4 2014-09-01

使いやすいです
大きさもちょうど良く、料理にも使い易いです。希少糖は、貴重なものでしょうが、これからもっと高濃度のものが出てくるのを待ってます。

• hideko5357さん
  • hideko5357さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2014-09-08

まろやかな甘味
テレビで希少糖の紹介をみて、できるだけ希少糖含有率の多いものを探していましたところ、レアシュガーを見つけて早速購入しました。当方は日常的にカロリーゼロの糖も使っていますが、このシロップは甘さが自然でとても気に入りました。ただし、希少糖入りということでも、まだ15%のみ、カロリーは100グラム300カロリーですから結構カロリーも高いと思います。ヨーロッパではキシリトール100%の粉末を購入できます。原材料が少ないので仕方ないかもしれませんが、さらに上質の希少糖を製造してくださるようにお願いします。みどり

5 2014-09-18

テレビ雑誌で話題!
希少糖を初めて購入してみました。健康管理のために毎日の料理や飲み物に使用したいと思っています。他社メーカーより純度が高いとのことで決めました。思ったより幾分さらっとした液体でした。3本パックでお手頃価格なのは嬉しいですね。

• mami772012さん
  • mami772012さん

5 2014-09-14

母から頼まれて購入しました。
テレビで希少糖の存在を知り、お店を何軒か探したが希少糖100%というのがなかなか見つからなかったのでインターネットで探していた所こちらのお店を見つけました。
すぐに届き早速試した所、自然な甘さでとてもいいとの事です!お得な3本セットにしたのでなかなかなくならないと思いますが、またリピートさせてもらいます。

4 2014-10-02

我が家の砂糖が切れたので、前から気になっていた事もあり、買ってみました。
効果は分かりませんが、癖もなく料理やお菓子などに使っています。
しばらく続けてみたいと思います。

4 2014-10-02

69歳の母に頼まれ
健康マニアな母が『稀少糖 』を欲しがり検索しました。1本に約70グラムの稀少糖が入っているとのことですね。使いやすいとよいです。

5 2014-09-29

続けたいと思います
TVで希少糖を知り購入してみました。さっぱりした甘さでいろいろなものに使えます。値段は普通のお砂糖より高いけど、健康のために毎日続けようと思います。

5 2014-09-27

希少糖の含有量
希少糖の含有量が明記されているのが気に入りました。他の商品は、どの程度希少糖が入っているの確認できませんでした。

5 2014-09-26

大満足です♪
レアシュガーを色々試しているところです。
こちらの商品、とっても良いです。
健康の為、続けて使用していきたいと思います。
送料が無料なところも助かりました。

5 2014-09-25

TVで話題ですね
母に頼まれて購入。自然な甘さで使いやすいと好評でした。また購入しようかと考えています。

5 2014-09-25

初めて注文しました
義母の為に注文しました。今話題の希少糖、色々な料理に使えるので楽しみです!少々高めですが、使い続けてみようと思ってます。

5 2014-09-23

初めての希少糖!
購入の決め手はレアシュガースウィート100%。
自然でマイルドな味でGOOD!
3本セットなので存分に使えます。
使い切ったらまたリピートする予定です。

5 2014-07-12

少し他の希少糖より、お高めだけど他のレアシュガーより
甘くかんじました。
私は好きです。
またリピートしたいです。

5 2014-09-09

自然の甘さです。
TVで紹介され、レアシュガースウィート100%の物を探しました。
香川大学と共同開発した松谷化学工業の商品であり、開発者の作ったまま
何も加えず薄めずそのまま容器に詰めてあるとのこと、迷わず注文しました。
甘さも自然の甘さで、液状なので、スプーンで計って使えるのでとても便利です。
健康のためにも、ダイエットのためにも効果を期待したいです。

5 2015-07-25

夏太りに対抗策
どうしても夏は、甘いものを含んだ(ジュース、コーヒー)を飲みすぎてしまうので、糖分も気になるものです。健康に良いという甘味料ということで期待して購入しました。味も独特なものを感じることなく、普通に使っています。溶け易くさらさらした感じなので全く違和感がないです。体重も減るかもしれない?と期待しています。是非。また購入したいです。

関連ジャンル 食品調味料砂糖・甘味料その他