2021/06/16
    配合が贅沢です
    年初からいろんな会社のエクオールを試しています。こちらのショップで、粉末、タブレットと試し、ちゃんと効き目を感じたので今回はチェストツリーや田七人参などが入っていてお得かなとこちらを購入しました。 フランス海岸松樹皮エキスってピクノジェノール?だったらかなり贅沢な配合じゃないのかな、と思います。なのにこちらの方が安いの?カプセルだと安いの? 個人的にはタブレットよりカプセルの方が好きなので、更年期障害の小指の関節の痛みが出なければ、他社のものなどジプシーしていましたが、このまま続けたいなと思います。
    注文日:2021/06/10
    2021/07/23
    リピートです
    日本サプリさんでエクオール配合のサプリを何種類か飲んでみて、フランス海岸松樹皮エキス 配合されていること、タブレットではなくカプセルタイプであることから気に入りました。飲んでいる間は小指の関節が痛くなることがないので、エクオールについてはしっかり効果を感じています。 最近ちょっと匂いが気になるようになったので、次はタブレットタイプの別のエクオールサプリにしてみようかなと考えています。
    注文日:2021/07/15