楽天最安値に挑戦!激安価格!パワーストー...(パワーストーン天然石 STONE HACCI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-24

リピートです。
今回は水晶AAA 6mmとアメジストラベンダー 6mmを購入しました。
重ね付け用に小さめの石がほしかったのですが、どちらも奇麗です。

4 2020-09-25

このお値段でこれなら十分です。普段使いには問題無いと思います。
傷等は 私には 解りませんでした。一つ一つ袋に入っていて、石の名前とサイズが書かれていました。
売り切れのもので欲しいものがあったので、それがもう一度入ると嬉しいですが。

• jp2suaさん
  • jp2suaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 228

4 2020-07-22

今回10ケ購入の為 1商品で回答とします 此の値段では良いと思う 但しこの商品が数千円のものなら★は2,5の評価点です お値打ちで良かったです 全10ケ 友人にあげても恥無いと思う 購入して★4 店舗の電話態様も良いです 又次回購入時が有りましたら宜しく願います 以上です。

4 2020-05-15

プレゼント
安いので知人にあげてもいいし自分も気軽につけられる

4 2020-03-26

SサイズとMサイズ
アメジストラベンダーのSサイズを友達へのプレゼント含め3つ、ケープアメジストはMサイズを2つ購入。太めの私の手首にはめてみると、Sサイズなのにブカブカだったり(ちょうどよいのもあり)、いまいちサイズは安定しない(そのときによって違う?)感じです。が、商品はかわいく満足です。
MサイズのケープアメジストとSサイズのアメジストラベンダーの径が同じくらいに感じた、というとわかりやすいでしょうか。

5 2020-01-31

わかりやすい梱包できれいな商品が届きました。また色々購入させていただきます。

5 2021-01-15

子供にプレゼント、やる気アップしたみたいです(笑)
とても喜んでました!

5 2020-10-22

とても綺麗で良かったです。
届くのも、とても早く良かったです。

5 2020-09-12

気に入りました
ラベンダーアメジストのSを購入しました。
写真より全体的に淡い色合いですが、とても綺麗な色で、どんなシーンやファッションにも自然に着けられそうです。
手首は14cmですが、きつくも緩くもなく、つけ心地も良いです。

5 2020-09-08

水晶購入。とても綺麗でこのお値段で購入できたので大満足です。粒売りの場合のお値段を考えるととてもお得な気がします。

4 2020-08-21

水晶
こちらは水晶を買いました。別のお店で300円くらいで同じ大きさのものを買いましたが、同じような感じでしたので、どちらかといえばこちらの方がお買い得かなと思います。

5 2020-07-23

この価格とは思えない品質のものが届き大変満足しています。
手首まわり15cmジャストでSサイズを購入、きついかなと思いきや割と余裕がありました。

4 2020-07-02

安い
6ミリ玉と8ミリ玉を購入しましたが
大きい方がずっしりして良かった。
でも安くって色々買えて良かったです。

• みー4199さん
  • みー4199さん

5 2020-06-16

初めての天然石ブレスに贈ります
お値段の割りに、しっかりした商品でびっくりしました。お友達にラッピングをして、プレゼントにするのにぴったりと思い、購入しました!
天然石、気になるけど高いと思われがちですが、これなら相手の負担に(自分のお財布にも)ならない金額にならないコスパが良かったです!

5 2020-05-18

お値段以上だと思います◎
素敵だったので、また注文してしまいました(^o^)♪