2020/12/15
    ハルトンソータさん
    着心地サイコーです。色味が気に入ってます
    軽くて着こごち抜群でした。高級感あるダウンジャケットです。カラーでフォリッジとリーフで迷いましたがリーフにしました。昼間の太陽光の下ではコヨーテのように見え、夜の電気の下ではカーキっぽく見える色あいがとても気に入っています。写真をのせておきます。サイズは177センチ72キロでLを選びました。私はピッタリでしたが袖丈が他のメーカーに比べると短い気がするのでタイトに着たい方は袖の長さだけ注意すれば着丈や身幅なんかは余裕があると思います。なので手が長いと思っている方は袖丈であわせた方が良いかもです。これから寒くなると思うので長く着られるよう大事に使って行きたいと思います。
    注文日:2020/12/10
    2020/12/13
    rki-otkさん
    某雑誌で見てからずっと欲しかった!
    かなりいいと思います。当方、このダウンの誕生の地、旭川に住まう、筋トレがルーティンの少しガタイの良い?167cmのものです。Mでピッタリ。 とても軽く、機能性も優れてます。フィルパワーも高そうです。フッカフカ。生地にはストレッチが入っているみたいでノーストレス。後襟だけ取り外して洗える発想は他に類を見なく素晴らしい! ただ、値段が高くなってもいいのでもう少しダウンが入っていてもいい気もします。ちょっとスッカスカ。あと右の前襟の内側のネルはいらない気もします。抜けてくる羽毛?埃が付きやすい。あとハンドウォーマーは小さい。ダブルの前合わせのため、仕方ないとは思いますが、もう少し背側にずらすとかされてたらいいなと思います。 色々書きましたが、これらが改良されたら書い直していいくらいいいですよ
    注文日:2020/12/01
    2020/12/28
    ブラン0824さん
    最高のダウン。
    格好いいし。 リーフの色が画像より自分好みで最高。 最高のダウンでこの冬を楽しみたいと思います。
    趣味|自分用
    注文日:2020/12/15