【10%OFFクーポン対象】【30%OFF SALE セー...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-14

リピです♪
可愛いすぎて、本当にお気に入りです。かぶっていると徐々に緩くなってきますが、購入して一年、今のところ着用に問題はありません。去年は白を、今年はブラウンを購入しました。もう一色買いたいくらいです。もう少し安ければ迷わず買い足します(笑)暖かく、手放せません。私の場合、若干チクチクするので、中に綿100の帽子をかぶっています。そうすれば問題なくかぶれています。
あと、Made in Englandというのがすごく嬉しいです。本物感があってかっこいいです。

5 2019-01-03

妻へのプレゼント
いつも寒い時期はニット帽をかぶっているのでクリスマスプレゼントとして購入。
とにかく色が豊富なのと軽さ、暖かさと申し分なかったので注目しました。
宣伝文句に違わず非常に喜んでくれています。まだ使い始めなので耐久性や毛玉の出来やすさなどはわかりませんが
この冬を通してもし良いものでしたらまた来冬にはもう一枚プレゼントしたいと思います。

5 2018-12-28

優しい!
丁寧に箱に梱包されて届いたこの商品。
旦那へのクリスマスプレゼントにするために箱から出して、別に用意していた袋に入れ直そうと商品に触れ瞬間、
優しいー。っていう感想が。笑。
安いアクリルの帽子だと静電気に悩まされるのですが、持った瞬間に生地の柔らかさ暖かさに癒されました!
髪を切ったタイミングで寒波がやってきたので、毎日使ってくれています。
お気に入りになったようです。

5 2018-12-23

娘とお揃いで購入しました。とても軽く暖かいです。発送も早くクリスマスプレゼントに間に合い大満足です

5 2018-11-24

ようやく買えて早速被って出勤しました。こりゃまあなんと暖かい!!感動です。買ってよかった。色違いが欲しくなりますね♪

5 2018-10-23

秋の装いの手始めに…
カラー:PETROLを購入しました。色味は本当に画像のとおり。
アルパカということでやわらかさを期待してましたが本当にやわらかくて今までの素材はなんだったんだろうという感じです。こればかりは購入しないとわからないモノですね。
チクチクなんて別次元の話です。もうひとつぐらい欲しくなりました。
秋はこのニット帽でオシャレを楽しみたいと思います。

4 2018-09-30

軽っ
まじ軽いです。この緑は渋くておすすめします。
小さいとレビューしてる方が居ましたが特にそなはようなことはないと思います。

5 2018-03-17

ウユニ塩湖(ボリビア)で写真映えするキレイ色をさがしました。日本の海外転送業者への発送はスムーズで問題ナシでしたがブラジル在住のため日本〜ブラジルの郵便事情が悪く、旅行には間に合わず。がっかりしていたところにお手入れ方法が丁寧に書かれたアフターメールをいただきました。
実物が手元に届くと柔らかく、色味も品のある明るさです。ボリビアで購入したアルパカ100%マフラーの方は獣!?臭くけっきょく使ってません。

5 2019-01-11

届きました!ありがとうございます。
手にした感じ、少し小さいかなぁと不安になったのですが、被ると全然小さくなくきつくもなくて満足しています!チクチクもしないです♪暖かいし今年の冬は大活躍しそうです♪

• kiyopaulさん
  • kiyopaulさん

5 2019-01-09

柔らかくて暖かいニットキャップ
高評価も納得のニットキャップです。デザインも機能も申し分ありません。寒い季節に、強い味方ができました。

5 2019-01-07

普段用に購入しましたがとても温かくデザインも良かったです。たくさん色があるので人とかぶる心配がなく、色々な服にあわせて何個も持っててもいいと思います。カップルで色違いやペアルックなんかもおしゃれだと思います。

• GAMBLERさん
  • GAMBLERさん

5 2019-01-02

極暖
年末の忘年会への参加の際に着用しました。
変なチクチク感も無いし其れより暖かさが尋常では無い!
其れに蒸れ感も無いしこの季節ではヘビロテ決定ですね!

• SU19CHUNさん
  • SU19CHUNさん

5 2018-12-31

旦那のプレゼントに
お洒落に興味の無い旦那
ニット帽やマフラーはチクチクして嫌いだと言っていましたが 此方のアルパカニット帽は気に入って被ってくれています
自分用に追加で買おうか検討中です

5 2018-12-22

被り心地が良く、保温性もあります。また、色も渋いオリーブで大変使いやすいものでした。良い商品をありがとうございました。

5 2018-12-14

暖かいです
ちくちくしないし軽くて暖かくて最高です。
色違いがほしくなりました。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ニット帽