• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-05-29

薄手で、そしてなんで肌触りが良いのだろう。しかも竹繊維。もっと早くからたくさん買っておけばよかった、他のタイプも。やけに高いなぁ、そしてレビューがどれも良いなぁとは思っていたけれど。
今になって知るベースレンジの素晴らしさ、ムーンロイドさんの着眼点。また取り扱ってほしいものです。まずは大切に着ます。
梱包が紙の袋だったことも、環境に配慮していて素晴らしいと思った。これはベースレンジだからなのかお店の方針なのか謎ですが…。

5 2022-05-29

サイズ感
着丈が長いとのレビューが多かったですが、161センチ、52キロでMサイズを購入し、身幅、袖丈などは体のラインを拾いすぎずちょうど良かったです。肌触りも滑らかでキレイ目な夏のリラックススタイルに活用できそうです(^^)

5 2022-05-05

少し透け感のあるゴールドっぽいT-shirtを探していて、こちらにたどりつきました。
思ってた通りのものでした!
Lサイズにしましたが、もう少しリラクシーに着るならばXLでも良さそうです。
別のカラーでXLを試してみようかと思います。

5 2022-04-21

追加で購入
先日長袖のピンクを購入しましたが
着心地も良く可愛かった為今度は半袖を購入しました!
とてもお気に入りです!

5 2022-02-15

サイズ感の参考に
サイズ感が見たくてS.Mを色違いで購入しました。普段の服のサイズはほぼL、たまにMを着ています。166センチ 54キロ 細身ですが骨太です。でもSでも問題なくゆるっと着用できました。良い感じの薄い生地ですが、ピタピタになる印象はなく使いやすいです。私は肩幅が広いですが、Sがちょうど、Mはゆるり。Lもオーバーサイズで着る用に欲しいぐらいです。生地もすこし高級感があり大変気に入っています。華奢な方や身長小さめの方はSSやSがいいかと思います。

5 2021-08-22

肌触りもよく、体の線もそれほど響くこともないのでうれしいです。人間にとって、肌触りの良い天然素材のものは虫にとっても好物なようで、気が付かないうちにポツポツと穴が開いてしまうので気を付けようと思います。以前バンブーのものを持っていたのですが、タンスにしまっていただけでことごとく虫に食われてしまったので。バンブーのものだけ。

5 2021-02-09

着心地バツグン。
普段、トップスのサイズがS(時々M)の私は〜今回、XSを購入しました◎ほんとジャストサイズって感じで良かったです!予めいろいろ調べた結果、海外ブランドだから大きめのという事を知り、後はショップの方のサイズと照らし合わせた結果〜XSを。NUDE色を購入しましたが、思っていたより生地感は薄めかなーでも許容範囲です。素材感もよく着心地もバツグンだと思います。Tシャツだけだったにも関わらず丁寧かつ頑丈に梱包して下さってたので安心でした^^
(注文番号:299133-20210203-00076732)

4 2021-03-27

包装もしっかりしていて、なにより発送手配が迅速で良かったです。
サイズ展開が少ないのでマイナス1です。

5 2021-09-18

良い!
さらさらしていて着心地が良いです。光沢が少しあり、高級感がある素材です。テロっとしているので割と体のラインは拾いますが、私は好きです!

5 2021-12-20

肌触り着心地共に最高!!!!
薄い生地なので下着はちゃんと選びましょう
色違いでまた購入させて頂きます!157cmでSサイズ買いました!

5 2021-10-18

落ち着いたきれいな色で、肌触りも良く、品質の良さを感じました。少しゆったりめに着ようと思いMにしたところ、丈が思ったよりは長く感じました。
急に寒くなってしまったので、来年たくさん活躍させようと思います。同じシリーズの長袖も購入したいです。

5 2021-08-07

BASErange大好きなので買えて嬉しいです!
梱包も綺麗ですぐに届きました!
また利用したいです!
アイスブルーが再入荷するといいな、、、、

5 2021-05-27

初めてベースレンジのTシャツを購入したのですが、すごく着心地の良くてビックリしました。色違いでもう一枚欲しいです。

5 2021-05-20

baserangeで初めてTシャツを購入しました。
サイズもぴったりでこの夏沢山着たいと思います!

5 2021-03-28

気になっていた商品ですが着心地やサイズ感が分からず手が出せずにいました。クーポンが出ていたのでいちかばちが買ってみましたが、とってもいい買い物が出来ました。配送も早かったです。また新作が出たらこちらで購入させてもらいます。ありがとうございました。