10,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-06-04

以前飲んでて、他のサプリも試してましたがやっぱりこれが良いようです。朝の洗顔時の触り心地がプリッとしてます。

5 2023-10-12

いつも愛用してます。始めは友達の勧めで買いました。とても良い商品だと思います!

5 2022-09-07

もう何度目のリピートかわからないぐらいお世話になっています。このサプリのおかげか、年齢より若く見られる事が多いです。

5 2022-05-19

いつもありがとうございます。
更年期に差し掛かっているので、飲むと調子が良くなります。
もう4年ぐらい飲んでいますが、副作用等は全くないです。日本製なので安心して続けられますね。

5 2023-02-16

必需品
とてもよい商品で、何度もリピートしています。朝すっきりと起きれます。
1日疲れしらずで過ごせるのも、こちらの商品を続けているからだと思います。
これからも、続けます

4 2016-11-16

やっぱり良い
以前使用していたのですが他社で安価な品を見つけそちらに変えました。
が・・やはり肌は正直で乾燥するし化粧のりは悪くなってしまいました。
で再度こちらの品をリピートしました。
やはり肌の調子は良いです。乾燥もしないし化粧のりも良いです。

5 2018-01-19

他の馬プラセンタも試しましたが、こちらが一番効果を感じました。プラセンタ含有量も高いしお値段もまとめ買いすれば驚くほと高くないし。40代ですが1日一粒で肌のつやが出てきました。目覚めも良く白髪も目立たなくなりました。まだ一月ですがこれからも続けたいです。

4 2016-05-21

良いかな
服用して3ヶ月程です。以前は他社のを服用していましたが安価なこちらに変えました。継続しやすい価格帯ですね。50代でもともと乾燥肌が悩みの種でしたがそれは改善されてます。たるみやしわは年齢のわりには目立たないと知人に言われるのでプラセンタのおかげかな?と思ってます。

5 2019-05-18

何度も購入して毎晩飲んでます。お陰様で寝起きか良いです。

4 2016-07-08

いいかも・・
多数あるプラセンタでも馬にこだわっております。高額が当たり前ですが常用するには財布に厳しいのが現状。ですがこちらのこの価格ならどうにか継続でそうですし効果もあります。肌はツルツルで化粧のりも良いです。

4 2018-05-16

すぐに届きました
1、2カプセルを毎日飲んでいます
劇的な変化はありませんが
顔にでる大人アトピーが少し治った感じです
4カプセル飲むと劇的な変化が
見られますが毎日それはすぐに無くなるので
もっとお安くなる時があれば良いのにと思います

4 2019-12-13

お肌に良いです
お試しで購入して、良かったのでセットで購入しました。
他社の馬プランタも試しましたが、どのタイミングで飲んでも何故か体調が悪くなるため、こちらは合っているのだと思います。
1日2カプセル飲むと、次の日必ず肌はスベスベになります。
あと、よく眠れるためか、身体も楽になります。
ただ、寝る前に飲んだり、飲み続けると、胃が元々弱いためか、体調が悪くなりむくみがでたりします。
飲むタイミングなど、私は難しいなと思いました。
結局、私の場合は、夕方までに、2カプセルと他社の豚プラセンタ1粒を飲むと、顔のスベスベ感と顔のむくみ取り(たるみ取り)効果が充分得られるので、これからも様子を見ながら続けたいと思います。
コスパ的にも満足です。

5 2021-04-09

3回目のリピートです。1日朝晩にわけて一錠づつのんでいますが、飲み忘れると身体のダルさできづくほど、私にはあっているようです。
これを飲み始めてから更年期の症状が無くなり、私にはなくてはならないものになりました。

5 2018-08-05

乾燥肌対策に
出産 寝不足 ストレス…。独身の頃は肌荒れとは無縁でしたがいろんなことが重なって肌が乾燥肌で敏感肌になってしまいました…。化粧品が合わない事が多くどうしたら治るんだろうと日々憂鬱でした。そんな時何気なくネットでプラセンタが乾燥肌に良い事を知りお試しで飲んでみるとだんだん肌の状態が良くなり今では敏感肌ではなくなりました。
値段もお手頃で良いです!
私は1カプセルでも効果が実感できましたか肌荒れにも良いですがスタミナも付きました。私のパワーの源はプラセンタです!!

5 2021-12-04

リピ決定!
美肌のために飲み始めました!手の甲と顔にあったイボが消えて、びっくりしてます。嬉しい誤算です。
継続して内服したいと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプラセンタ