真鯛の旨みを特製出汁で生かした贅沢な味と...(三重おわせ久喜楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-23

父の日のプレゼント
父の日のプレゼントに購入しました。
義父から連絡があり
とても美味しい とよろこんでました。
送って良かったです。

4 2018-10-02

とても美味しいので
両親への誕生日プレゼントに決めています。
が、やはりいいお値段なので自分用にはなかなか手がでないかなぁ…

4 2016-06-28

父の日のプレゼント
一口サイズなので家族で分けて食べられ喜んで貰えました

5 2016-06-24

父の日に利用させていただきました。
おこわが大好きな父ですので、とても喜んでもらえました。また是非利用させていただきたいと思います。

4 2016-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お歳暮が遅くなりお年賀として
お世話になっている義姉夫婦に送るお歳暮の時期が過ぎてしまい、慌てて年末に手配してもらいました。単身赴任の義兄に便利かと今回の品を選びました。たぶん喜んでいただけたかと思います。

5 2015-07-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那の実家へ
家族で試食して、おいしかったので、旦那の実家のお中元として購入させていただきました。

• しん8033さん
  • しん8033さん

5 2015-05-28

リピート
鰻おこわが前回美味しかったので、今回は鯛おこわも一緒のセットを購入しました!食べるのが楽しみです!

4 2014-07-17

内祝用
今月末に土用の丑の日があることで内祝でこちらの商品を送りました。忙しい方なのでさっと温めて食べることができるかなと思い選びました。味は分かりませんが贈り物には喜ばれると思うのでまた機会がありましたら利用しようと思います。

5 2013-12-18

お歳暮に。
ヒルナンデスを見てこれに決めました。
実家でも見ていたらしく、うなぎおこわの事を知っていて喜んでいました。
まだ食べていないので味はわかりませんが。

2 2017-06-30

父の日にと購入しました。商品に関しては喜んでいました。配送業者の問題でしょうが、届いた物は箱の蓋を貫通する程の傷がありました。丁寧に包装してありましたが現物を包装用紙で二重包装のみ、プチプチもなく積み重ね厳禁シールもない状態でしたのでショップ側も配送に指定を付けるなり簡易段ボールに入れるなり、考慮すべき点はあるかと思います。せっかくの贈り物も平謝りで渡す羽目になりました。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他