葉酸 マカ タンポポ コエンザイムQ10配合妊...(日本サプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-23

生理が軽くなりました。
妊活のためミトコンドリアのサプリを探していたところこちらの商品を見つけました。汚い話で恐縮ですが、私は筋腫があるため、生理が重く2日目3日目の出血が多く、ナプキンが1時間で真っ赤になることも少なくありませんでした。また大きな血の塊(5cm以上)もよく出ていました。ところが、このサプリを飲んで3週間経過した頃の最初の生理で、塊がでなくなり、出血量もかなり減りびっくりしました。塊が出なくなったことは、本当に嬉しかったです。その後はじめての人工授精をし、見事一回で妊娠しました。人工授精が良かったのかもしれませんが、たった3週間でずっと悩んでいた血の塊や出血量、生理痛が改善された事実があるので、このサプリを服用していたことも一助になったのかなぁ、と。

5 2019-05-13

妊活中です(*^^*)
以前飲んでいた葉酸サプリよりも成分がたくさん入っていて、ネットの口コミもよかったので妊活に効いてくれたらと購入しました。1本飲み終わってこれから2本目です!続けてみようと思います。効果の期待を込めて星をつけました。カプセルは大きめですが、4粒一度に飲んでも喉につかえないし、のみにくさは感じません。

5 2018-09-24

早かったです。
早く届いたので、助かりました。

5 2018-05-27

期待を込めて✳
頼んでから手元に届くまでがスピーディで早かったです。楽しみに待っていた分ありがたかったです。効果はこれからですが期待を込めて☆5です。

4 2017-12-18

期待を込めて
まだ飲み始めたばかりなので、効果はまだ分かりませんが、しばらく続けたいと思います。

5 2015-09-01

妊娠を期待して
『妊活サプリ』を検索していて、こちらを見つけました。
ミトコンドリアの活性化は不妊に効果がある・・・?と本で見て。
物はためしに飲んでみるかと思い購入。
まだ効果の程はわかりません。
もし妊娠したらまた書き込みます。

5 2016-08-25

届きました。
いつも、迅速に対応して頂きありがとうございます。
今回は残念結果に終わりましたが次に向けて準備をしたいかと思い引き続き購入しました。

4 2016-09-28

妊活の為購入
妊活をしているので、少しでもいいものをと購入。注文後すぐ届きました。

5 2016-09-11

いつも
いつも、迅速な対応して頂きありがとうございます。
続けてる事で授かるような気がします。

4 2016-07-16

妊活に希望を持って、注文しました。少し大きく感じましたが、良い兆しがあることを願って飲用したいと思います。

5 2016-07-14

いい結果が出る事を…
迅速に対応して頂きありがとうございます。
いい結果が出るように飲んでいきたいと思います。

5 2016-05-19

ミトコンドリア
妊活中なので購入してみました。一度試してみて次回も購入してみたいと思います。

• YUD2867さん
  • YUD2867さん
    購入者 レビュー投稿 40

5 2015-10-10

楽しみです。
効果が出るのか楽しみです。しばらくは継続してみようと思います。

5 2015-10-06

不妊の治療の中国のお客様に頼まれて買いました。わがままの要求を対応していただいてありがとうございます。

• JLK9958さん
  • JLK9958さん
    女性 購入者 レビュー投稿 41

5 2015-09-12

楽しみです
知人へのプレゼント用に購入しました。
発送が迅速で感謝しています。
効果を聞いて、またレビューします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントビタミン・ミネラル混合