【妊活夫婦のサプリ】妊活 サプリ サプリメ...(日本サプリ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-07-18
  • 2人目が欲しいのですが、去年に流産し、異常妊娠だったために半年ほど治療してました。それからもストレスなどで1ヶ月生理がこなかったり遅れたり…中々授からず。でも経済的に不妊治療は無理なので、何かできることはないかと思い、こちらを試してみることにしました。1本目半分くらい減った頃、初めて高温期に体がポカポカほてったような感じがはっきりわかりました。基礎体温着け始めて3ヶ月ほどですが、初めて高温期とわかるグラフができてました。不順だった ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-15
  • 続けてみます。
  • 夫婦でセット購入しました。少しの間飲んでみてから変化があれば、投稿しようと思っていましたが、飲み始めて一週間では、まだ感じられる変化はありません。主人も、同じみたいです。妊活始めたばかりなので、お守り的な感じでもう少し続けてみます。 ・・・(続きを読む

5 2019-03-09

体調がいいので現状維持のためいつも3本セットを購入しています

5 2019-02-18

夫の精液検査の結果が悪かったので、口コミを見てこちらを飲んでみることにしました。4錠ですが、私たちは飲みにくくは感じません。まだ飲み始めたばかりでまだ効果は分かりませんが、3か月飲んでみようと思います。期待を込めて。

4 2018-12-08

迅速な対応ありがとうございました。
今日から夫婦で飲み続けます。

5 2017-11-07

私は授かりました!
子作りの為、3月から夫婦で飲み始めて7月下旬に妊娠発覚!現在妊娠5ヶ月目もう少しで入ります。私は不規則な勤務をしていて生理も不順でした。生理不順は治りませんでしたね。。。
夫も毎日飲んでくれました。女性の方の私は別に気になりませんでしたが男性の方は少しニオイがあるようでしたが我慢できるとのこと。
お値段も高い方だと私たちは思いましたが今となればこのサプリの力もあるかなと話しております。

5 2018-05-16

体外受精してます。卵が育たず移植できませんでした。藁おも掴む思いで注文しました。今回は2度目の採卵。前回同様、数は少なかったですが、4個中1つを新鮮胚移植。2つ凍結できました。
そして、今日、陽性反応でした。旦那の方も運動率がなんと前回の2倍に! 先生も驚いてました。前回と違う事はこのサプリを飲んだ事だけです。
本当にありがとうございました。友達にも薦めようと思います。

• Myu0325さん
  • Myu0325さん

5 2018-06-24

飲み続けると変わります
すでに4回めのリピです。
妊活を意識して、最初3ヶ月間飲みましたが、特に妊娠には至りませんでしたが、夫婦揃って飲んでいて、明らかに旦那の体調が良くなりました。しょっちゅう風邪をひいていましたが、飲み始めからほとんど引きません。
また、飲み続けて1年くらい経った頃、少し妊活に疲れて飲むのをやめてしまった時がありましたが、飲み続けていた頃の精子検査の結果と、飲むのをやめた後の結果が、明らかに低下しているのをみて唖然としました…このサプリのおかげでいい数値が保てていたのだと確信して、再度飲み始る事にしました!このまま続けたいと思います!

4 2018-04-29

まだ飲み始またばっかりですが
ミドコンドリアが妊娠に関係してると調べてたどり着いたのがTTCでした。ミトコンドリアで他の商品をみても値段が高くレビューも微妙なコメントが多かったのですがTTCのレビューは評価が良かったのと値段的にほかの商品と比べても手が出しやすかったので購入しました。飲み始めて効果があったのかなと思ったのは最近は、不妊治療をしていてストレスなのかホルモンバランスが崩れたせいか生理がちゃんとこなくなり薬で生理を起こしていたのがTTCを飲み始めて久しぶりに薬を使わなくても生理がきたことです。それと同時に肌荒れもひどかったのが綺麗になり今も綺麗なままです。体調もいまのところすこぶるいいです。とりあえず3ヶ月飲んで治療にいい結果になればいいなと思います。

4 2018-09-18

5月から飲み始めて4か月ほどになります。朝起きたら6錠飲んでいます。生理の周期に変化がみられるので続けていこうと思います。

• anan1693さん
  • anan1693さん

4 2018-08-22

今年から妊活をはじめています。まだ飲みはじめですが、みなさんのレビューを見て期待しています。

4 2018-08-01

期待を込めて
配送まで直ぐに対応して頂きありがとうございます。
これから飲み始めるのでまだ☆−1です。
嬉しい報告が来るといいな。

5 2018-05-28

手放せないです
他で安くもありましたが、次に安くてカードで早いのはこちらが一番です♪
定期購入割引とかあればいいのになぁ♪
最初は私が始めて、良かったので母が飲み始めてあまりに良かったので今では主人も父も愛飲して居ます♪

4 2018-02-04

妊活のために
飲み始めてすぐは、足もポカポカになり冷え改善できてきなぁ、と思っていましたが、やはりこの寒さには耐えられず靴下を履いて眠らないとダメでした。。。
効果はどうであれ、信じて継続してみます!

4 2017-12-27

体調管理のため6本セットを購入して夫婦で毎日3錠ずつ2回に分けて飲んでます。
効果があるのか?まだ何とも言えないのですがもう少し続けて飲んでみてリピするか決めようと思っています。

4 2017-05-25

授かりました
2本目飲み切ったところで妊娠が判明しました。
お店に問い合わせたところ、妊娠中でも飲んで良いとの回答でしたが、担当の方が曖昧で自信なさげな答え方だったので、その点がマイナス☆一つ。
体調もとても良くなったので、妊活用だけでなくリピートしたいです。
ありがとうございます。

4 2017-07-18

基礎体温着け始めて3ヶ月ほどですが、初めて高温期とわかるグラフができてました。不順だった生理も、ほぼ予定通りで、ホルモンバランスが整ってきてるのかなーと思います。
旦那も一緒に飲み始めました。性欲が増した気がすると言ってました。まだ飲み始めて1ヶ月も経ってませんが、何かしらいい影響は出てるように思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素コエンザイムQ10