紅茶シロップ セイロンティシロップ 牛乳...(TapiocaWorld)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

840円(送料別) 買い物かごに入れる
  • KO-丸さん
  • KO-丸さん

5 2019-03-14

とても美味しいです♪
ストレートでも、ミルクティーにしても、とても美味しくいただけます。しっかり加糖タイプなので、たっぷりフルーツを入れたアイスティーもOKですよ(^^♪

• 倭っちさん
  • 倭っちさん

5 2019-02-10

美味しくいただきました。
風味もあり牛乳で割ると、とても美味しくコスパも良いので、手軽に使えて助かります。

5 2018-09-27

美味しそう
まだ飲んでないんですが、美味しそうです。

5 2017-11-15

想像を超えた甘さ
普段紅茶やコーヒーにドバドバ砂糖を入れて飲むのが好きな私でも、このシロップは甘すぎると感じます。5倍に薄めてと書いてあるのですが、記載通りに5倍に薄めても甘すぎて喉がかーってなります。水では試してないのでわかりませんが、牛乳は10倍でもいいくらいです。しっかり薄めてあげれば紅茶の味もしっかりして、味自体はとてもいいです。そして薄め方によるけど1回が少量で済むので、コスパは最高です(*'ω'*)

4 2017-04-11

シロップなので甘めです。でも私は甘いのが好みなのでドストライクでした!!おうちで気軽にタピオカミルクティーが飲めるなんて幸せ〜☆紅茶の香りもちゃんとしていますよ

2 2018-11-19

タピオカとセットで買うと凍ってる。
保存方法に常温って書いてあるにもかかわらず、タピオカと同じダンボールできたためガチガチに凍ってた。いつになったら飲めるんだろ。親で溶かすのもいたみそうでやだし、。
まだ飲めてないので味はわかりません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子中華菓子その他