4 2017-04-27

とってもSexy
身長163cmの彼女。在庫がLサイズしか無かったので迷いながらも購入してみました。
デザイン的には彼女の好みにピッタリだったらしく「パーティーに着て行こうかなぁ。」と大変喜んでくれました。
着てみると説明にあったとおり伸縮性が高く身体のラインがしっかり出てとてもSexyでした。胸が大きいのでレースの部分から見えてしまいそうではありましたが・・・(笑)。丈も丁度良かったと思います。
バックは着方がまずかったのか、ヒップのラインが出てしまいモデルさんの写真のようにはいきませんでした。ストレッチが利くので少し調整すれば隠れるのかも知れません。
日本では公の場にこのワンピースで出られる場は多くないかも知れませんが、これを着て行けば注目を浴びることは間違いないと思います。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
セクシーなラインが気に入りました。
安かったのであまり期待をしてませんでしたが、生地も柔らかく着やすかったですし動きも楽です。
155cmの私には透ける部分のラインが一部ギリギリ隠せてるか不安な部分も有りますが、聞いたらギリOKとの事で深夜のお遊びに着用しました。
花火大会見学に着用しましたが、さすがに冷房の無い屋外で長時間は暑かったです。
注目されました。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
他店と比べて安かったのとサイズが選べるのでこちらで購入。
素材と縫製がしっかりしていて正直驚きました。
「キャミソール1枚・Tバック1枚 2点セット!」←これは記載ミスかな?

• thshmk07さん
  • thshmk07さん

5 2015-10-26

最高でしたよ。
商品の質も良く、発送も早かったです。
セクシーワンピース最高でした。
モデルさんぽくは無理ですが、伸縮性もあり、女性のS〜Mサイズの方なら大丈夫と思います。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
キレイな形のドレスだと思い購入しました!
モデルさん見たいに着れるか不安ですが、挑戦してみます。

4 2017-08-03

いい感じです
163cm52キロCですが、サイズが不安なのでLサイズで購入。肩が少し貼っているので肩だけ大変でしたが、他は余裕もあってLサイズで正解です。隠れるところは隠れてました。透け感がセクシーなので気分もあがります。使用していきたいです。

5 2017-06-04

可愛い
大きさや生地が 気になっていましたが 生地も しっかりして サイズもあいました 他にも 可愛いのが 有るので 購入したい

• gjgj0130さん
  • gjgj0130さん

4 2015-09-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
164cm スリム体型のパートナーのために購入しました。
シルエットは問題ないのですが丈が若干足りず、シースルー部分がイメージとは若干異なった場所になってしまった。

4 2016-02-04

妻へのプレゼント
妻には過激すぎたようで、これ着てデートするなら、これに合ったコートも買って!と言われました。

5 2020-05-18

ムラムラする。
前から気になっていてどこで着るの?という感じでしたが購入しました。パートナーとお出かけして、どこか人のいない場所でコートを脱いで興奮してもらおうと思います♪サイズはMにしました。159/51E75で着るのが少し大変でしたが、ピタピタで着るのがエッチだと思います。Lにしたかったのですが、身長が足らずにスケスケ丸出しになるのも勿体ないのでMにしました。個室デートの時などに、コートを脱ぐのもいいかもしれません。本当にギリギリ見えないので、ムダ毛のない方がキレイに着れます!私はツルツルです。お尻も割れ目は見えないけど、片尻は丸見えで、ピタピタなので上がって見えます。早くデートしたいなーーー!着るだけでムラムラするので、今自己処理しちゃいました!!ショップ対応も良かったと思います!また覗きにきます♪
→使用後レビュー
デートの日、内緒でロングコートの中に着て行きました♪夜景を見に行き、薄暗い中コートを脱ぐと、目を見開いてビックリと同時にそこで始まっちゃいました笑
ノーパンノーブラなので、外からイジられびしょびしょになってしまい、スカート上げられそのままIN!!もう最高に盛り上がりました☆他に人もいたので、声を抑えるのが大変でした。皆さんも是非、夜景プレイ♪オススメです☆

2020-06-26
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とてもお楽しみいただけたようで、良かったです!!
こちらもドキドキしながらレビュー内容を読ませていただきました^^
詳細なレビューをご記載くださり、ありがとうございます。

当店では他にもエッチでドキドキするセクシーアイテムがたくさん揃っておりますので、ぜひまたの機会に覗いてみてください!

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

5 2019-08-22

ワンピース
見た目も良く、着た感じもいいみたいで 喜んでもらえました。

5 2017-12-27

注目され過ぎ(笑)隠さなきゃいけない部分はギリギリ隠せてますが動いたり見る角度によっては。。。

4 2017-11-26

配達が速くてビックリ
初めての注文でした。
ネコポスを希望しましたが、配達が速くてビックリしました。
値段が他店舗に比べて安かったので購入しました。
妻へのサプライズプレゼントでMサイズを購入しました。
平置きでは着丈が長くちょっと心配しましたが、ストレッチ効果がありピッタリ着られました。
最初は過激なドレスに怪訝そうな顔をしていましたが、お願いして着てみるとエロティックだけどフィット感
が良いと喜んでくれました。

4 2018-11-13

とてもセクシー
Lサイズを買いましたが、バストトップ96センチでは窮屈でした。
隠れるギリギリを攻めていて本当にドキドキする衣装です

5 2017-10-29

良かったです
配送も迅速でしたし、梱包も丁寧でした。
布地も予想以上の品質でした。ドッキリプレゼントに使います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース