冬虫夏草 100% 混ぜ物なし【送料無料】【...(日本サプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-14
  • 効果があるようです。
  • 最近、20代の頃に比べ、記憶力が低下してきたという自覚があり、悩んでいました。そんなとき、あるテレビ番組で、冬中夏草には海馬を修復する効果があると言っていたので、試してみたいと思い、ちょうどお試しキャンペーンをやっていた、こちらの商品を購入しました。初日、空腹の状態で飲みましたら、少し胃がムカムカしましたが、翌日以降、食直後に飲むようにしましたら、問題なく飲み続けられています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-14
  • 試しに。
  • 色々な所から冬虫夏草のサプリが出ていてどの商品にしようか迷ってていたところ、お手軽なお値段で試せるこちらの商品を見つけました。まだ、飲み始めて2日目なのでなんの変化もありませんが、良いと信じて飲んでみようと思います。カプセルが少し大きいのでもう少しサイズが小さいと飲みやすいと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

虚弱体質で疲れやすいので試しに飲んでみました。カプセルが苦手なので外して飲みましたが、思いのほか飲みやすいです。

5 2018-10-10

よく眠れます
難聴 不眠 うつ病でほんとに生きているのが苦しいです。今回朝晩2粒づつ飲み始めたのですが、初日から眠りが明らかに違いました。久しぶりに深く眠れた感じがあり、三日目には腎臓に効き出してきたのか気持ち良く沢山おしっこが出ました。1番望んでいるのは難聴が良くなる事ですが、すごく期待出来そうです。1日4粒なのでお試し品は6日分ですが順調なら買って続けてみる価値は充分あると感じています。

5 2019-07-30

貴重な買い物
まだ試していませんが高価な商品を安く提供して頂き感謝しています。

5 2019-07-09

元気が出たような
初めてですが効いたかどうかわかりませんが朝の目覚めがいいようです

4 2019-05-11

期待してます!
最近体力に自信がなく、疲れやすくなりました。夏に向けて少しでもパワーアップ出来ればと思って決めました。

5 2019-02-17

こんな高級薬材で効き目がよさそうね!楽しみにしてます。

4 2019-02-14

まだ購入したばかりの飲み始めで、効果はまだ実感できませんが、期待を込めて星4つにしました。

5 2018-12-15

試してみます
すぐに届きました
原因不明の病があり試してみます

4 2018-10-27

効果効能、飲み方まで丁寧でした。
サプリの効果について、丁寧に解説されておりとても好感の持てる商品と感じました。
飲んでみての感想はまた書かせていただきます。

4 2018-10-18

良心的な価格です☆
闘病中の愛犬用に購入しました。カプセルを開けて粉末を少量ごはんに混ぜたところ、気にすることなく食べてくれました。食欲が落ちていましたが、このサプリのおかげか少し食欲が出てきました☆この価格でお試しできるのはとても有難いですね。愛犬がこのまま拒否せず食べてくれるようならリピートしたいと思います。

5 2018-10-04

ハマビシの代わりに試してみます。お試しなので、効果があるかどうかは分かりません
。商品の梱包状態は非常にキレイなので、やはり国産は安心かと思います。

• kash1031さん
  • kash1031さん

4 2019-01-12

値段が求めやすく、品質もよく、体感があったので、冬虫夏草を試したい方にはおすすめです。
配送も早くて良かったです。

4 2018-02-13

今年は雪かきが大変で購入しました。効果があれば良いですね。まだ飲み始めなので、これからが楽しみです。 299149-20180205-00044816

4 2018-08-15

いつも別の、国産サナギタケ冬虫夏草を買っていましたがこちらの方がお安いので購入してみました。使いはじめなんで、まだ効果はよくわかりません。こちら、国産サナギタケとありますが詳しい説明がもっと欲しいです。ちょっと心配。あと国際博覧会受賞とありますがそういうのも、どんな賞なのか、とかきちんと説明してもらうとありがたい。期待をこめて星4つ。

• mitsogさん
  • mitsogさん

4 2018-09-22

効果がある気がします
一日置きに飲んでみていますが、起床時に以前よりすっきりと起きれる様になった気がします。ありがとうございました。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他