【20%OFFクーポン対象】グラミチ GRAMICCI ...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-16

ジャストカットで丈短めです
生地の感触が良いのとベルトが要らないラクさで、グラミチファンです。 ジャストカットのこのタイプは、身長183cmの長男にはくるぶしが何とか隠れるぐらいです。 お尻の肉付きが良く、あれば2XLが欲しかったのですが、Lでもなんと行けました。 色もほんとナチュラルで良いです。最高。 できましたらグラミチも他のものも、大柄でもジャストサイズで着れるようにLL,3Lを取り入れていただきたいです。

5 2019-09-19

値段・品質・デザイン全てが高い次元
グラミチのパンツしか生涯履けなくなったとしても構わない。
それ位に私はこのメーカーのボトムが気に入っています。ストレッチの伸縮性による履き心地の良さも去ることながら履いた時の足に馴染むライン、そしてジャストカットで作ってくれている事によりデニム等を購入した時に感じていたすそ上げの煩わしさからも開放された。
全ての人類のスタンダードになるべき至高の一品になり得る商品であると私は感じています。

5 2019-09-20

グラミチNNパンツ ジャストカット
174センチ73キロのガッチリ体型ですがMサイズでジャストサイズです。

• cheefs 1969さん
  • cheefs 1969さん

5 2019-09-17

文句を言っちゃって すいません
お店の対応 梱包 品物 すべて満足です
ありがとうございました

5 2019-08-14

グラミチクライミングパンツ
迅速な対応ありがとうございました。また、機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2019-05-27

裾丈は短めです。
対応がはやく、梱包も丁寧です。お店のスタッフ紹介も良い感じですね。
先日ヘザーグレー(M)を購入して…良かったので、今回ダブルネービーを追加で購入しました。ウエスト及び裾丈がもう少しサイズアップしてもらえると…ピッタリなんですが…私には少しタイトです。。しかしジャストサイズなので仕方ないですね。我慢&感謝です。

5 2019-03-03

また利用したいです。
注文後、すぐに届きました。
北海道からなのに早くて驚きました。
セール品との事ですが特に問題もなく、良かったです。
また利用したいと思いました。

5 2018-11-12

春夏ものより細い?
春夏ものの紺色を購入し、重宝していることから購入しました。
今回は濃灰。仕事でも使える?くらい落ち着きのある色と生地。
購入してよかったです。
ただ、春夏ものよりサイズが細い?履けないほどではありませんが・・。
商品説明にも「商品ごとにサイズに違いあり」のコメントはありましたが、
ちょっと残念だったので、あえて−1。
実際に履いて一日過ごしたところ、若干細めですが全く問題なし。
満点に変更します。
濃灰色は、アウトドア感が薄く私のような年配向きか?

5 2019-10-08

170センチ、64キロでSサイズを購入しました。
ジャストサイズですが、ストレッチがきいているので、とても動きやすいです。
丈もちょうど良い長さでした。

5 2019-09-23

家族へ
発送から到着までとても早かったです。
サイズは普段と同じで Lを選びバッチリでした。履きやすいようです。
チノを選びましたが、合わせやすく、お得に買えてとても満足しています。

• LC40さん
  • LC40さん

5 2019-07-30

とても気に入ってます
170cm 65kg でMサイズにしましたが、やや細身で、欲しかったちょうどいいサイズ感でした。

5 2019-07-10

グラミチ NNロングパンツ
グラミチ NNロングパンツをやはり、リピートしてしまいました。最初のヘザーグレーがデザイン・履き心地で気に入ったので、今回はオリーブを購入。やはり、カッコ良く履けています。あと、20%割引もありがったです。(299133-20190707-00262709)

5 2019-06-27

リピート購入です。
175cm60kgでMサイズをリピート(色違い3本目)購入しました。ストレッチも効いてとっても良いのですが…ウエストが少しタイトですね。その他は、発送もスピーディー、梱包も丁寧、同封のスタッフのコメントも素晴らしい、お店の方の人柄が感じられますね。ありがとうございました。

5 2019-06-10

久々のグラミチ
20代前半にグラミチパンツはヘビロテで履いていました!
30代後半になり新しいシルエットのNNジャストカットを購入しました。
最近のシルエットで履きやすさ抜群で価格的にもオススメです!

5 2019-06-04

迅速な対応をしていただきありがとうございました。
またの機会によろしくお願いします。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ