30,700円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-05-30

有り難うございます!
以下↓投稿させて頂きましたが再投稿させて頂きます。
先日、無事授かり 出産予定日が決まりました!
主人共々大変満足しております。
今まで色々なサプリを試しましたが、効果を実感できました。本当にありがとうございます。
今回6本セット購入し、私も主人も2セットづつ開封せずに至っておりますが
妊娠できましたので一旦辞めて、産婦人科よりオススメ頂いた商品に切り替えてしまいますが
主人は体調が良いとの事でしたので飲み続けて貰います!
妊活でお悩みの方、どのようなサプリを飲んだら良いのかお迷いの皆さまへ
少しでも参考となって頂けたら大変嬉しいな…と思い投稿させて頂きました。
…………………………………………………………………
年明け初期流産してしまい、何か良いサプリメントや良い方々はないかなぁ〜と諸々模索していた時
『妊活にはミトコンドリアがよい』と知り、此方のサプリメントを購入させて頂きました。
最初2回程、単品で注文させて頂き 先日 主人用のと合わせ おもいきって6本セットを購入させて頂きました。(飲み始めて3ヶ月目、主人は一本の飲み終わっておりませんが…)
丁度、妊娠反応が出た所です。
他にやっていたとこは 妊活に良さそうな体操(ヨガなど)や運動、アーモンドも毎日25粒前後食べておりました。
このまま今回の妊娠継続するととても嬉しいのですが、効果を感じられました。
ご夫婦一緒に飲まれる事オススメします!
(最初から旦那さんにも飲ませておけば良かったかなぁ。。)
体感として飲み始めて良かった点は
何より、生理痛が軽減された事、生理時の頭痛が緩和された事、貧血の症状がなくなった事、朝の目覚めがスッキリ!毎日元気で身体が軽くなりました。
私は30代後半、主人とはかなり歳が離れてます。

• Myu0325さん
  • Myu0325さん

5 2018-06-24

飲み続けると変わります
すでに4回めのリピです。
妊活を意識して、最初3ヶ月間飲みましたが、特に妊娠には至りませんでしたが、夫婦揃って飲んでいて、明らかに旦那の体調が良くなりました。しょっちゅう風邪をひいていましたが、飲み始めからほとんど引きません。
また、飲み続けて1年くらい経った頃、少し妊活に疲れて飲むのをやめてしまった時がありましたが、飲み続けていた頃の精子検査の結果と、飲むのをやめた後の結果が、明らかに低下しているのをみて唖然としました…このサプリのおかげでいい数値が保てていたのだと確信して、再度飲み始る事にしました!このまま続けたいと思います!

5 2020-06-26

状態が良くなりました!
こちらの商品をメインに、男性不妊用のサプリを3ヶ月続けています。
飲み始める前の検査が出来ていないのではっきりした事はわかりませんが、本日精子凍結をした所、2年前よりも状態が良くなっていました!
結果によっては体外受精を諦めようと思っていたので希望の光が見えました!
値が張るのでまずは1ヶ月、さらに3ヶ月とつづけていましたが、もう少し続けてみるつもりです。
ありがとうございます。

• anan1693さん
  • anan1693さん

4 2018-08-22

今年から妊活をはじめています。まだ飲みはじめですが、みなさんのレビューを見て期待しています。

• Maetel31さん
  • Maetel31さん

1 2022-11-18

残念ながら
高いので期待してましたが2年間全く妊娠せず…
無意味でした。

3 2019-03-05

飲み始めたばかりなので、まだ効果はでてませんが、飲み続けてみます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10