5 2013-12-10

• 利用者サイズ: トップスS
雪国には最適!
とにかくあったかいです!最近雪が降り始めて、やっと実感!東北に住む私には2月くらいまで何度でも活躍しそうなダウンです。
色は鮮やかな赤。最近はちょっとくすんだ赤が他メーカーから出ていますが、本品は写真そのもの、明るめの赤です。とてもきれいな色です。テカテカした光沢はなく、マットな質感です。
生地もしっかりしていて、ダウンそのものは見た目はボリュームがあります。最近の薄手のダウンのようなスリムさはありません。着心地はとても柔らかくて動きやすいです。
シュラフメーカーというのは知らずに購入しましたが、あとで知って納得です。あったかい空気を逃さず、防寒性に優れています。雪も大丈夫です。非常に気に入りました!
私は154cm50kg女性です。Sサイズでちょうどいいです。女の子が着たらモフッとしてて、すごくかわいいかんじになりますよ。
これから、雪山や釣りなんかでも大活躍しそうw
商品の梱包も綺麗にダンボールに入って届きました。言うことなしの、お気に入りアイテムです!

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット