• misaemoさん
  • misaemoさん

5 2023-08-19

軽量なのにしっかりしてる!
最近、LCCを使うことが増えたので、軽量のキャリーが欲しく購入しました。まだ旅行には使用していないですが、生地や軽さ、とっても良い感じです。車輪も良く回ります。
手書きの購入お礼コメントにほっこりしました。

2023-08-20
この度は貴重なお時間を頂戴し、レビュー投稿を頂きまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

スタッフ一同大変温かな気持ちになりました。重ねて感謝申し上げます。

軽量な点はこちらのアイテムの特徴の1つでも御座います。末永くお使い頂けますと幸いで御座います。

お客様とのご縁に心より感謝申し上げます!有難う御座います!!!
  • minz2849さん
  • minz2849さん

5 2024-03-06

丁寧・早い配送ありがとうございました。
空港内で買い物する予定があるので急遽購入しました。自分が思うより少し小さく感じましたが、縫い目などしっかり縫製されていたので安心しました。

2024-03-07
この度はご購入くださり、誠に有難う御座います。

ご多用の中で、レビュー投稿を頂きまして、大変嬉しく心より感謝申し上げます。

お客様にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しいです!そして、ご安心頂けまして、良かったです!より多くのお客様にお喜び頂けますように、サービスの向上に励んで参ります。

末永くお使いくださいませ!

この度は誠に有難う御座います。お客様とのご縁に感謝!
  • joypopoさん
  • joypopoさん

5 2023-08-26

なかなか良いお店です!;
手元に商品が届きました!到着まで時間がかからず、助かりました!来週大量の書類を持ち歩かないとならなくて、軽量でビジネスっぽいのを探していました!お手紙の手書きの一文もなんだか良いです!ありがとう!

2023-08-30
この度はご購入くださり、誠に有難う御座います。

お客様にお喜び頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しいです!より多くのお客様にお喜び頂けますように、サービスの向上に励んで参ります。

この度は誠に有難う御座います。お客様とのご縁に感謝!

5 2022-06-22

迅速な対応ですし、商品も良かったです。
軽くてホントに助かります。

2022-06-29
この度は、ご購入いただきまして誠に有難うございます。レビュー投稿にお時間を頂きまして、心より感謝申し上げます。こちらの商品は、折りたたみキャリーバッグで大変人気の商品でご好評を頂いております。沢山使って頂けますと幸いです。
今後も、お買い物の際は是非またお越しくださいませ。有難うございました。
  • hiro-poohさん
  • hiro-poohさん

4 2019-01-31

とても良かったのです。
小さなカートを探していたので、とても良いサイズで嬉しいです。仕事に持って行くのに、良いです。
ただ、タイヤの音がうるさいです。
仕事柄、夜帰ってくるので、近所迷惑にならなければ良いなぁと思います。
ゴム製など音がしにくい物が良かったです。

4 2019-05-20

お買得かと。
2〜3泊用、3〜4泊用、4〜5泊用とキャリーケースは持ってます。今回1泊旅行に行くのに更に小さいキャリーを探していたところ、折りたたみのキャリーがあることを初めて知りました!レビューで二輪なので縦には移動出来ない、音がうるさいなどのデメリットを確認した上で、折りたためることと価格、シンプルに黒無地ということで数ある中からこちらを購入。意外としっかりした作りにまずは一安心。鍵を開けるのにちょっと一苦労しました。あと、とりあえず一回組み立てて、その後マジックテープで取り付ける部品を無造作に中に入れて畳んでおいたら、キャリーの表面にボコッと跡がついてしまいました…。注意すべきでした。使ってみてからまた追加レビューしたいと思います。

5 2019-10-18

親が入退院を繰り返すようになったのでこちらを購入しました。
折りたためるので病室でも助かります。

5 2020-06-08

軽くて、欲しかったやつでした。スタッフさんのコメントも、ちょっとした事ですが、そのちょっとした事があるか‼ないか‼で、とても購入して良かったと、思いました。

• norin1207さん
  • norin1207さん

4 2020-01-16

入院が決まり、軽量のものを探していました。折り畳めるのは便利です。他の方のレビュー通り、キャスターがプラスチックなので耐久性と音が心配ですが、このお値段でこの質なら満足です。使用感は追記します。

5 2017-05-05

本体の軽さとシンプルなデザイン
たまに出掛けるときに使うので収納性の高さと軽いことを重視しました。
機能は十分だと思います。

• 杏☆☆さん
  • 杏☆☆さん

5 2017-03-24

本をたくさん持ち運ぶために。
教科書をたくさん持ち運ぶために購入しました。
お値打ちな商品だったので弱いかな?と心配でしたが、教科書をたくさんいれても大丈夫でした。
説明会会場が狭かったため、折りたたんだ状態で持ち込めたのも
助かりました。
保管の際も省スペースで済むのでありがたいです。

• 母様9390さん
  • 母様9390さん

2 2019-04-20

確かに軽いですが、引っ張ると音が案外 うるさくて、そしてコマが引く方向にしかぁ動かないファスナーも直ぐに壊れて、でもお値段を考えるとこんなもんかなぁと思いました