マキシワンピ リゾート ビアガーデン ホワ...(モンドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゆゆ5887さん
  • ゆゆ5887さん

4 2016-08-21

かわいいです
体型もカバーしてくれるので、たくさん食べても大丈夫な気がします。
色や肌触りも思った通りで、着やすいです。

4 2016-08-16

• 利用者サイズ: トップスM
Lにすれば良かったです。想像どおりでしたがやはりこの素材は普段つかいには無理がありました。

4 2016-08-14

• 利用者サイズ: トップスM
小さめとあったのでLサイズにしましたが、Mサイズで大丈夫だったかな?と思います。着やすい生地だし、丈も155cmの私には少し長かったかな^^;ヒール履けば良い感じです。今見たら値下がりしてたし色違いで購入しようか考えてます。

5 2016-05-30

• 利用者サイズ: トップスL
夏の旅行用に購入しました。 派手過ぎないリゾートワンピを探していたので、柄や色合いだけでなく形がきれいなラインを出してくれるので満足です。

4 2017-08-08

グラマーでもMで大丈夫♪
身長154でHカップのグラマー体型なので、サイズを迷いましたが、Mで注文しました。
引きずらない程度の長めマキシワンピが欲しかったので、丈感はジャストサイズです♪
胸まわりはゴムで伸びるので、気持ちゆとりが欲しいとこですが、着てるうちにゴムも伸びるだろうし、苦しくなるとか、ラインが不恰好になるとかはないので、色違いの購入を検討中です。
私の場合は、チューブトップやキャミを重ねなくても、着れるは着れるけど(ネイビーだし)、体のラインも胸の谷間もしっかり出るので、セクシーすぎてしまう為、やっぱりインナーは必須です(笑)

5 2018-02-27

162cm45kg ネイビーのMサイズを購入。
夏の旅行用にワンピースを探していました。
花柄が華やかだけどネイビーなので派手にならないし、
とてもステキなシルエット。
小さくたたんでもシワにならなそうで旅行に最適。

5 2017-07-11

155センチ位の方向け
身長155センチでくるぶし位。丁度ぴったりでした。
160センチあると短いし、150センチだと引きずると思います。肌触りの良い生地でシワにならないので旅行に最適。身体に密着する感じなのでとてもスタイル良く見えます。マキシワンピはスタイルカバーのイメージがありますが、これはあえてスタイルを魅せる感じですね。白、紺、両方買いました。白はショーツが透けるのでペチコートをおススメします。胸の開きはセクシーさを求めて買ったので特に気にならずキャミソール無しで着ています。このお値段で買えてラッキーです。

4 2018-07-05

どうだろ?
私は身長が170以上あるんですが
引摺りそうな程の
かなりマキシ丈でした(;´_ゝ`)
身長が低い方だとかなり裾を上げないと
履けないんじゃないかな?

2018-07-08
この度は当店のご利用ありがとうございました^^ 丈が長めだったのこと、大変、申し訳ございませんでした。こちらの商品はヒール靴と合わせてのご使用で足長効果を狙って少し長めには作られておりますが、多少入荷時期により差が出てきてしまいます。ですが、今後はなるべく差が出ないように努めていきたいと思います。貴重なご意見をありがとうございました!

5 2017-09-28

とても丁寧な対応していただきありがとうございました

• luv輝さん
  • luv輝さん

5 2017-08-24

153cm.43kg.
こんなチビでも引き摺らずに、着用できるなんて感激です。
デザインも写真通りで本当、最高でした。

5 2017-08-24

大満足。
この商品はいろんなお店で取り扱いがありますが、こちらの商品が一番形がキレイでした。長さも選べて良いですね。シロを購入しましたが、しっかりした生地なので体のラインがキレイに見えます。。インナーに黒スリップ着れば透けも気になりません。来年は色ち購入したいです。

5 2017-07-13

着心地最高
デザインが気に入り価格もプチプラ! チビデブのあたしにはボディラインが出るのでは?と素材が気になりましたが、全く問題なく着用できました!色違いで欲しいぐらいです!

• 1212330さん
  • 1212330さん

5 2017-07-13

生地もサラサラで着やすい!真夏にちょうどいいです!
授乳中ですが授乳もしやすく可愛いーし色違いでもう一枚購入しようと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)

3 2016-06-23

可愛いです。
ただホワイトはペチコートを着ないと透けるかな?
ブルーにすれば良かったとちょっと後悔…

3 2015-07-30

柄は素敵
柄は素敵です。見た目小さいので心配しましたが、ちょうどいい感じにフィットしてくれてます。Lサイズが白しかなく残念です。ネイビーが再入荷しないかな

関連ジャンル レディースファッションワンピース