キャリーバッグ 機内持ち込み キャリーケー...(名刺入れ・財布【DELLA MILANO】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-20

お買得かと。
2〜3泊用、3〜4泊用、4〜5泊用とキャリーケースは持ってます。今回1泊旅行に行くのに更に小さいキャリーを探していたところ、折りたたみのキャリーがあることを初めて知りました!レビューで二輪なので縦には移動出来ない、音がうるさいなどのデメリットを確認した上で、折りたためることと価格、シンプルに黒無地ということで数ある中からこちらを購入。意外としっかりした作りにまずは一安心。鍵を開けるのにちょっと一苦労しました。あと、とりあえず一回組み立てて、その後マジックテープで取り付ける部品を無造作に中に入れて畳んでおいたら、キャリーの表面にボコッと跡がついてしまいました…。注意すべきでした。使ってみてからまた追加レビューしたいと思います。

• hiro-poohさん
  • hiro-poohさん

4 2019-01-31

とても良かったのです。
小さなカートを探していたので、とても良いサイズで嬉しいです。仕事に持って行くのに、良いです。
ただ、タイヤの音がうるさいです。
仕事柄、夜帰ってくるので、近所迷惑にならなければ良いなぁと思います。
ゴム製など音がしにくい物が良かったです。

5 2019-03-26

非常に満足。使い勝手◎
値段の割にはとてもいい商品だと思います。
折りたたみから広げるときの装着もとても簡単でした。
海外旅行に行ったときに大きいキャリーケースの中に
このキャリーを入れて帰りはおみやげを詰めて帰ってきました。
家に保管するときも折りたたみが効くので変に収納で場所をとりません。
しいて言うならタイヤは少しクッション性あるといいかな。
シンプルで軽いし、このお値段では満足な商品です。
お店の対応も迅速・丁寧でした。
非常に気に入っています。またの機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2019-05-21

まだ使用してないので分からないが、必要最低限の機能がついたコンパクトキャリーがこのお値段なら満足です。
丈夫だといいけど…

4 2018-04-19

レジャー・出張用に購入。頻繁には使わないため、安くて折り畳めるものを…と、レビュー等を参考に選びました。畳まれた状態ですと本当に薄く、組み立ても簡単、一泊には充分なサイズです。プラスチックの車輪でクッション性は全くないため、でこぼこ道を引いて歩く時の音はなかなかですが笑、このお値段ですし不満には思っていません。シンプルなのでカラフルな缶バッジ等をいくつか付けて、可愛くして使っています!

5 2018-04-10

リーズナブル!
以前使っていた同じようなキャリーバッグが壊れ、急きょ使いたかったので無理を申し上げて即日出荷していただき、間に合いました。お店の方の対応も親切迅速丁寧で、助かりました。
使用の感想としては、このお値段で十分な価値があると思います。まだ一度の使用なので耐久度はわかりませんが、我が家は頻繁に使わないので良い買い物ができたと思います。

5 2017-07-12

思った以上に!!
初めて利用しました。
お値段が安かったので、あまり期待はしていなかったのですが。想像以上の品物でした。
又、お尋ね事をしたのですが、迅速な対応でさらに満足です。
又、利用したいです。

5 2017-06-30

早速使用。
早速、プレゼントしました。大変に喜ばれました。

5 2017-05-09

良い商品だと思います。
海外にもっていくように購入しました。
お土産などで帰りにスーツケースがパンパンになるので、大きさ的にちょうど良さそうでした。
まだ使用していませんが思ったより丈夫そうでした。

5 2017-05-05

本体の軽さとシンプルなデザイン
たまに出掛けるときに使うので収納性の高さと軽いことを重視しました。
機能は十分だと思います。

• 杏☆☆さん
  • 杏☆☆さん

5 2017-03-24

本をたくさん持ち運ぶために。
教科書をたくさん持ち運ぶために購入しました。
お値打ちな商品だったので弱いかな?と心配でしたが、教科書をたくさんいれても大丈夫でした。
説明会会場が狭かったため、折りたたんだ状態で持ち込めたのも
助かりました。
保管の際も省スペースで済むのでありがたいです。

• 母様9390さん
  • 母様9390さん

2 2019-04-20

確かに軽いですが、引っ張ると音が案外 うるさくて、そしてコマが引く方向にしかぁ動かないファスナーも直ぐに壊れて、でもお値段を考えるとこんなもんかなぁと思いました