【メール便】HIGHLAND 2000 ハイランド2000...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-17

ウユニ塩湖(ボリビア)で写真映えするキレイ色をさがしました。日本の海外転送業者への発送はスムーズで問題ナシでしたがブラジル在住のため日本〜ブラジルの郵便事情が悪く、旅行には間に合わず。がっかりしていたところにお手入れ方法が丁寧に書かれたアフターメールをいただきました。
実物が手元に届くと柔らかく、色味も品のある明るさです。ボリビアで購入したアルパカ100%マフラーの方は獣!?臭くけっきょく使ってません。

• 5koo1さん
  • 5koo1さん

5 2018-01-14

かなり暖かくて良い感じです。他の色も欲しい位です(^-^)

5 2018-01-14

チクチクしません
確かに、説明に書かれている通り、チクチクすることはありません。今までしていたウールの帽子はどうもチクチクして嫌だったので、こんな商品があってありがたいです。暖かさは前のウールの物と大差ない気がします。自転車に乗るときに使用していますが、かぶらないよりはましという感じです。ふわふわの肌触りなので、むしろ風が通りやすい気がします。中にもう一つ帽子を被りたいくらいです。ただ、寒くない程度には暖かいし、何よりチクチクしないので、愛用したいと思います。

5 2017-12-24

柔らかくて暖かい
柔らかくて暖かい そして軽い!
オリーブを購入しましたが 満足です。
お高くてもこれなら 納得
色ちがい欲しくなりますね

4 2018-09-30

軽っ
まじ軽いです。この緑は渋くておすすめします。
小さいとレビューしてる方が居ましたが特にそなはようなことはないと思います。

4 2018-03-14

分厚くふかふか
オレンジ色のLIP STICKをバレンタイン用のプレゼントとして購入しました。
毛糸の分厚いニット帽ですが形がとてもきれいで、やや余るスペースもちょうどいいように感じました。
存在感あるニット帽の形が好きな方にはとてもちょうどいい大きさだと思います。

• gen4593さん
  • gen4593さん

5 2018-03-05

アルパカボブキャプあったかくて大変満足しています

5 2018-02-04

素早く親切な対応でお勧めのお店です。また利用したいです。

5 2018-01-30

とっても気に入っています
あたたかくて軽いです。
以前から同じものを持っていて洗濯に失敗してのびのびにしてしまって追加で購入しました。他にもほしい色が品切れなのが残念です。

5 2018-01-22

喜んでくれました!
主人の誕生日に 選びました。色もいい感じで気に入ってくれて 着いてすぐからかぶってくれて 選んだ私も嬉しかったです。お店も親切で丁寧でした。

5 2018-01-11

自分用に
自分が持っているのがウールの肉厚の
ハイランド2000だったので最初かぶったときに
薄いなぁって思ってしまいましたが、
慣れたらこれはこれで可愛いかなと(˶~᷄ ⁻̫ ~᷅˵)
ブラウンも画像通りの色で満足です。

• hatuga1969さん
  • hatuga1969さん

5 2018-01-10

年末に注文し、年始の早い時期に対応いただきました。包装も丁寧な感じで大変満足してます。

5 2018-01-05

大満足!
今まで、買ってもしっくりいかなかったニットキャップでしたが、これは大満足です。
厚み、形、色。文句無し(*´▽`)ノノ

• UIOIUさん
  • UIOIUさん

4 2017-12-30

お気に入り!
旦那さんのプレゼントに購入しました!
ほしかった色は残念ながら売り切れでホワイトを買いました
とてもかわいく旦那もあたたかいとよろこんでくれたのでよかったです(*^-^*)
とても気に入ったので次は自分のを購入したいと思います!

5 2017-12-29

ニット帽はめったにかぶらないので、安いのでいいかなと思ってましたが、こちらを買ってとても良かったです。柔らかく肌触りがいいです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽