5 2024-03-14

カラー:DOUBLE NAVY | サイズ:L

息子に購入して夫も欲しがりリピートです。
クーポンでお安く購入出来ました。
ありがとうございます。

5 2024-03-08

カラー:OLIVE | サイズ:L

20代前半の息子がお気に入りのグラミチパンツ。
クロップドタイプは初めて購入。
スッキリ見えして穿き心地良い。と気に入ってます。
なんだかんだ一年中穿いてます。
そして夫も欲しがりリピートしました。

• ami0226さん
  • ami0226さん

5 2024-01-08

カラー:BLACK | サイズ:XL

息子用に購入。180cm83kgで見た目は少しゆったりめですが本人は動きやすくて満足していました。丈は少し長めでした。

4 2023-05-10

クライミングパンツの存在を知ったのはグラミチのですが、価格が高いので一度断念。
少し価格の安いクリフメイヤーのクライミングパンツの穿き心地がとても良く、グラミチへの思いが募っていくばかり。なので、少しずつお金を貯めて今回初めて購入。こちらのお店がグラミチ20%オフなのも、購入の後押しになりました。
グラミチのパンツ、とても気になっていたのもありますが、持っているクリフメイヤーのクライミングパンツの生地がとても厚く、夏場はとても穿けないのです。
クリフメイヤーのクライミングパンツは大きめなのかMサイズでも大丈夫でしたが、グラミチのNNパンツだとウエストは問題無くても、お尻・太もも・ふくらはぎが入らないだろうと思いLサイズを注文。
届いた物を穿いてみたところ、サイズは思った通りでした。
クリフメイヤーのクライミングパンツとNNパンツを重ねてみると、1サイズ差が出そうです。
ノーマルなグラミチパンツだとMサイズでも大丈夫かもしれませんが、自分みたいに下半身ガッチリ体型だとNNパンツの場合1サイズ上げても良いかもしれません。
次は、ノーマルのグラミチパンツも欲しいです。
ノーマルのも買ってみて良かったら、順次切り替えようか?と思う位、NNパンツの穿き心地が良いです。
あと、クリアファイルに入っていたお店のスタッフさんの北海道紹介レポートが何気に楽しめました。ちょっとした事ですけど、ああいうのは良いですよね。地元の方のおすすめグルメ(普段食べているものとか身近なもの)とかも紹介していただけたら嬉しいです。

5 2024-01-25

カラー:CHINO | サイズ:L

やはりグラミチのこの形は、履き心地が最高です。

5 2023-12-14

カラー:OLIVE | サイズ:S

気に入っています。
身長165センチ、62キロ Sサイズで良かったです。発送も早く満足しています。

• kortknさん
  • kortknさん

5 2023-03-23

170cmガッチリ体型の夫用にLサイズを購入しました。スッキリ見えるのと履いていて楽らしいので、色違いで2回目の購入です。真夏は難しいけど、長いシーズン使えます。

• eek1さん
  • eek1さん

5 2022-10-08

注文してすぐに届きました!
包装もしっかりしていて良かったです。
ありがとうございました^ ^
グラミチのパンツもしっかりした生地で大活躍しそうです。良かったです!

4 2022-06-30

気に入ってもらえました
主人へのプレゼントでブラックMを購入。
普段もMですが、サイズぴったりで、伸びるので履き心地がいいと大変喜んでいました。
キャンプにハマり始めたので、活用できると嬉しいです!

4 2022-05-24

動きやすいパンツ
夫に購入しました。見た目すっきりなのに履くと楽なのようで気に入ってはいてくれています。

4 2021-11-03

初めてのグラパン」
初めてグラミチのパンツを購入しましたがデザイン、質感、履き心地とも良かったです。丈もちょうどいい感じです。ただ、色が思ってたほど濃くなかったのが少し残念でした。

• achico.nさん
  • achico.nさん

5 2021-06-12

職場も私服で良い夫のお気に入り
仕事でもプライベートでもグラミチばかり履いてます
正直いま現在の本数で足りているのですが、何本あってもまた買い換えでグラミチ購入するので30%オフの時に補充しておきました
(因みに175センチ73キロでいつもLサイズ)

• のん1508さん
  • のん1508さん

5 2020-12-05

181センチ、73キロ、L購入
181センチ75キロでレビューを参考にL購入。太さ、丈共にちょうどよいサイズでした。発送も早かったです。ネイビーを買いましたが、洗濯したら表側にした方に白いものが結構つきました。付きやすい生地なのかもしれません。選択するときは裏向けてやろうと思います。オールシーズンいけそうな生地です。

5 2020-11-17

身長162cm。メンズのSでジャストでした。フィット感もタイトになりすぎずゆるっとしたのでもなくオーソドックスなスリムフィット。丈もちょうど。
ジーンズよりソフトな肌当たりです。
ファストファッション店のパンツより値は張りますが、動きやすくはきやすいので、ついつい色違いが欲しくなります(笑)。

5 2019-04-30

旦那用に買いました。
グラミチを旦那に買うのは初めてでしたが
履き心地がいいと気に入ってくれました!
お店の梱包も丁寧でした!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ