2023/06/03
    funk724さん
    オニキスを購入 届いてからしばらく着けており、肩の重たい感じが減った気がします デザインは値段以上かと思いますね オシャレです
    注文日:2023/05/24
    2023/05/21
    うさぎ9802さん
    届いてから日中はずっと着けてます。 オニキスで一番短いのを購入しました。もう少し短いのもあるといいなと思いました。効果はなんとなく肩凝りがマシになってるような気がします。 見た目もオシャレで装着しやすいのもいいですね。
    注文日:2023/05/10
    2023/08/29
    サイズ:L (約55cm) | 石の種類:ターコイズ
    本日受け取りました。早速着けてみましたが 効果があると嬉しいです・・・♪ (ヘマタイト磁気ネックレス・強磁力タイプ)
    注文日:2023/08/26
    2023/07/23
    ピョル8989さん
    こちらの商品が安いので試しに購入しました。デザインも磁力も強くて良いです。イエロータイガーアイを選びました。角度によって茶色の部分もありどんな色の洋服にも合わせやすく気に入ってます。
    注文日:2023/07/17
    2023/05/12
    トシボ・Aさん
    低価格なのでどうかな?と思い購入しました。磁力が強く肩の凝りも軽くなった気がします。
    注文日:2023/05/01
    2023/03/09
    ロザリン☆さん
    効果を実感してます
    某ショップで欲しかった磁気ネックレスが売切れになりこちらのショップに辿り着きました。 お値段お安くて「本当にこの価格?効果あるの?」「安物買いの銭失い?」とまで思ってしまいました。 ネックレスは重めで長めで服で隠れる感じ。 事故の後遺症とストレートネックでネックレスはストレスになり敬遠していたのですが、装着した瞬間からバチってなり磁力半端なく強いです。就寝時に着けて寝たら朝、首の痛みがなく肩周りがスッキリし頭痛もなく体が軽く筋肉がほぐれ柔らくなった感じ。 車のバック駐車時に、長年のむち打ち症で首の痛みが常でしたが、ラクになりました。 母にお試しで貸していていて外してバック駐車したら痛みが…。 効果を実感してます。 残念な点は、敏感肌なので首周りがかぶれてきた事と、効果の影響か、装着して3日目でトルコ石が13個ほどひび割れ、茶色キズがついてきた事。 星1つ下げての評価です。
    注文日:2023/02/25
    2022/09/30
    肩こりなので、普段から磁気ネックレスを使っています。水晶でMサイズが欲しかったのですが、売れ切れの店もあり、結局、ここに決めました。しかし、現在、使っている磁気ネックレスよりも、磁力が強そうで、かえって良かったなぁ、と思っています。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/09/27
    2023/03/09
    おくはちさん
    早速つけています。楽になることを期待しています。見た目が磁気ネックレスぽくないところも気に入ってます。
    自分用
    注文日:2023/03/03
    2022/12/18
    肩こりが酷く購入
    着けた瞬間 冬なのもあり冷たかったけど、じんわり温かくなって 効果がありそうな予感。 ネックレスの隙間に首や背中の皮膚が挟まるのか、たまに痛いので そこだけが残念なところです。 コスパも良いし今後も着けてみて良さそうならリピートしたいです!
    注文日:2022/12/07
    2022/11/15
    pumpkin大好きさん
    高齢の父が磁気ネックレスを気に入っていて、喜びます。留め具も磁気なのでつけやすそうです。通し糸がもう少し丈夫だと良いのですが。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/11/05
    2022/06/23
    M7323さん
    少し重たいけど
    すこし重たいけど…全体的に磁気が、有るので肩凝りから脱出出来ましたー肩凝ってるのに、重たいなと思いながら付けて2〜3日で効きました。 色違いでTシャツに合わせて二つ購入しました
    注文日:2022/06/16
    2022/06/11
    効きますが重いかな?
    磁力アップタイプが出たという事で買ってみました。私的には前の方が効いてた気がします。重さなのかな? でも、磁力はバッチリですよ。
    注文日:2022/05/29
    2019/03/10
    Sei changさん
    ヘマタイト磁気ネックレスを購入。他ショップさんでの同種商品があまり芳しくないので以前お気に入りさんが購入したものを思い出し閲覧検証。とても優しい価格でお試しをしました。 商品は中々強い磁力を持ち粒達がよく付いています。またアタッチメントもマグネットでしたが、これもしっかりとした磁力のおかげで外れたりしなさそうです。 粒の重量もそんなに重くないのもあるかもしれません。 しばらく装着してみてますが、まだ首と肩の痛みは継続中です。これに頼らず他にも痛みを和らげる方法を検討します。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/01/11
    2015/06/04
    ぴあノッチさん
    重くてゴツい
    肩凝りにきくイメージで、とてもお安いので磁気ネックレス初導入です。 早速届きましたので、試着。 案の定重い。磁石なので当たり前ですね。 デザインは画像どおりゴツい感じです。 カジュアルや、男性に似合う感じです。 秋口に革ジャンを着たりするので、それには良く合うと思います。 ビジネス着には合いませんでした。 g数を書いてくれてたらなぁ。 とのことで、星マイナスですが、 お値段にしてはとても良い商品だと思います。 Mの着画を付けます。
    注文日:2015/05/31
    2019/11/24
    ロロチーさん
    お安いですね
    前回他店で同じ物の色違いを買い使用したら良かったので長さ違いも欲しいと思ってたらコチラのお店を見つけかなりお安いのでビックリしました。身体が冷えるこれからの季節ポカポカして良いですね。
    はじめて
    注文日:2019/11/20
    2017/12/10
    花香さん
    磁気が強いです
    赤を購入しました。 会社の制服が黒なので見えても映える色が良いなと思いまして。 とてもお洒落で女性には向いていると思います。 手に持つとズッシリと重いです。 しかし、不思議な事に着けていると重さを感じないのです。 着け始めはジンジンと磁器を感じます。 お風呂以外付けっぱなしなので今は慣れてしまい何も感じません。 コリがすべて解消されるわけではないので☆一つ減らしました。 でも着けていると何となく元気になる気がします。 このお値段だし、充分です。 Sを購入しましたが制服のポロシャツに丁度隠れるか少し見えるかと言った長さです。 Mと迷ったのですがSにして良かったと思います。 付け外しの磁石はとても強力でネックレスと同化して目立たないのが気に入っています。 切れたらリピすると思います。
    注文日:2017/11/03
    2021/11/11
    価格を考えたら充分な品物です
    悪くはないかな?というのが率直な感想です。タイガーアイが好きで選んだというのもあり、医療機器ではないので過度な期待はしていませんでした。着脱はマグネットなので楽ですし、ブラックシリカやテラヘルツとの重ね付けをしています。オシャレと緩やかな効果を期待するのであれば、価格を考えてみても充分過ぎる品物だと思います。
    注文日:2021/11/08
    2019/01/22
    100係長さん
    肩凝り首凝りに‥
    男性ですが長さを計りSサイズを購入。 想像通りの長さで丁度良いです。 販売価格は安いけど安っぽくは見えないですよ。 また、水晶を選びましたがクラック等もなく良いです。 欲を言えば、もう少し太めの物があれば良いかな? 磁気は強すぎず弱すぎずですね。 留め具が外す時に鏡がないと分かりづらいので☆4つにしました。
    注文日:2019/01/19
    2016/04/02
    YOSHI YOSHIさん
    水晶・Sサイズ購入
    妻が購入。 身長153センチ、体型はわりと小柄でSサイズを購入。試着したところ、Sで大正解!止めるところの磁気もしっかりしています。寝てるときにも使用しましたが取れたりすることもありませんでした。効果はまだ出ていませんが、気長に付けてみます。お風呂では外しています。ネックレス同士がガッツリくっつくほど磁気はあり、今後の効果が楽しみです!石は水晶を選びました。こちらも大正解!服装選ばずに済みそう^^
    注文日:2016/03/29
    2015/04/29
    グラウンディング
    全体的に思っていた印象より、しっかりしていました。磁石を持ってる感覚が面白いです。 磁気が入ってるヘマタイトと磁気が入っていないヘマタイトとの 組み合わせもいいなって思いました。 ちょうどヘマタイトを使用したアクセサリーが、なにげなく欲しいなって思っていた所 偶然こちらを見つけました。 ちょっと繋ぎの部分が、何回か使用してるうち切れそうかな大丈夫かな?っていう 危うさはただよっていますが。気をつければ大丈夫かもしれません。 オニキスは男性も女性も使用できそうな感じで、シンプルな感じでした。 ヘマタイトと黒の石の組み合わせはシャープさが出るような気がします。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/04/24
    2015/01/16
    ブレスレットもそうでしたが、低価格なだけあって、磁気なしヘマタイトの形はバラバラ、磁気ヘマタイトには傷や欠け部分あり、パワーストーンは色がおかしかったりと目に付くところが多かったです。 ただ気兼ねなくいつも身に着けていられるので、自分や家族用、気の許せる相手へのプレゼントにはとてもいいと思います。 磁気も中々強いです。磁石も強力でいいですが、外す時分かりづらいのが難点ですw
    注文日:2015/01/12
    2020/06/29
    su-8488さん
    手ごろな価格なのであまり期待してなかったけど、やると肩こりが少しは楽になります。 外すところをさがすのが少し大変だけど。
    注文日:2020/02/28
    2016/05/25
    ぐるぅーみぃさん
    シンプル!?
    前から気になってて注文してみました♪ オニキスが欲しかったんですが品切れだった為ターコイズにしました(^^) ゴツゴツしてるかな?と思ってたけど、以外に小さくこれなら仕事中でも付けていられます。届いたばかりなので効果はまだ分からないけど効果あるといいなぁ~(* ̄∇ ̄)ノ 余裕が欲しかったのでM購入です(/^^)/⌒
    注文日:2016/05/22
    2015/08/30
    Grandpiさん
    アンクレットに
    おしゃれと言うわけではなく、足がいつも疲れいて、ほてって眠れなかったり、吊ってしまったり、トラブルが多いので、肩こり用に購入した磁気ネックレスを、足首に着けて寝るようにしたら快適でしたので、もっとお安い物を探していました。 グリーンアベンチュリンとオニキスですが、磁気へマタイトでない部分が多いせいか、手持ちの40cmより軽く、その分効果も少ないように感じます(-☆)が、手持ちはネックレス用でアジャスターが付いていて、足首には邪魔だったので、留め具もマグネットのこちらは使いやすいです。 45cmは、私の足首には長過ぎますが、金具までマグネットのおかげで、クルクル巻きつけるだけでくっついてくれるので、長さは関係なく使用できます。 そういう意味なら、2本繋げて腰に巻いたら腰痛にもいいかも知れませんね。 手首にも巻きたいので、リピ検討中です。 注文番号:299152-20150822-0212738207
    注文日:2015/08/22
    2015/01/09
    オニキスとカーネリアン購入!
    オニキスは画像通りです。 カーネリアンのオレンジ具合は、光の当たり具合によりますが、濃いオレンジに見えます。 (薄いオレンジより赤に近いオレンジが好みだったので良かった♪) 腰痛があり、肩凝りも酷く… 気休めかもしれないけど、多少緩和すればいいなと思い購入してみました! しばらく着用してから効果をレビュー更新する予定です! ※注文後の対応、発送がとても早かったです(*^^*)梱包もシッカリしてました!ありがとうございました!!
    注文日:2015/01/07
    2015/10/11
    Grandpiさん
    今度はブレスに
    前回、Sサイズで2本注文して、首に付けるにはゴツイので、ゆるいけど2重にして足首につけていたら、夜中に足が吊ることがなくなりました。 これは、と思い、今回は腕に3重に巻こうとLサイズを2本購入。 手を使う仕事で、そちらからくる肩こりや頭痛もあるかも、と、試しましたが、良い様な気がします。 3重で両腕だと、携帯やPCを触るのは心配なので、夜、寝る時だけですが、しばらく続けてみるつもりです。 注文番号:299152-20150927-0456685333
    注文日:2015/09/27
    2015/02/23
    バロン2891さん
    肩こりひどくなり、こちらの商品を見つけたのでお試し購入しました。 効果はそこそこです。付けないよりかは付けたほうがいいと思います。 寝るときは付けたままです。
    注文日:2015/02/15
    2018/11/13
    *てんしぃ*さん
    お試しで購入
    月に一度生理痛と共に首の後ろも重くなり頭痛も出てくるので、磁気ネックレスを探してました。 子育て中であまり金額もかけたくないと思ってたので、こちらを見つけて即購入。 お値段破格だしダメ元で…と思ったら届いて驚きました。結構な磁力。3種購入で、一つ一つ袋に石の種類とサイズ。手に持つと結構な重みがある…普段のネックレスでも肩がこるので逆にだめかなぁと思いましたが、付けてみるとあまり重さを感じず気にならない…不思議です。付けてみてまだ1週間経ってないので効果ははっきりわからないけど続けて付けてみます。
    注文日:2018/11/07
    2018/11/12
    hyemirinさん
    効いてると思います!
    身長164cmシャツ(スーツ)で仕事をしているので、見えないように着用したいため、長めのサイズを購入しました。特に長いとは感じません、ちょうど良い長さでした。普段スマホやPCをよくするので、肩こりから首コリが激しく、腱鞘炎のようになってとても辛かったです。入浴剤を入れたお風呂に長く浸かるようにしたら一時的には緩和されますが、本当に一時的。軽いストレッチも取り入れましたが、なかなか改善されませんでした。なにかグッズはないか調べていたところ、このネックレスを知りました。お値段も安いですし半信半疑で購入。ヘマタイトの特性上、水に弱いこと、傷つきやすいなど知った上でお風呂に入る時以外は身に付けるようにしました。磁気が強い!2日目ですが、あれだけ痛かった首が全然痛くないのです!びっくり!!張っていた感じもなくなり、このままつけていれば解消するのではないかと思うほどです。もちろん、糸が細く作りがしっかりしてるとは言えませんが、このお値段ならリピートでもいいと思っています。このまま経過観察していきます!個人差があるとは思いますが、お試しに購入されてもよい商品です♪
    注文日:2018/11/09
    2015/08/18
    ブレスと一緒に☆
    アメジストを購入☆ ネックレスタイプは足首や腕等、つけたい場所につける事が出来て便利♪ 寝る前は足首で寝る時はネックレスにして数日後、効果があり過ぎたのか一日目は効いてる感じがしたけど、数日後は逆に肩がずっしり重く頭痛や目を開けているのも辛くなる位、気持ち悪くなり結局外してみる事に… はずして1日2日と1日事に体が楽になり今では全くつけなくなりましたf(^_^; 磁気が結構強かったので個人的に体質に合わなかったのかもしれません(・・;) 安くお試し購入出来ますが、体質に合う合わないは使ってみないとわかりませんね☆
    注文日:2015/08/05