2018/07/21
    ピーコ0961さん
    磁気ネックレス・ローズクォーツ♪
    自覚症状はないのですが肩こりです、いつも磁気ネックレスつけてます。 そろそろまた変えたいな、と思っていたところ、ショップ様に可愛いのが500円で!500円じゃあ・・って言うレビューも拝見しましたが、ちゃんとネックレス同士磁気でしっかりくっつきます。間の石が選べるのが嬉しい♪ピンクのローズクォーツにしました。実物何気に可愛くて気に入りました!毎日つけておきます。 ショップ様、どうもありがとうございました!
    注文日:2018/07/16
    2018/12/10
    首・肩の凝りがひどいうえにテープにかぶれるので貼るタイプではなくこういった磁気ネックレスに頼っています。色違いで2本とブレスレットを買いました。 あれ?なんか凝りがひどくなってきたぞ?と思ったらお風呂上りでつけ忘れていた、なんてことがあるので、血流促進の効果は4,000円ほどで売られている他社製品程度にはあると思います。500円という激安価格なのにすごいですね。お風呂の時以外は一日中つけっぱなしにしてます。 ごくたまに髪の毛が挟まって引っ張られますが満足なお品です。 親切なショップさんなので安心してお買い物ができますよ(^^)/
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/05
    2016/06/27
    MARVEL5093さん
    リピ
    知人に頼まれてリピートです。 私のはまだ使えているのですが 知人は何故か壊してしまうようで 今回は2本購入しました。 外す時に強く引っ張ってしまったそうです。 安いのにしっかり使えて気に入っているようです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|リピート
    注文日:2016/06/19
    2013/12/07
    USがりがりさん
    ヘマタイト磁気ネックレス
    肩こり対策に購入しました。 現在使用中の磁器ネックレスは母からのお下がりなので、若干長さが 短めなところと、ピンクの石が使われているところがちょっと『恥ずか しい』ところもあり・・・ 実際使用してみての感想 感触 ・・・ 問題なし 磁気の強さ ・・・ 問題なし(以前のものと同等) 接続部 ・・・ 問題なし(以前のものと同等) 石 ・・・ 写真のとおり 値段はかなりリーズナブルと思います。 メール便利用で購入できて大満足です。 サイズは『L』を購入しました!
    注文日:2013/11/14
    2016/04/01
    MARVEL5093さん
    安いです
    いつも他店で1000円程で購入していましたが 職場に人に頼まれて購入しようとしたら安いこちらの ショップを見つけて初めての利用です。 自分では数年使用していても故障も無く使えていますが 知人はよく無くしたり壊れてしまったりするので その度に頼まれます。 こちらのショップは送料が別にかかりますが スーパーセールでポイント10倍だったし 自分用にもそろそろもう1個欲しかったので2個購入しました。 メール便送料の分はポイント10倍と買い回りポイントで ポイント還元を考えると気になりません。 水晶とローズクォーツにしましたが 見た感じきれいで何も問題なさそうです。 このまま使用して良かったら今度からはこちらのショップにしようと思います。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/03/29
    2015/06/04
    ぴあノッチさん
    重くてゴツい
    肩凝りにきくイメージで、とてもお安いので磁気ネックレス初導入です。 早速届きましたので、試着。 案の定重い。磁石なので当たり前ですね。 デザインは画像どおりゴツい感じです。 カジュアルや、男性に似合う感じです。 秋口に革ジャンを着たりするので、それには良く合うと思います。 ビジネス着には合いませんでした。 g数を書いてくれてたらなぁ。 とのことで、星マイナスですが、 お値段にしてはとても良い商品だと思います。 Mの着画を付けます。
    注文日:2015/05/31
    2019/07/22
    アルフ05086769さん
    ヘマタイト万歳です。
    不調和なエネルギーを大地に反し正常な状態に戻すと言われてるそうです。 鉄分を多く含むヘマタイト血液の象徴でもあり着けていると血の巡りがよくなるように思え最高です。 ターコイズを注文しまして、汗をかく季節の今は手首にくるくると三重巻きでも使用してます。 時々、わんこにもネックレスにて貸してまして嫌がらずに付けてますよ(笑)
    注文日:2019/07/11
    2016/05/25
    ぐるぅーみぃさん
    シンプル!?
    前から気になってて注文してみました♪ オニキスが欲しかったんですが品切れだった為ターコイズにしました(^^) ゴツゴツしてるかな?と思ってたけど、以外に小さくこれなら仕事中でも付けていられます。届いたばかりなので効果はまだ分からないけど効果あるといいなぁ~(* ̄∇ ̄)ノ 余裕が欲しかったのでM購入です(/^^)/⌒
    注文日:2016/05/22
    2015/01/09
    オニキスとカーネリアン購入!
    オニキスは画像通りです。 カーネリアンのオレンジ具合は、光の当たり具合によりますが、濃いオレンジに見えます。 (薄いオレンジより赤に近いオレンジが好みだったので良かった♪) 腰痛があり、肩凝りも酷く… 気休めかもしれないけど、多少緩和すればいいなと思い購入してみました! しばらく着用してから効果をレビュー更新する予定です! ※注文後の対応、発送がとても早かったです(*^^*)梱包もシッカリしてました!ありがとうございました!!
    注文日:2015/01/07
    2014/12/23
    momoturbo19さん
    安いです。
    他のショップに比べて、とても安いです。 激安品には見えないと思います。 自分用と肩こりの人へのプレゼント用にSを購入。 欲しい色は売り切れでしたが、安かったので満足です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/12/17
    2014/11/20
    買ってよかったです。
    彼氏が肩こりに悩んでいるので購入しました。値段も安く、デザインも良いです。装着もしやすいので便利です。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2014/11/04
    2017/09/08
    ina0766さん
    せっかく期待して買ったのに・・・・・
    今回で3回目の購入であり、今まで気に入って買っていたのに出来栄え不良がありかっかりした。通し糸の処理不具合
    注文日:2017/08/31