楽天最安値に挑戦!激安価格!ヘマタイト磁...(パワーストーン天然石 STONE HACCI)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-25

リピです
磁気ネックレスはこれまでシリコン製のスポーツ用を使っていました。お出かけ用にするつもりで昨年こちらを2本購入しましたが結局は毎日使っています(笑) 外していると肩凝りが酷くなるので個人的には血行促進効果を実感しています。
今年になって2種類追加購入しました(*^^*)♪
1本は前回と違うサイズにしてみました。んー、見た目的には◎ですが最初に買ったサイズに比べて肩凝り緩和効果は弱いような。自分の凝ってる場所から離れるからなのかな。サイズって重要ですね。
このお値段ですから大満足なんですが、他の方も仰っていますが接続のマグネット部分が触っただけではわかりづらく鏡を見ないと外せないのがちょっとだけ面倒です(笑)

保管については、冷蔵庫にオシャレに貼れば?とアドバイスを受けたので素直に実践してます。が、実際にオシャレに貼れているかどうかについては若干の疑問が残…… アハアハ(;´▽`A``

5 2018-07-21

磁気ネックレス・ローズクォーツ♪
自覚症状はないのですが肩こりです、いつも磁気ネックレスつけてます。
そろそろまた変えたいな、と思っていたところ、ショップ様に可愛いのが500円で!500円じゃあ・・って言うレビューも拝見しましたが、ちゃんとネックレス同士磁気でしっかりくっつきます。間の石が選べるのが嬉しい♪ピンクのローズクォーツにしました。実物何気に可愛くて気に入りました!毎日つけておきます。
ショップ様、どうもありがとうございました!

5 2018-12-10

首・肩の凝りがひどいうえにテープにかぶれるので貼るタイプではなくこういった磁気ネックレスに頼っています。色違いで2本とブレスレットを買いました。
あれ?なんか凝りがひどくなってきたぞ?と思ったらお風呂上りでつけ忘れていた、なんてことがあるので、血流促進の効果は4,000円ほどで売られている他社製品程度にはあると思います。500円という激安価格なのにすごいですね。お風呂の時以外は一日中つけっぱなしにしてます。
ごくたまに髪の毛が挟まって引っ張られますが満足なお品です。
親切なショップさんなので安心してお買い物ができますよ(^^)/

4 2019-03-10

ヘマタイト磁気ネックレスを購入。他ショップさんでの同種商品があまり芳しくないので以前お気に入りさんが購入したものを思い出し閲覧検証。とても優しい価格でお試しをしました。
商品は中々強い磁力を持ち粒達がよく付いています。またアタッチメントもマグネットでしたが、これもしっかりとした磁力のおかげで外れたりしなさそうです。
粒の重量もそんなに重くないのもあるかもしれません。
しばらく装着してみてますが、まだ首と肩の痛みは継続中です。これに頼らず他にも痛みを和らげる方法を検討します。

5 2019-03-20

どうせオモチャと思いきやw
アメジストのMサイズを購入しました。
色々な方がレビューされている通り確かにしっかりと作ってあり、安価な商品には見えません(他の店な数千円とかで売ってそう)
重そうに見えましたが実物は意外と軽く着け心地が良かったです。サイズに関しては、思っていたよりも自分の首が細かった様で、若干だらんとしてしまいSサイズでも良かった感じもしましたが、まぁ凄く気になると言う訳では無いので、とりあえずは問題ないです。
アメジストの方は正直全く期待していませんでしたが、どんな物かと一応見てみると天然物っぽい色むらがあるし、サシの様な物や表面に白っぽい変色が見られるので意外としっかり天然石を使って居そうで嬉しい驚きでした。
肝心の効果の程は個人差があると思いますし、しばらく付けてみないと何とも言えないですが、とても良い買い物でした。

5 2019-02-15

いい感じです。
他のショップで1000円で同じようなのを買ったけど、全然変わらない感じでよかったです。
Sにしたけど、全然余裕でした。
旦那さんにも(ワイシャツサイズは43)Sをつけてもらったけど、詰まる感じもなくよかったです。
仕事中にはSサイズでは見えてしまうからダメですけどね。
肩凝り的にはつけてると首が少し楽な気がします。

5 2019-01-23

リピです
二度目の購入です
その時の気分や服の色で石の色を選んだり、ブレスと合わせたりして磁気ネックレスだけでなくお洒落としても楽しんでいます
手ごろな価格なのでお世話になってる人にプレゼントしたら、ものすごく喜んでくれたのでストックがそろそろ追加の注文しようと思います
ただ、人気な品なので在庫切れのタイミングに当たる事があります(笑)
どうか、いつまでもこの品が無くなりませんように

5 2019-01-23

3回目リピです!
3回目の購入で、今回は2個購入させて頂きました!
肩凝りが酷くて、買ったその日から片時も肌身離さず着用し続けている為、もちろん入浴時も着けている為か、2〜3ヶ月経つといつも千切れてしまうんですが、これがなくなるとその瞬間から酷い肩凝りが舞い戻ってきてしまいます。
その度にこのネックレスがどれだけの効果が有るのかを思い知らされる為、もうこのネックレスが無いと生きていけないと言うのは大袈裟な表現ですが、そのくらいの気持ちになります(笑)
初めは半信半疑で、安いし可愛いデザインだしパワーストーンだし、お洒落だから少し効果あるくらいでもいっか!と購入したのですが、今ではこれ無しではいられません(笑)
千切れてもすぐ新しいものを着用出来るように今回は2個購入させて頂きました!
また1つでも壊れたら即購入しようと思って居ますのでよろしくお願いします!

• 紅憂呀さん
  • 紅憂呀さん

4 2019-01-22

肩凝り首凝りに‥
男性ですが長さを計りSサイズを購入。
想像通りの長さで丁度良いです。
販売価格は安いけど安っぽくは見えないですよ。
また、水晶を選びましたがクラック等もなく良いです。
欲を言えば、もう少し太めの物があれば良いかな?
磁気は強すぎず弱すぎずですね。
留め具が外す時に鏡がないと分かりづらいので☆4つにしました。

4 2018-11-13

お試しで購入
月に一度生理痛と共に首の後ろも重くなり頭痛も出てくるので、磁気ネックレスを探してました。 子育て中であまり金額もかけたくないと思ってたので、こちらを見つけて即購入。 お値段破格だしダメ元で…と思ったら届いて驚きました。結構な磁力。3種購入で、一つ一つ袋に石の種類とサイズ。手に持つと結構な重みがある…普段のネックレスでも肩がこるので逆にだめかなぁと思いましたが、付けてみるとあまり重さを感じず気にならない…不思議です。付けてみてまだ1週間経ってないので効果ははっきりわからないけど続けて付けてみます。

• hyemirinさん
  • hyemirinさん

4 2018-11-12

効いてると思います!
身長164cmシャツ(スーツ)で仕事をしているので、見えないように着用したいため、長めのサイズを購入しました。特に長いとは感じません、ちょうど良い長さでした。普段スマホやPCをよくするので、肩こりから首コリが激しく、腱鞘炎のようになってとても辛かったです。入浴剤を入れたお風呂に長く浸かるようにしたら一時的には緩和されますが、本当に一時的。軽いストレッチも取り入れましたが、なかなか改善されませんでした。なにかグッズはないか調べていたところ、このネックレスを知りました。お値段も安いですし半信半疑で購入。ヘマタイトの特性上、水に弱いこと、傷つきやすいなど知った上でお風呂に入る時以外は身に付けるようにしました。磁気が強い!2日目ですが、あれだけ痛かった首が全然痛くないのです!びっくり!!張っていた感じもなくなり、このままつけていれば解消するのではないかと思うほどです。もちろん、糸が細く作りがしっかりしてるとは言えませんが、このお値段ならリピートでもいいと思っています。このまま経過観察していきます!個人差があるとは思いますが、お試しに購入されてもよい商品です♪

5 2018-07-14

旦那さん用(水晶のL)と自分用(ローズクォーツのS)に2本買いました。
アラフォーな二人とも肩こりに悩んでいたので、ワンコインという手軽さと長さが違っても値段が変わらないのが魅力的で、騙されてもいいか!という気持ちで購入しましたが、とても重宝しています。
仕事上、旦那さんは日中付けられないので寝ている時だけですが、気持ちスッキリしているようです。私はお風呂の時以外は身に付けていますが、肩の重さを感じなくなりました。
水晶はとても透明感があり、写真の通りでしたが、ローズクォーツは写真より透明感があるのでピンクという印象があまりありません。パワーストーン目当てではないので特に気にしていません。なので、たまに旦那さんが付けてしまうこともしばしば…。付け方を変えれば、3回ほど巻いてブレスレットにすることもできるし、とても良い買い物ができました。ありがとうございます!願わくは、このまま値段変わらずに販売し続けてほしいです!

5 2019-06-11

安いし、ステキです。
磁気があってこの価格うれしいです。ターコイズとあっているので、気に入ってつけています。

• saga1670さん
  • saga1670さん

5 2019-05-10

相乗効果に期待
磁気ネックレスがこの値段で買えるとは、しかも天然石がついて、磁気と石の両方の御利益に期待します。

• 3619isさん
  • 3619isさん

4 2019-04-21

付け外しが楽
磁石での付け外しなので着脱がとても楽です
Sサイズを購入しましたが長過ぎずちょうどいいです