培ってきた職人の技術が造り出す最高の味!...(三重おわせ久喜楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-28
  • 美味しいうなぎおこわ
  • テレビ番組の中で、紹介されているのを見て、敬老の日の贈り物として母に贈りました。うなぎの皮まではがしてとても丁寧に作られていているようで、贅沢なうなぎおこわだと思います。冷凍で、1個づつの包装なので、1〜2個食べたい量だけレンジで温めて食べられるのも良いですね。母は「とても美味しい」と喜んでおりました。 ・・・(続きを読む
  • ヨロカジさん
  • 3 2015-07-17
  • うなぎ好きの父に贈りました。味やうなぎの質にはほぼ満足してくれましたが、なにしろおこわが柔らかすぎるとのこと。おはぎのように米粒がつぶれて餅状になっている部分があったのが残念だったようです。さらに皆さんのレビュー通りやはりお値段は高めですね。父に聞いたら、気を使った答えながら「3,500円」と言われました。贈り物ですからその辺は納得の上での購入です。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しかったと喜ばれました!
以前一度買って美味しかったので、知り合いにお供えとして持参しました。お値段の割に箱が小さくてびっくりしましたが(前もびっくりした気がします)美味しかったと早速お礼のメッセージがありました。よかったです。
のし等のご対応も丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!

5 2019-01-21

父への誕生日プレゼント
うなぎにしようか、お米にしようかと迷っていたところに「うなぎおこわ」を見つけました。美味しかったよと喜んでもらえました。

5 2017-12-22

実家へのお歳暮に
歳をとり食事量の減った両親には小分けになっていて丁度良かったです。
とても喜んでいました!

4 2017-11-14

毎月の甘辛ウナギ
100歳の父と94歳の母親に毎月この甘辛ウナギを食べてもらって両親とも
美味しい美味しいとよろこんでくれてます。
まだまだ長生きをしてもらいたいので、これからもリピートして親孝行をして育ててくれた恩返しをしていきます。
(^ ^) 本当に美味しいみたいです。私も食べてみたい...........

5 2013-09-26

とても上品な良い味でした。個人的には、皮が無いので、鰻の香ばしさに欠けます。そして小さいので、一度に8個は食べれそう。

5 2013-09-28

美味しいうなぎおこわ

5 2016-03-04

美味しかったようです
父へのプレゼントに送りました。大変おいしかったと喜んでいました。

• RR masaさん
  • RR masaさん

5 2015-04-03

内祝いとして母に送りました。
鰻が好きな母ですので、大変喜んでくれました。
高級感があってボリュームは然程無いようですが、味は文句なく美味しかったとのことでした。

5 2015-01-06

もちもちでした。
お正月にいただきました。おもちにも飽きてくるだろうと思い、用意しておきましたが、丁寧な包みで 一つづついただけるのがとても良いですね。味もとても美味しかったです。

5 2014-11-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
確実だと思います。
自身もいただいたことがあり、美味しかったので選びました。
内祝でしたが、のしも包装もちゃんとしてるので贈り物には良いと思います。

5 2014-08-09

祖母の誕生日プレゼントに!
美味しかったと喜んでくれました!
また、利用したいです!

5 2014-08-05

買って良かったです。
父の日のプレゼントに購入
主人のお父さんに大変喜んでもらえました。

5 2014-07-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
本当に美味しい!
楽天さんで買うには初めてですが、もう10年以上前からこの「うなぎおこわ」の大ファンです!うなぎの値上がりでなかなか手が出なくなってしまいましたが、
大切な方への贈り物には最適です。うな重や、うな丼とは違った美味しさがあります。

5 2014-07-03

プレゼント用に利用させて頂きました
小さな子供さんがいるママへのプレゼントで送らせて頂きました。
とても喜んでもらえました。時間がないときでも美味しいものをすぐに食べれるので、その点でもよかったようです。
百貨店から贈ろうかと思っていましたが、前に手続きさせていただいた時に大変丁寧な対応を頂きましたので、直接注文させて頂きました。

• ccmさん
  • ccmさん

5 2014-06-19

好評でした
親戚に贈りました。おいしかったと好評でした。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品その他