楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストー...(パワーストーン天然石 STONE HACCI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-10-03
  • 残っていた中から選択
  • スーパーセールの時にこちらのお店で、肩凝り対策に磁気ネックレスやら磁気ブレスやらと、たくさんまとめ買いをした際、激安価格のこのブレスを見つけおまけ買いしました。安い!!!品切れが多い中、残っている中から自分が持っていなかったカーネリアンを選びました。カーネリアン/10mm手首の実寸に合わせて買うことはできないため、一番小さいサイズにしましたがそれでも大きかったです。記載のサイズより ・・・(続きを読む
  • Nanaさん
  • 3 2019-04-12
  • ブルーゴールドストーンは画像よりも暗く、ほぼ黒でした。ちょっと残念。インドメノウは傷が多く色もくすんでいて残念、他のMサイズよりサイズも少し大きかったです。ケープアメジストは綺麗な紫で気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • JJMJさん

5 2019-09-09

グリーンアベンチュリン、ケープアメジスト、ミックスカーネリアンのそれぞれ八ミリを購入。
ポチっと購入後にサイズの選択ミスに気付き、メールさせて頂きましたが、すぐに対応してくれました。
MサイズからLサイズに変更。
骨太の手首にゆったり身に付けることが出来てよかったです。(指一本分程余裕あり)
それぞれ石の色もきれいで、石のサイズも手首にちょうどいいと思います。少し重みを感じます。
こんなに低価格で、いいのかな?!という、高クオリティです。
今回、100円のものと合わせて六本購入しました。
未就学の男児二人に心も体もぼろぼろになっているので、パワーストーンに癒されたいです。
毎日身に付けるブレスレットを変えて気分転換します!
(怒らないように自戒の意も込めて…)
期間を開けてまた他の石を購入したいです。
写真は100円のブレスレットも載せています。

4 2019-03-22

とてもいい♪
はじめていくつか購入してみました。このお値段でそれぞれの石はなかなかきれいで良いですね。また商品説明では、染色や人工石などの説明がきちんと記載されていて好感が持てます。そのあたりを秘匿して売っている店はあまり信用できません。疑心暗鬼になってしまい、ややもすると石ではなくプラスチックでは? と思ってしまい、一事が万事です。さらに配送も迅速でとてもよいと思います。次の機会もよろしくお願いします♪

5 2019-07-04

大変満足♪
今回初めてこちらのお店のブレスレットを購入させて頂きましたが、
驚きの値段で、届いたものもお値打ち以上でした。
どの珠もキレイで、このクオリティなら、他店では3〜10倍はするものだと思います。
今回はヘマタイト10mm・オニキス&タイガーアイ8mm・ターコイズ10mmをまとめ買いさせて頂きました。少し珠の大きいものが欲しかったので、ちょうどいい感じです。
3連にして着けるとかなり豪華で気分もアガります。
これから自分は、大きなプロジェクトで成功しなければならないので、判断力・勇気・行動力・目的達成などの意味あいを持つこれらの石を選びました。
起業家は必ずといっていいほど、パワーストーンを身に着けていますね。
仮に石に本当には意味がなくても、着けることで、自分の意志が向上するならこんなに有難いことはないです。
価格がものすごく安いので、またリピさせて頂きますね♪

4 2019-08-03

ケープアメジスト。
もっと、色が濃いと思っていたので、持っているアメジストとかぶってしまいましたが、こちらは、マーブル系なので、まぁいっかという感じです。特に問題になる部分はなく、きれいなお品でした。

5 2019-07-30

最高です!
コスパ最高です。
種類が増えたらまたリピします♪

5 2019-06-27

お手頃価格です。
母の知り合いが見ると欲しがるのでこちらの商品がお手頃なのでお裾分けしています。年配の方に喜ばれます。発送が早くて無事に届いています。

4 2019-04-18

写真写り良すぎ
腕にはめてみたら、地味でした。
数珠のようで、あまり、オシャレではありません。
6ミリのアマゾナイトと、グリーンアベンチュリンを買いましたが、もっと大きい珠にすれば良かったてす。
8ミリのローズクォーツは、可愛いくて、嫌みな感じもしません。
それぞれに、小さい傷や、汚れなどもありますが、お値段的に、満足です。

5 2019-03-03

ローズクォーツとブラックオニキス
両方10mmを自作用に購入しました。手持ちのローズクォーツよりもピンクが濃くて嬉しかったです。穴付近に濃いピンク色が着いているものもありましたがゴムの色が移ったか、染色したものの近くにあったのか…よく分かりませんでした。目立たない場所でしたし値段を考え、気にしないことにしました。
オニキスも欠け等なくつるっとして綺麗でした。

5 2019-01-13

なかなか良いですが、注文の個数を間違われたが迅速な対応に
感心しました、運気も上がったような気もして
又購入しようと思います。

5 2019-10-25

リーズナブルだけど、商品はしっかりしていて大変気に入りました。
発送も迅速で助かりました。
また利用したいと思っています。

4 2019-10-12

ローズクォーツ10mm購入。ちゃんとピンクで綺麗な石でした。半分くらいパーツで使えたら良しとしようと思って買ったけど、綺麗なブレスレットなのでこのまま使うことにしました。

4 2019-09-14

安く
安い価格でありがいです!欲しいストーンが少ないですが安く手に入れるならこちらです!

5 2019-08-21

水晶6mm・ガーネット5.5mmを購入。
水晶は透明感があり良品です。
ガーネッットと言えば赤い石のイメージでしたが、
商品の写真の通り、かなり黒っぽい色のガーネッットでした。
でも、これはこれで気に入りました。
なにしろ、お安く購入出来たので嬉しいです。ありがとうございました。

4 2019-07-26

リピートです。
今回はローズクォーツ10mmとケープアメジスト8mmを購入しました。
ケープアメジストが思ったより白っぽかったです。
このお値段で購入できるのは嬉しいです。

5 2019-07-21

カーネリアン10mmを購入しました。
とても綺麗な赤色の石が届きました。
またリピートしたいです。