4 2023-09-16

迅速な対応を有難うございました。
長年耳鳴りに苦しめられている母の為に購入しました。
これまで耳鼻科へも通い、様々な治療を続けて来ましたが、一向に効果は無く、本人も半ば諦めていたようです。
同封されていたチラシを参考に、飲み方を間違えないよう、暫く続けてみたいと言っております。
期待を込めて星4つにしておきますね。

• Q9314さん
  • Q9314さん

4 2023-03-30

実感!本当の冬虫夏草です
母が非結核性抗酸菌症の疑いでこの冬虫夏草を求めていました。
こちらの商品は国産なので安心かと思います。
何よりも腎臓や肺を健康に保つそうで、早速尿量が増えたととても喜んでいます。
これからもリピートしたいとの事です。

4 2016-07-24

お試しパッケージトライ
皆さんの評価が高く、お試ししやすいパッケージなので、注文しました。
カプセルはやや大粒で、しっかりと中身が入っている感じです。
一回2錠を、疲れた時などに飲んで試してますが、効能を実感できるまでにはまだなっていません。
もう少し続けて、判断します。

• zodiac999さん
  • zodiac999さん

4 2016-11-11

滋養強壮、性力アップ
服用してから疲れにくくなった。
安いのと違い値段分の効果があるように感じるため続けます。

4 2018-08-15

いつも別の、国産サナギタケ冬虫夏草を買っていましたがこちらの方がお安いので購入してみました。使いはじめなんで、まだ効果はよくわかりません。こちら、国産サナギタケとありますが詳しい説明がもっと欲しいです。ちょっと心配。あと国際博覧会受賞とありますがそういうのも、どんな賞なのか、とかきちんと説明してもらうとありがたい。期待をこめて星4つ。

4 2021-12-19

毎年寒暖差アレルギーがひどいので、冷えや体を元気にしたくて注文しました。
お試しでお安く購入できるのはとてもうれしいです。注文して早々に発送していただけました。
カプセルからのにおいは少しありますが、飲んだ後胃に残ったりすることなくすっきりしていますし
確実に体の底冷えがやわらぎました。寝る前に2錠飲んだところポカポカしすぎて眠れなくなったので
朝昼晩に体の冷えを感じる前に一錠ずつ飲みました。
寝起きのだるさも少し良くなってような気がします。
今回はお試しの商品でしたが、本品も検討させていただきたいなと思っております。

4 2020-04-16

カプセルタイプの冬虫夏草
冬虫夏草は、別な所(粉末タイプの商品)の物を愛犬と共に2016年から継続しています。
(なので、冬虫夏草の良さは理解しているつもりです。)
今回、たまには違うタイプのものを試してみようかな?と思い、購入しました。
ーーー
残念ながら、アレルギーの多い愛犬との相性が…。
初めは、カプセル1/3量から試したのですが、それでNG(お腹が緩くなります)。
ほんのちょっとで試してみてもダメでした…ということで残りは、人間がいただこうと思います。
(うちの愛犬は、本当にアレルギーが多過ぎるコです。なので参考程度に読んでくださいね。)
ーーー
試すには、大変お手頃な価格ですし、この価格でお試し出来るなんて破格だとも思います。
愛犬との相性はイマイチでしたが、人間が飲む分には良い商品だと思うので、お試し出来て良かったです。

4 2018-02-13

今年は雪かきが大変で購入しました。効果があれば良いですね。まだ飲み始めなので、これからが楽しみです。 299149-20180205-00044816

4 2021-01-09

慢性鼻炎持ちの猫に。
これが届く前に悪化してしまって、抗生剤の注射をしたので
効果のほどはわかりません。
ウェットに混ぜるため、ちょっと舐めてみましたが、若干苦い・・かな?
耳かき一杯程度しか入れないので、気にせず食べてくれてますが。
春にもまた鼻がグズグズしだすので、その時に再度レビュー入れます。
しかし、このお値段で試せるのはとてもありがたいですね。
猫なのでこの一箱で1年持ちそうな感じだし。

4 2016-07-14

効果があるようです。
最近、20代の頃に比べ、記憶力が低下してきたという自覚があり、悩んでいました。
そんなとき、あるテレビ番組で、冬中夏草には海馬を修復する効果があると言っていたので、試してみたいと思い、ちょうどお試しキャンペーンをやっていた、こちらの商品を購入しました。
初日、空腹の状態で飲みましたら、少し胃がムカムカしましたが、翌日以降、食直後に飲むようにしましたら、問題なく飲み続けられています。
今、飲み始めて1週間が経ちましたが、頭がクリアになったように感じており、飲み始める前よりも、言葉を思い出しやすくなりました。こちらの商品のおかげだと思っています。
もうしばらく様子を見たいので、再度の購入を考えています。

• GAN JSBさん
  • GAN JSBさん

4 2020-10-06

このお値段でこのクオリティの冬虫夏草を購入できたのはありがたいのですが、効果を実感するにはもう少し量が多かったらと思いました。

• らら7007さん
  • らら7007さん

4 2018-02-18

結構良いです。
飲んで数日しか経っておりませんが、なんとなく気分的に調子が良い感じがします。
もう少し続けて飲んでみようと思います。
粉薬が苦手なのですが、この商品はカプセルなので飲みやすくて良いです。

4 2017-09-07

耳が遠くなった80代のおばあちゃんに購入
80代のおばあちゃんに購入しました耳が遠くなったので改善するかと思って飲んでいます背筋が伸びて元気に成った様に見受けます。耳は多少話が通じ易く成った感じはあります。

4 2021-10-04

お試しセットを購入しました。
これから飲み続けたいと思います。

4 2021-10-02

お試しで送料無料だったので注文してみました。飲み方等書いてあり食前が効果があるとされていたので食前に飲んでいます。まだ飲み始めた所なので効果は不明ですが体には良さそう。ただ思ったよりカプセルが大きく飲み辛かったです。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコ・マッシュルームその他