5 2023-12-02

サイズ:26cm | カラー(5色):BEIGE×BLACK

家族に頼まれて購入。
急ぎだったのですが、翌日には届き助かりました。
商品もデザインが良くおしゃれです。

5 2023-05-15

家族が使っていて良いなと思ったので購入しました。
ブラウンを購入しましたが、持っている服になんでも合うので良かったです。まだ履き始めたばかりなので硬い履き心地ですが、早く自分の足に馴染むと良いなと思います。以前からゴムの靴紐を他のコンバースなどで使っていて凄く良いので付いていて嬉しかったです。

5 2023-06-13

普段は24-24.5使用だが24.5が無かったため24を購入。普段はメンズ商品を購入している位足幅が広いため不安だったが、幅はぴったり、足先はまだまだ余裕あり。靴擦れが不安だが、ゴム紐はかなり伸びるので今後慣れていくのに期待。

4 2022-05-18

ゴム紐がイイ!
ほかのショップも見て希望のカラーの在庫があったので注文しました。いつも履くアシックスのゲルクォンタム360 5 だと26.0cmで丁度良いです。このスニーカー日本製なのでワイズ2Eでも幅広を信じて26.0cmにしました。サイズはぴったりでした。
思いがけず良かったのはゴム紐ですね。紐を解かずに靴を簡単に脱ぐことができました!これだけでココで買った価値があります。
防水性ですが、雨の中ではく機会がまだないので何とも言えません。ただキャンバス地の部分に雨が当たれば確実に水が浸み込んでくると思います。雨天に靴内を不快にする確率を下げたいならサイドゴアのタイプがよいと思います。ですがデザインで選ぶならこちらがよいです。

4 2022-11-18

ムーンスター
主人にブラウンを購入しました。
皆様のレビューを参考にして、ジャストの28センチを購入。
実物を試着したくても近くに取り扱い店舗が無いので返品交換も出来るキャンペーンで、思い切る事ができました!
届いて履いてみたら、ジャストで大丈夫だったみたいです。ノベルティーのゴム紐も付いていて着脱が楽そうです。色が選べたら良かったかな?
オシャレで機能的なので、わたしも欲しくなりました♩

• Jth5887さん
  • Jth5887さん

5 2022-10-22

ハイカットなので着脱に手間取りますが、足をしっかりホールド出来ます。ガンガン履きこなして傷、汚れが更に味になりそうです。

5 2022-10-04

すごく可愛いです。
とても可愛いくて、雨の日が楽しみです!
夫が長年こちらのレインブーツを愛用しており、素敵だったので自分用にと今回購入しました。
スニーカーは24.5cmを履いていますが、
24cmだと靴下履いてもゆとりがありました。
デザイン性と機能性が高く、とても良い買い物でした!

5 2022-04-22

プレゼントでしたが、非常に喜んでいただけました。

5 2023-03-22

27.5が欲しかったですが、なかったのでいつもより小さい27.0にしました。
結果的にはピッタリサイズで満足です!ゴム紐がついてたのもとても使いやすくて良かったです。紐の色味もホワイトの靴に合ってました。

• vill8885さん
  • vill8885さん

5 2023-04-06

思った通りいい感じでした
普段は23.0 や23.5ですが、24.0にしました。
靴ずれなどの防止目的で靴下で調節して履きたいと
思います。履き心地が良かったです。

5 2021-06-24

サイズ交換の対応がとても良かったです。
注文したサイズが残念ながら合わず、サイズ交換をお願いしましたが、迅速にご対応いただき、大変助かりました。
普段ニューバランスのDワイズのスニーカー(M1500、M990XG2)を履いていますが、結果的には同一サイズで問題なかったです。
サービスのゴム紐が見た目がデフォルトの紐とほぼ変わらないのに、脱ぎ履きする時のストレスが全くないので大変重宝します。
今後も利用したいと思えるショップです。ありがとうございました。

5 2021-05-31

24cm購入
24cmを購入しました。普段は23.5〜24cmです。私の足は幅広な為、この類のスニーカーでは痛くなってしまう事が多いのですが、オールウェザーはワイドとの事で、履いた感じは痛くなりそうもありません。そしてゴム紐のプレゼントはとても重宝しそうです。格段に脱ぎ履きが楽です。
これからの梅雨にたくさん履きたいと思います。

5 2021-09-14

スニーカーでありながら、ガッツリと履ける、雨の日でもOK。履きやすさも良好です。ワイズは大きめだと思います。ジャストで履くならワンサイズ小さめかと思います。
また、ゴム紐が脱ぎ履きが楽なので、ハイカットでも紐を解かずに履ける点もお気に入りです。長く付き合えるスニーカーになると思いました。

5 2021-06-16

商品無事着いてたと届いております。
丁寧なメール、迅速な対応ありがとうございます!商品も大変満足しております。商品と一緒に入っていたかわら板にも素敵なお店、スタッフの方達がみて取れます!ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

• hy53さん
  • hy53さん

5 2021-06-05

サイズ感も思った通りで満足しています。
一緒に付けて頂いた伸縮性のある紐が便利で有難いです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー