チャイナドレス ロング ハロウィン コスプ...(モンドショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Fujnosnさん
  • Fujnosnさん

4 2019-09-24

チャックなどはなくかぶって着るタイプ
伸縮性はけっこうあります
ぺらぺらでやすっぽいかもですがその場しのぎとかならいけます
生地がぺらぺらなのでお腹出てる人は少し辛いかも

4 2015-12-22

なかなか良い
生地がしっかりしているし、ストレッチ素材なので着やすく肌触りも良い。
ほかのレビューでボタンが留めにくいという意見があったが、届いた商品を見てみれば単なるチャイナボタンそのもので、
たしかに普通のボタンに比べれば留めにくいがこれはもともとこういうものなのでまったくマイナスとはとらえていない。(もし今後すぐにボタンが壊れるようなことがあれば別だが)
ただひとつ、これは自分の体型のせいでもあるが、自分は170cm超なのでLサイズを買い、肩幅はぴったりだったものの、自分の胴が細いためゆったりめになり、直立すると若干寸胴に見えてしまう。しかしMサイズではおそらく肩幅がきついためLでよかったのだと思う。
丈も十分(足首くらいまで)あり、スリットもそこまで深くないため安心して着られそうだ。
個人的に、もし身長が170以下で肩幅も普通か狭いくらいであればMサイズがちょうどいいのではないかと思う。

5 2015-07-21

ぴったし〜
初めてモンドショップ利用させてもらいました。よくわからず電話で質問させてもらったのですが迅速丁寧な対応でとても気持ちよかったし安心して到着まてました。商品の状態もよかったしよく伸びて伸縮性抜群で着やすかったです。
予定が台風で延期なったのですがチャイナドレス着ていくの楽しみ〜
ありがとうございます。またよろしく利用しますね。

4 2015-08-29

コスパよし◎
158センチ、46キロ、Mサイズで大丈夫か悩みましたがストレッチがきいていたのでピッタリでした。伸縮性があるのでとても着やすいし動きやすいです。ただ、ボタンがとてもとめにくいので自分でなおそうかと思いますが、このコスパでは大満足です!

5 2017-04-09

ライブ参戦服
ライブでアリーナ当選したんで急遽目立つょぉにと購入しました。友達と二人オソロで2着購入しましたがMサイズしか在庫なく大丈夫か不安でしたがストレッチきいてるで大丈夫でした。1番上のボタンが外れず諦めて切ってつけかえましたが他ゎ問題なかったです。
デザインもかゎぃく目立ったのかモニターにもアップで映してもらぇました!
配送も早く助かりました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: トップスS
ハロウィン用に
普段服のサイズはSを着用しておりますが
大き過ぎる事もなく、フィット感が有ります
薄地なのですが、レース生地が二重になっているので
透け感は気になりませんでした
156cmの身長で、踝が隠れる位の丈
スリットは太股まで結構深く開いていますが
座ったりしても、上手く作られているのか
見える心配もなく安心です
インナーが響き易い為
シームレスインナー等、着用必須ですが
良い買い物が出来ました

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: トップスM
生地ものびが良くすんなり着れました。ただボタン部分がとめにくいです。
着ると安っぽくなくて可愛いです。

• 88恋さん
  • 88恋さん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました!
伸びるしちゃんと入って
感動しました
ただ、スリットが短く
丈もちょっとつんつるてんな感じがしました(笑)
こんなもんなのかな(笑)
でも綺麗だし良かったです!

5 2016-11-14

ハロウィンパーティ用に
162センチ49キロ肩幅広めでMサイズのブラックを購入しました。
男性ウケ女性ウケ、どちらもとってもよかった!
全然このお値段に見えないし、伸縮性もあり、胸元なんかはお上品だけど、全体的にセクシーで、やらしすぎない!
また早くイベントなんかで着れること楽しみにしてます♪

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: トップスL
すごくよかった!
ハロウィン用に買いましたが、すごくよかったです!
身長的にもぴったしで最高でした!

4 2016-10-01

ハロウィン用に購入
写真と同じように、ふかくスリットがはいっています。セクシーだし、コスプレ系の服にしては作りもしっかりしています。
ただ、私は肩が筋肉質でクビがそんなにすらっとしていないので、襟元の詰まった感じが少しきつく感じられました。

5 2016-09-29

安価で良質
他のショップに比べだいぶ安価で購入できました。商品も良質で、コストパフォーマンスある商品です。

5 2016-07-06

初めての注文
妻へのプレゼントで2品買いました。
値段のわりにクオリティが高く良かったです。
あと、お店からのプレゼントもあり大満足です。
まと利用させていただきます(^^)

4 2016-05-25

よいです
伸縮性があり、動きやすいです!
襟部分が若干緩めです

5 2016-02-09

結婚式用に…
購入しました。値段のわりに生地も厚地で下着っぽくなく、結婚式でも大丈夫そうです。身長168cm肩幅が広くフリーサイズのチャイナは肩と丈が合わずほとんど着られないんですが、こちらの商品はLでちょうどよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース