持ちよく、縫い目がしっかりしていたので、びっくりしました。
かなり高評価ですよ!
購入価値があります。

5 2015-11-29

ステキです。
LLサイズですが、伸びるということで不安でしたが、Lサイズで購入しました。逆にぴったりフィットしてるのでとても良い感じです。

関連ジャンル レディースファッションドレス