【20%OFF SALE セール】【2017年AW新作】...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-01

はきやすい
175センチ、75キロのメタボ気味、グラミチの短パンはLサイズでちょうどよかったので前回Lサイズを買ったらやや腰回りがダブつき気味だったので今回の色違いはMサイズに。Lだとゆったりめ、Mだとジャストサイズな感じです。ベルトいらずでストレッチもあり大変はきやすい。次回もMサイズにすると思います。

5 2017-04-06

穿きやすい!
細身の作りながら、ストレッチが効いていてとても穿きやすい。同商品を何本もリピートしています。
171cm67kg、Mサイズでピッタリです。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいサイズ感です。
いいシルエットです。他の色も追加で欲しい。カラーバリエーションは増える予定ありますか?

4 2017-03-26

初購入
今回Gramicci初購入です。とてもはきやすいので、2本目購入を早速検討しています。身長172cm、体重63kgですが、Mがジャストサイズです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目のNNパンツです。
色や素材で若干のサイズ感の違いはありますが、
きれいなシルエットです。
デニムも買い直したいなぁ〜
170cm 62kg Sサイズで、タイト目にジャストです。

• mikitea11さん
  • mikitea11さん

5 2017-04-02

プレゼント
デザインも履き心地も良くとても気に入ってくれました。
sizeがあれば他のお色の購入も考えています。

5 2016-12-21

NNパンツ
16センチ62キロですがSサイズとMサイズで迷いましたがMサイズでよかったです!ストレッチがきいてて履き心地が良いです。ありがとうございます!

5 2017-05-29

満足です。
商品も間違いなく、希望通りでした。このパンツは履き心地も最高。身長170 体重68 サイズLですが、たぼっとした感じでなく、丁度良い感じです。また、色違いが欲しいです。

4 2017-12-11

思っていたより大きかった
180cm80kgでXLを購入しました。
口コミでサイズ感を調べて、洗濯後に縮むことを想定してサイズを決めましたが、洗濯後でもイメージしていたサイズ感より大きめでした。
特にお尻周りがかなり太目でLサイズで良かった気がします。
東京の倉庫からの発送なので、注文の翌日に届きました。

4 2017-10-21

やはり鉄板
やはり間違いがないですね、グラミチのNNは!今シーズンの新色を雑誌で見て、すぐに注文しました。また新色を期待してます。

5 2017-10-11

3本目のグラミチです。サイズは今まで履いていたので問題なし!
今回は新作のグレーを購入、仕事にも履ける色ですごく気に入りました。

5 2017-10-07

すぐ届きました
北海道からだとは知らず、
すぐ届きました。
物はシルエット、履き心地とも良いです。
この値段で長く履けて快適。
リピ間違いないです。
NNはすごく良いです。

5 2017-10-02

身長180 体重76Kg Mサイズで丁度良い感じ。
股上が深かめ。

• zak23zakさん
  • zak23zakさん

5 2017-09-26

良かったです。
172cm 65kgでMサイズでジャストです。
今シーズンからの新色HEATHER CHARCOALにしました。
落ち着いた色で気に入りました。

5 2017-09-17

やっぱり良いです。
以前から使用しておりましたが、今回は特価という事もあり、2本色違いで買い足しました。お店の対応も素晴らしく、良い会社なんだという事が良くわかります。
飛行機の移動が多いのですが、そんな時にも重宝します。
形は勿論、伸縮性があるので楽です。