ワンピース 長袖 ネイキッドドレス 【送料...(モンドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-27
  • とってもSexy
  • 身長163cmの彼女。在庫がLサイズしか無かったので迷いながらも購入してみました。デザイン的には彼女の好みにピッタリだったらしく「パーティーに着て行こうかなぁ。」と大変喜んでくれました。着てみると説明にあったとおり伸縮性が高く身体のラインがしっかり出てとてもSexyでした。胸が大きいのでレースの部分から見えてしまいそうではありましたが・・・(笑)。丈も丁度良かったと思います。バックは ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-15
  • 撮影用の衣装として
  • Mサイズは持っていたのですが、伸び方によって微妙に隠れないので、大き目を追加で購入w黒以外で、白や赤なんかも有れば良いのにって思います。 ・・・(続きを読む
  • G20_Knightさん

5 2019-08-22

ワンピース
見た目も良く、着た感じもいいみたいで 喜んでもらえました。

4 2018-11-13

とてもセクシー
Lサイズを買いましたが、バストトップ96センチでは窮屈でした。
隠れるギリギリを攻めていて本当にドキドキする衣装です

4 2017-11-26

配達が速くてビックリ
初めての注文でした。
ネコポスを希望しましたが、配達が速くてビックリしました。
値段が他店舗に比べて安かったので購入しました。
妻へのサプライズプレゼントでMサイズを購入しました。
平置きでは着丈が長くちょっと心配しましたが、ストレッチ効果がありピッタリ着られました。
最初は過激なドレスに怪訝そうな顔をしていましたが、お願いして着てみるとエロティックだけどフィット感
が良いと喜んでくれました。

5 2017-12-27

注目され過ぎ(笑)隠さなきゃいけない部分はギリギリ隠せてますが動いたり見る角度によっては。。。

5 2017-10-29

良かったです
配送も迅速でしたし、梱包も丁寧でした。
布地も予想以上の品質でした。ドッキリプレゼントに使います。

4 2017-04-27

とってもSexy
バックは着方がまずかったのか、ヒップのラインが出てしまいモデルさんの写真のようにはいきませんでした。ストレッチが利くので少し調整すれば隠れるのかも知れません。
日本では公の場にこのワンピースで出られる場は多くないかも知れませんが、これを着て行けば注目を浴びることは間違いないと思います。

5 2015-07-21

• 利用者サイズ: トップスS
セクシーなラインが気に入りました。
安かったのであまり期待をしてませんでしたが、生地も柔らかく着やすかったですし動きも楽です。
155cmの私には透ける部分のラインが一部ギリギリ隠せてるか不安な部分も有りますが、聞いたらギリOKとの事で深夜のお遊びに着用しました。
花火大会見学に着用しましたが、さすがに冷房の無い屋外で長時間は暑かったです。
注目されました。

5 2016-07-08

• 利用者サイズ: トップスL
他店と比べて安かったのとサイズが選べるのでこちらで購入。
素材と縫製がしっかりしていて正直驚きました。
「キャミソール1枚・Tバック1枚 2点セット!」←これは記載ミスかな?

• thshmk07さん
  • thshmk07さん

5 2015-10-26

最高でしたよ。
商品の質も良く、発送も早かったです。
セクシーワンピース最高でした。
モデルさんぽくは無理ですが、伸縮性もあり、女性のS〜Mサイズの方なら大丈夫と思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: トップスL
超セクシーです
妻とのお楽しみ用に購入しましたが、肌触りも良く見た目がセクシーです。
妻もお気に入りのようです(^^)
流石にこれ1枚では外出できないので、コートを羽織ってSMバーなどへお出かけしてみます。
写真のモデルとの身長差かもしれませんが、妻(165cm)が着ると下はハイジーナ処理をしているので大丈夫ですが、乳首は丸見えになってしまいます。

4 2016-05-18

• 利用者サイズ: トップスM
キレイな形のドレスだと思い購入しました!
モデルさん見たいに着れるか不安ですが、挑戦してみます。

4 2017-08-03

いい感じです
163cm52キロCですが、サイズが不安なのでLサイズで購入。肩が少し貼っているので肩だけ大変でしたが、他は余裕もあってLサイズで正解です。隠れるところは隠れてました。透け感がセクシーなので気分もあがります。使用していきたいです。

5 2017-06-04

可愛い
大きさや生地が 気になっていましたが 生地も しっかりして サイズもあいました 他にも 可愛いのが 有るので 購入したい

• gjgj0130さん
  • gjgj0130さん

4 2015-09-26

164cm スリム体型のパートナーのために購入しました。
シルエットは問題ないのですが丈が若干足りず、シースルー部分がイメージとは若干異なった場所になってしまった。

4 2016-02-04

妻へのプレゼント
妻には過激すぎたようで、これ着てデートするなら、これに合ったコートも買って!と言われました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース