【20%OFF SALE セール】【2017年AW新作】...(MOONLOID)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-04-01

はきやすい
175センチ、75キロのメタボ気味、グラミチの短パンはLサイズでちょうどよかったので前回Lサイズを買ったらやや腰回りがダブつき気味だったので今回の色違いはMサイズに。Lだとゆったりめ、Mだとジャストサイズな感じです。ベルトいらずでストレッチもあり大変はきやすい。次回もMサイズにすると思います。

5 2017-04-06

穿きやすい!
細身の作りながら、ストレッチが効いていてとても穿きやすい。同商品を何本もリピートしています。
171cm67kg、Mサイズでピッタリです。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスL
オリーブ
この度は、早くに届けて頂きありがとうございました。
兄に頼まれ、色はおまかせと言われたので、黒い上着が多いのでオリーブを注文しました。
キレイな色だし、履き心地も最高と言ってました。
また、色違いで欲しいみたいです。

5 2016-10-29

心地良いです。
166cm、62kg、W75cm位で、4cm折り返してジャストです。
タイトな作りですが、ストレッチ素材なのでどんな動きをしても脚の可動に制限
が掛かるようなことはなく、ストレスフリーです。
肌触りがこんなに良いのは全くの想定外でした。
グラミチのクライミングパンツは20年ぶりに購入しましたが、時を経て進化し
てますね。
これ履いたら普通のジーンズ履けなくなります。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
いいサイズ感です。
いいシルエットです。他の色も追加で欲しい。カラーバリエーションは増える予定ありますか?

4 2017-03-26

初購入
今回Gramicci初購入です。とてもはきやすいので、2本目購入を早速検討しています。身長172cm、体重63kgですが、Mがジャストサイズです。

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: ボトムスS
2本目のNNパンツです。
色や素材で若干のサイズ感の違いはありますが、
きれいなシルエットです。
デニムも買い直したいなぁ〜
170cm 62kg Sサイズで、タイト目にジャストです。

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスL
はきやすい!
187cm78kgで、XLかLで悩んだ末にLサイズを購入。
スリムなシルエットですが生地の感触が良くて動きやすく、満足しています。
ネイビーの色もいい感じでした。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
本当はMサイズが欲しかったのですがSでも十分はけます。伸縮性もあり窮屈さもありません。又、別の色が欲しくなりました。

• mikitea11さん
  • mikitea11さん

5 2017-04-02

プレゼント
デザインも履き心地も良くとても気に入ってくれました。
sizeがあれば他のお色の購入も考えています。

5 2016-12-21

NNパンツ
16センチ62キロですがSサイズとMサイズで迷いましたがMサイズでよかったです!ストレッチがきいてて履き心地が良いです。ありがとうございます!

5 2017-05-29

満足です。
商品も間違いなく、希望通りでした。このパンツは履き心地も最高。身長170 体重68 サイズLですが、たぼっとした感じでなく、丁度良い感じです。また、色違いが欲しいです。

5 2017-10-11

3本目のグラミチです。サイズは今まで履いていたので問題なし!
今回は新作のグレーを購入、仕事にも履ける色ですごく気に入りました。

5 2017-10-07

すぐ届きました
北海道からだとは知らず、
すぐ届きました。
物はシルエット、履き心地とも良いです。
この値段で長く履けて快適。
リピ間違いないです。
NNはすごく良いです。

5 2017-10-02

身長180 体重76Kg Mサイズで丁度良い感じ。
股上が深かめ。